Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
божеупаси
милая, вы имели неосторожность похвастаться строением фигуры и нагрузками после тридцати (а возможно и сорока), давайте придерживаться темы, не отходя в сторону. это незорОво и уже никакой фигуры не построит. бравада непрофессиональная
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Почему польза связана у вас с унижением или с не свободой? Врач тоде приносит пользу, врач марионетка или служанка?
Между служанка и марионеткой я вижу различия, я не вижу различия между служанкоц и рабочей лошадкой . Почему вы считаете, что рабочая лошадка не может быть служанкой или марионеткой?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
До конфликта она могла в Питере купить равно ценную квартиру. Я об этом и пишу, видимо, продала не вовремя, а когда все побежали и спрос упал. Отдала по цене трешки
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
у меня ничего не связано, я называю вещи своими именами. есть занятой народ, который формирует ВВП, а есть обслуживающий персонал *неважно какой орган обслуживающий*
некий факт вызывает у вас неприятие?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
В чем неосторожность похвастаться фигурой? У меня прекрасная фигура. Я хочу улучшить её. С чего вы взяли, что я начала её строить сейчас, а не в 18 лет? Вам боженька на ушко шепнул?
Так какой вы врач? Хотя, это не имеет значения, я прислушиваюсь к мнению своего врача, вы можете давать советы тем, кто у вас их спрашивает и ценит вас, как специалиста. Я нет
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Построит, есть немало тому примеров. Та же Эрнестина Шепард впервые пошла в спортзал в 56 лет. Анна Куркурина начала заниматься после 40 и стала самой сильной женщиной. Это те, кто сразу вспомнились.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу узнать, где проходит грань. Домработница обслуживающий персонал или рабочая лошадка? Марионетка может быть рабочей лошадкой?
Ввп имеет отношение к марионеткам?
Писдатая Волшебница
44
Сообщение было удалено
Я не создавала тем на этом форуме.
Назовите проблему
Писдатая Волшебница
Асса
Сообщение было удалено
Я пошла в спортзал в 7 лет
Асса
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Меня родители в фигурное отдали в 4, вопрос не в том, когда кто начал, а сколько продолжается и как развивается нагрузка. В любом случае слова, что после какого-то возраста спорт противопоказан или ничего не даст - бессмысленны. Противопоказания относятся к здоровью, а не возрасту.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
странно было бы в вашем случае ценить гостя на форуме
но лучше бы по фактам. что не так с фикгурой и почему ею надо заниматься усиленно в сорокет
Гость
Асса
Сообщение было удалено
а маресьев встал и пошел
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не надо ребусов, я ж не итальянец
зайдем по другому. вы создаете ВВП или поддерживаете некий орган другого человека вы рабочем состоянии?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Не только, он еще потом и летал. А ему надо было сложить лапки и кататься в инвалидном кресле?
Писдатая Волшебница
Асса
Сообщение было удалено
Врач говорит, не просто тётя с рынка. Видимо, добра желает. Не знаю, как она определяет, кто с какого возраста начал заниматься спортом. Со мной не угадала.
В Италии почти все занимаются спортом. Это прям фетиш у итальянцев. Сказать итальянцы, что после 30 не надо бегать, прыгать , это тут быть не может. Тут до 70 и старше бегают в гору! Велосипед в 40 градусов жары. Баскетбол, футбол мудчины и женщины. Пожилые теннис
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я не создаю ввп. Не поддерживаю орган . И тогда я марионетка?
Гость
Асса
Сообщение было удалено
не знаю
исключения лишь подтверждают правила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я фантазёрка, если я как раз не работаю и пассивный доход имею. А сколько уж надо зарабатывать мужчине, чтобы давать своей женщине 150 не вашего ума дело. Мужчина может и немного зарабатывать, а много отдавать, другой вариант бывает, когда зарабатывает прилично, а жмот, вот у вас по жизни и других работающих явно 2-й вариант)
Все я представляю, я жила очень по разному и в любом случае накупленное никуда не девается и вполне возможно ничего не покупать кроме необходимого какое то время, в принципе все и так есть.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы не созидаете а потребляете. чтобы потреблять не вкладывая надо прогнуться. вы определенно *теоретически* марионетка
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А какой мой случай? В каком случае не странно ценить мнение гостя на форуме?
Фигуре не достаёт мышц, выносливости, гибкости, тонуса и есть излишки жира в проблемных местах
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как прогнуться? Зачем? Мне предложили жить в Италии, я пкреезала их Украины в Италию, я прогнулась? Я марионетка? Служанка?
Все потребляют, все марионетки? Марионетки, кто потребляет?
Асса
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Врач такое даже на очном приеме не сразу скажет, для начала надо собрать анамнез, провести исследования, изучить анализы... Опять же, есть люди, которые спортом только начинают заниматься после 40, и достигают не просто формы, а еще участвуют в соревнованиях, стаеовятся призерами - это реальные живые примеры, уж если ориентироваться, то на них, а не буковки на мониторе, которые то врачи, то жены олигархов - инет все стерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще чем шмаристее тем удачнее замужем зачастую)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
чем фигура занималась до сорокета, что все так запущено?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У меня не запущенная фигура, у меня фигура лучшая в своем возрасте из окружающих меня людей. А если брать обычных женщин в 40 и более лет, то у меня чуть ли не идеальная фигура.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну конечно марионетка
вас просто выудили из ниоткуда и пригласили в италию? а еще предложения были заманчивые во францию и швейцарию? ну сидели гуглили на сз иностранцев. появился незавидный, без затей, уцепились.
