Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть ваша зарплата около 7 тыс евро,вполне да. Но человек мне пытается доказать,что зп 25-35 тыс евро это нормально. Ты главное учись,набирайся опыта и все будет)))
Это вранье и преувеличение.
У меня муж и его друзья и куча знакомых тоже в этой сфере. Ну не так все просто. Там хорошие опытные спецы и с MBA тоже и с опытом.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я из не пиарю, я с ними общаюсь Поближе думаю чем вы с вашими соседями миллионерами. Почему вы можете рассказывать о вашем общении с людьми с доходами выше вашего, а я нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше про расходы пишите, многие тупо думают вы зарабатываете миллионы евро и в туалет не ходите из экономии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она светская львица и врет только на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Режим чрезвычайного положения? Понятно.)
Гость
все кто подрабатывает проституцией или посудомойками в кафешках евро говорят в конце вранья-удачи, заметьте
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну, в 3 раза выше, как писала гость это не 35 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в британии все плохо? негры очередную бомбу в столовке армии спасения взорвали
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что вы преувеличиваете. Это не приятно читать.
Цель то ваша понятна. Вы приподнялись и начинаете людям вливать как бывает Еще круче.
Ну понятно,что бывает. Но надо на реальную ситуацию смотреть. Как оно есть. А не толкать свои мечты. И без вас люди умеют мечтать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и не вам удачи желала :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
она приподнялась?, интересно над чем
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался ,что ВЫ умеете мечтать :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Конечно не так все просто, а кто говорит, что легко? Кому-то дано, кому-то нет, Кто же спорит. Только говорить, что все мечта «куплены» и «по блату« не надо. Это тупая зависть и не понимаете, что в коммерческой структуре, где люди отвечают за многомиллионные проекты дураков держать не будут. Что есть правда, так это то, что если ты за годы работы наработал репутацию, тебя всегда будут иметь ввиду и могут пригласить посотрудничать и поработать. Моему мужу друг на днях из НЙ звонил, с которым они долгие годы работали, спрашивая не хочет ли он обсудить возможность консультировать одного инвестора в Китае по внедрении биометрических систем. Это видимо у вас называется «по блату», а в мире специалистов это называется «найти подходящего человека с соответсвующей репутацией»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в чем дело, пожелайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Удачи вам гость !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сама по всем веткам бегает и думает ее никто не узнает. Фантазерка.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда в облаках. У нее в 3 раза она сказала. Но вообще норма в 5-10 раз больше чем средняя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в европе все среднестатистические мечтают о социалке, это реально завоевание запада для своих наций, за остальное идет грызня
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не поняла, вООбще норма чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибо, мне бы еще зп в 7000 евро не помешала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже пожаловали :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерзайте. Я реально и скренне желаю вам удачи !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норма это когда кушать уже не хочется и тянет в интернет пофантазировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я вам тоже и то го же в два раза больше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, всем счастливо, пойду к гостям готовится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же булочка с кефиром?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Просто говорите правду. Люди не дураки. Не надо так уж преувеличивать и понтоваться перед соотечественниками.
Вы достигли 300-400 зарплаты в год? Нет. Ну и не надо говорить,что это легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на булочку еще предстоит заработать, на западе обычно за болтовню не платят
Гость
Лена
Сообщение было удалено
она надеялась все уши развесят как стране дураков
Автор
Сообщение было удалено
Готовьте быстро и вкусно!
Силиконовая форма для жарки и выпечки
Мечта хозяйки» поможет вам быстро и легко приготовить оладьи идеальной формы
Используют уже тысячи поваров и хозяек.
Теперь только идеальная форма Ваших блюд.
Еда больше не будет подгорать на сковороде.
Приготовление еды станет быстрым и не хлопотным.
http://c.twnt.ru/qhYD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гости не из китая случаем? а то американцы как узнают что вы русская, обычно даже с утра не завтракают)
Лена
У нас знакомый 50тыс евро отдал за MBA. Шикарный спец,с опытом.Тоже такие сказочники парили,что это поможет. Ну,а в итоге взяли знакомого со стороны. А ему сказали,ну вот тебе 10% прибавки,ты не переживай.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А кто вам сказал ,что МВА это что-то супер-пупер и панацея?????
Гость
50 тыс евро...так это копейки
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассказывали о том,как это легко. Иметь такие доходы. Стоит только быть хорошим спецом с опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, он лox. Данные курсы таких денег не стоят :)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело!!! Я говорю,что не так все просто как девушка из Лондона пишет.
Что главное трудится,учится и получишь шикарный контракт.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хорошим спецом с опытом, почему бы и нет? Но это не о МВА за 50 тыс :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
спецом быть необязательно, важнее умение быть сволочью в нужное время и точном месте
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вам та девушка вобще про МВА что-то писала?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
50 тыс. евро- это 3млн. 500 тыс. руб? Правильно ? За эту деньги можно купить 4 комнаты в общагах, каждая по 800-900 тыс. И сдавать молдаванам по 12тыс.50 тыс рублей как с куста. И ничего делать не надо вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую страну имеете ввиду? Хотя.... случай везения ни кто не отменял в любой стране.
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
За эти деньги.
Лена
Есть знакомый русский,которого взяли на такую позицию. Но он с детства в англии учился,англ свободный. И Оксфорд окончил.
Ну и то позиция руководитель,в подчинении 30 человек. Зп около 23 тыс евро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость.
Сообщение было удалено
Ну вот,а человек поверил в сказки,что за диплом ему дадут хорошую должность и проср@ал эти деньги)))
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Дадут. Догонят и еще добавят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она алиментов получает 1 млн. В месяц
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
так много в лондоне молдаван?)