Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Эка невидаль, все малообразованные женщины "любят психологию")
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же знаете ,что мужчины в целом к психологии не очень.
Я увлекаюсь психологией. А маньяки это как загадка,которую интересно разгадать. Что побуждает человека,делать те или иные поступки.
В целом я не плохо разбираюсь и могу почти всегда понять,что человеком движет.
Поэтому,чуточку скучно. Я очень хорошо понимаю тут людей. Вижу,как одевают маски и прячут боль,комплексы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вам предложили тему, а вы, хапуга, 200 евро запросили на кефир.)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. Если я малообразована,значит вы профессор не иначе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы даже гостей не различаете,которые вам пишут. Какая боль и маски,блин. Опять штампы голимые.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Хапуга да,не скрою)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что люди думают штампами? Вас плохо понимают?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Похвальная прозорливость
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что я буду отвечать на вахи ту..... не вполне умные вопросы? Вы мыслите штампами, другие люди бывают разные. Меня хорошо понимают, даже на этой ветке:)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так углубляетесь?? Это не несёт никакой смысловой нагрузки.
Ну сказала,что похожи,это да. И смеюсь тоже:)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хапуга, мечтающая о нищете, - ds.)
Гость.
Сообщение было удалено
На съемной , если уживёмся то свою купим )
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу вас насквозь,не переживайте:)
Вы смешная да. Я вас цепляю,это приятно. Вы самоуверенны очень. Гордится банальными вещами это смело. Беситесь вы от того,что вам пришлось идти работать,а были вы домохозом.
Я отмечаю все таки не оч.сильный интеллект. Не знаю почему или не развит или врожденное.
Вы ворчите,цепляете. Значит жизнью не очень довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то это неправильно. Третий день муж ее без политинформации и психо-маньячного апдейта. Поди захирел в информационном вакууме.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает!!! Хапуга,это хобби)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?) (с)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Неужто профессор?? Нет серьезно?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно,от кефира ноги протянешь))) А так на 200 евро хоть отожрусь)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Берите выше. Академик
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Чрезмерное потребление ...э...кефира способствует регрессивным процессам
в организме..) Поэтому углубляться не стоит, вы правы.(
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас же денег завались, зачем вам 200 евро?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится смешить людей,это да.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему завались?? Я такого не говорила. Ну да есть необходимое,но не более.
200евро,мне сумма нравится:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она себе цены никак не сложит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Конечно, наличие ds ,наоборот, способствует.)
Лена
Хотела написать про сытость. Не могу сказать,что моя семья так уж богата. Так есть необходимое не более.
Но меня очень впечатлили миллионеры((( Прямо мир перевернули. Я расчитывала увидеть сияющих от счастья людей. А на самом деле...это грустные и часто несчастные люди. И вот меня перемкнуло. Люди так стремятся к богатству. Думая,что это гарантированное счастье. А на самом деле все обман. Слава Богу,что не все достигают больших денег. Пусть лучше мечта останется мечтой.
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Лена, ну как бы квартиру снимать за 150 тыс., это . Ну дорого. А где снимали-то? Вы так и не ответили. В Петербурге, или в Москве?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ds?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И где же вы пересеклись с миллионерами?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
диагноз
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Это не в России было((( И это обычная цена для того города. Как бы если сопоставить уровень зп и сьема в том городе. Ну это как в России снимать за 30 тыс руб.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Жили в одном доме. В парке часто тоже общались,спортом занимались.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Эх, вы!
Что такое "ds"не знаете,о Скрынникове слыхом
не слыхивали, а 200евро запросили .. Не получите.))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сингапур?
В борике можно нормальную двушку за 150$ снимать ))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Могу скинуть)))) На самом деле миллионеры довели меня до депрессии. Я поняла,что если уж такие богатые люли несчастны и маются,то,что же нам остается простым смертным((( Ведь благосостояние это часто главная цель у людей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет,в другую сторону)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
До вашего появления, они, несомненно, были веселы и полны оптимизма.)
И тут такой облом- Леночка-соседка!)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Откуда тогда там миллионов взялись?!
Автор нас сегодня не посчитала (
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну дом богатый,квартиры от 1млн. Там полно было миллионеров. Такие машины стояли,от 500тыс и выше.
Все и жили вместе. И миллионеры и кто снимал,и кто в ипотеку взял.
Все вместе))) Богатые люди очень выделялись. Тихие,очень грустные,спокойные. И такие потухшие глаза...Все у людей есть,не к чему больше стремится. Садились в свои феррари и видно,что ничего уже не радует. Достигли люди потолка.
А кто в возрасте,обычные старики одинокие,которым так хотелось просто поболтать. Вообщем это жуть.
Не в деньгах конечно счастье,надо искать,что то другое...
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Как все загадочно. Миллионеры живут оказывается в панельных девятиэтажках. Ибо в России квартиры , сдающиеся за 30 тыс расположены в таких домах. В Москве например. Бегают в садике рядом. И машины за 1млн. баксов стоят тут же. Сколько в мире всего странного.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И что же это что то другое?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я их не трогала,сами подходили заговаривали. Но меня люди любят,я почему то располагаю к себе.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вопрос,к чему теперь стремиться?? Я для себя отметила: люди,помощь людям. И интересные проекты,что то полезное сделать. Ну и хочется перед народом выступать)))
Но главная ставка: Люди.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вам есть что сказать народу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела преподавать. Но диссер надо защитить,иначе врядли пустят.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что именно преподавать? И кто и куда вас не пустит?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
IT область,преподование в Вузе. Без диссера врядли пустят. Я узнавала. Конечно берут в преподаватели даже студентов,но это по знакомству.
Но можно и просто курсы вести. Моя цель,я бы очень хотела обучать людей восстребованной специальности. Ну и общаться с народом:)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Леночка,когда будет писать диссер про самолетное АСУ, не забудьте учесть стреловидность крыла .И еще угол тангажа.Это важно.Про гИроскопы тоже не забудьте .Это не гороскопы. Это другое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0