не изобретайте велосипед плз
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
верю
а вообще в италии оч высока культура соблюдения фигуры))))
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Все волевые люди - исключения? Бросьте, даже у инстафитоняшек есть воля к регулярным физ.нагрузкам и правильному питанию. По мне, так пользы все одно больше, чем вреда.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто тогда марионетка? Я гуглила иностранцев из Италии, Швейцарии, Франции и нагуглила. Появился незавидный, без затей и такой изысканный манипулятор, а я марионетка в его руках?
Украина это ниоткуда? Автор из Украины
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хотите обсудить Италию?
Гость
Асса
Сообщение было удалено
нет, все волевые люди являются таковыми с отрочества
Писдатая Волшебница
Асса
Сообщение было удалено
Вот! Когда мне было 18 лет, было достаточно иметь грудь и талию, в те времена ценилось именно это. Сейчас в моде фитоняшки, теперь приходится попотеть, чтобы быть в тренде и не есть все подряд, ограничивать себя. Я и собираюсь себя изменить в стиле времени
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы цепляетесь к словам, чтобы исказить смысл обсуждаемого или зачем?
не созидающий народ - марионетки. им надо умубриться получать кеш "ни за что". дураков как правило нет и этих желающих нещадно пользуют
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
В посте 1255
"Построила маму мужа,которая дама властная, и младшую сестру" - это подразумевает скандалы не хилые, представляю.как три женщины за главенство собачатся. одна из которых властная да еще при поддержке дочки.Ну и вообще,жизнь в квартире свекрови ,да с младшей сестрой мужа в довесок , да с ребенком(три семьи на одной кухне, по сути) - ад кошмарный, на мой взгляд.
"С мужем развелась" - это что, не развалившаяся семья, не ребенок без отца? Или он с отцом остался, а мать с алиментами - но тогда еще хуже.
"Уехала к родне в Подмосковье"? Опечатка? Хотели написать - "к новому мужу в родовой замок во Франции"?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Воля - воспитуемое и тренируемое качество. Я уже упоминала Эрнестину, которая к спорту до 56 лет вообще не имела отношения, а в отрочестве была даже освобождена от уроков физ-ры. Я искренне не доумеваю, почему вы не хотите поддержать благородный порыв заниматься спортом?..
Автор, а вот вам другая сторона медали.
Все тоже самое только женщина работает. Развод. Дележка имущества. Через какое-то время, женщина попадает в аварию, становится инвалидом. Работать не может. Теряет свою квартиру. Живет у родителей.
Ну так вот, я веду к тому, что можно быть домохозяйкой и всю жизнь жить в шоколаде, а можно работать и остаться у разбитого корыта.
Марина А
А да,вы еще в этом посте ненавязчиво так намекнули, что подруга авторитетом у друзей и знакомых не пользуется "мы сперва посмеивались над ее идеей", и сделали милый акцент на том, что она "довольно полная"
Вы уж либо перечитывайте, что пишете, и думайте, как это может быть воспринято, чтоб истинное отношение к подругам ненароком не проскочило, либо не обижайтесь,когда люди понимают написанное прямо
Гость
Асса
Сообщение было удалено
а лудидефюнес стал актером в полтос, мда
чей порыв, волшебницы? она сама себя поддержит неслабо. мне претит самообман. занималась с шести лет акробатикой, поэтому знаю, как зачем и во сколько можно сформировать какую фигуру. поверхностно, но все же
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Особенно в полгода садик полезен. Я вот и в 4 пользы от этого заведения не замечаю. Может нужно со своими детьми заниматься, или ума не хватает, если у вас в полгода-год садик пользу приносит.
Асса
Гость
Сообщение было удалено
В чем самообман-то? Широкая кость тонкой не станет, длина ног не изменится, но форму мышц и их тонус изменить можно и в 40, и в 50.
Марина А
А вообще,итог жизни домохозяйки прекрасно сформулирован в соседней теме, "как выставить маму из квартиры". Там девушка описывает, как мать после конфликта с мужем свалилась в подаренную дочке квартиру, достает девчонку по мелочи, а в итоге резюмирует,мол, а эту квартиру мне вообще купил папа, мама домохозяйка. сколько себя помню.
Вот и вся цена неусыпной маминой заботы о деточках до совершеннолетия и дальше,и прочих домохозяйкиных жертв
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Что мне помешает похудеть, стать более выносливой, и накачать мышцы как у фитоняшек? Возраст? В чем самообман?
Я же не Наталья Крачкрвская, я гораздо худее )
388224
Домохозяйка женщина которая нигде не состоялась.Только у плиты.Дети тоже не любят гиперопеку с 6 лет уже.Поэтому вывод либо ума нет, либо ленивая.Сейчам техника почти все делает и детей не больше трех.Наши бабушки действительно были многодетные и все руками делали по дому.Даже стирку.Они поэтому работали только по дому.
Гость
Асса
Сообщение было удалено
вопервых спорт как способ самореализации в сорокет эт самообман
а улучшить мышечную массу - низачто
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
у вас и так 40 кг на 170 *если мне не изменяет память*. просто у меня 170
куды худеть то?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
То есть у Куркуриной мышечной массы нет в принципе?.. )))) А призовые места в соревнованиях - это самообман?. А земля плоская, я помню.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Просто у вас 170 см, это значит, что мне худеть не надо? Странная логика
Гость
Асса
Сообщение было удалено
я не стану гуглить куркурину, сори
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Какая самореализация? Просто хочу улучшить себя, свою внешность. Покраска волос тоже самореализация или просто покраска волос?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
сколько надо чтобы осталость из сорока при 170 и виднелась *мышечная масса*, мм?