Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В каких школах? Представляете какая это программа государства,остроить школы по всей стране и что бы они начали действовать? Османы,вы серьезно? Менталитет не тот у нации.
God listens... to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
именно так, до этого была в лучшем случае арифметика. Арабские цифры, ни оч ем не говорит?
Лена
Сообщение было удалено
это ваше личное наблюдение, вы пардон, жили с османами? еще раз, вы знаете что такое наука "история" и "археология"?
Гость
Сообщение было удалено
Один. Осталось еще 49.
Лена
Сообщение было удалено
Хороший пример арабы нашедшие нефть. Ну какие мозговитые ребята)))
Ну да обвешались золотом,а по факту как были пастухи так и остались. Прогресс так быстро не происходит.
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. Сплошная софистика. не интересно это.
Притом еще от эмигранток с гигантским самомнение и апломбом выслушивать
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас, видно, своя история. Отличная от мировой.
Гость
Сообщение было удалено
Об "общеизвестном факте". В чем одно из отличий признанного западного образования, что вы не можете написать ни одной научной работы, включая обычную студенческую, опираясь на "общеизвестное". Исключительно научно доказанное, с конкретными ссылками кем, когда. Абсолютно все должно иметь признанное, задокументированное, опубликованное научное подтверждение.
Лена
Сообщение было удалено
еще вопросы по поводу умственных способностей религиозных жителей США остались?))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Конечно, серьезно. Там были школы по всей стране и они действовали, и там обучали не только грамоте. Это государство более 600 лет вообще-то существовало и развивалось.
Лена
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Расскажите об образовании в Османской империи. Расскажите.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы взять студенческий заем, нужно сначала получить среднее образование, а качество этого образования зависит от того, где находится школа.
Общалась с выпускником из Америки, он жаловался, что система образования построена таким образом, что он никогда не вернёт своим родителям 200 тыс долларов, потраченных на его образование. Не зарабатывает он столько, чтобы вернуть эти деньги.
Об этом я и пишу, что не своих граждан с нуля развивают, а берут уде готовых специалистов или приглашают лучших со всего мира. Молодцы. Но что от этого простым американцам? Их рабочие места займут русские, индусы, европейцы
Гость
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F
наслаждайтесь
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, не знаем, тут вообще, кроме вас, никто ничего не знает
Гость
Сообщение было удалено
Я не эмигрантка. И отказ отвечать на глупый вопрос - это не софистика ))
Лена
Сообщение было удалено
вам? здесь? зачем?
Гость
Сообщение было удалено
в чем заключается глупость этого вопроса?
и почему это не софистика?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А в Италии теливизары есть? Что ж вы молчали?!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вопрос не к вам, но если вы не знаете, то вам в принципе простительно
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, эмигрантки, можно же, когда захочешь.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну я надеюсь
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Религиозность у населения, население ничего не решает в миграционной политике.
Я думаю, что как раз стоит сравнить плохой район Троещина и плохой район Нью Йорка. Почему нет?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не иначе боженька вещает
*** Волшебница
Сообщение было удалено
религиозность у населения не имеет абсолютно никакого отношения к уровню жизни населения. и Штаты - тому нагляднейший пример. Прекращайте софистику
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я атеист, узбагойся))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если хотите, я вам накопирую из инета, читайте. Просто очень много рассказывать, потому что система была действительно хорошая, и отлаженная, и обучали очень многим вещам - готовили чиновников, дипломатов, врачей, архитекторов, художников, музыкантов. Более того, были и школы для девочек, правда там был уклон больше в прикладные вещи и искусства, но читать, писать и считать учили всех.
так все, я вас покидаю, уважаемые эмигрантки
Гость
Сообщение было удалено
)))) Продолжайте, у вас смешно получается.
173
Лилу
Сообщение было удалено
Косметолог без медицинского образования не имеет права колоть уколы, на это должна быть лицензия не толтко у него , но и у салон или клиники , где он работает.
Врачи тоже могут изуродовать лицо, вы не в курсе этого?
Нашли кого вспомнить, Пушкину, это было сто лет назад, плюс ради пиара чего не сделаешь.
Вот поэтому сецчас и существуют ссылки на соц.сети и работы выставляют и клиники и частные мастера, чтобы люди видели, а не ориентировались на слова Мани из соседнего подъезда. А многие звезды еще и рекламируют в своих *** услуги мастеров или салонов или клиник, но часто это бартер.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вам напомнить Европейскую историю, как после высоко развитой Древней Греции, а затем Рима, Европа практически на тысячу лет скатилась в дремучие Темные века.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Китайская грамота, как доказательство того, что письменность зародилась в Китае )
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот, единственный, кто знал архиологию
Гость
173
Сообщение было удалено
А я погуглила про Пушкину кстати. Похоже, что действительно там был пиар, хотя и суд даже был и приговор. Но врача сразу же амнистировали. Врач, кстати, известный, даже заслуженный и образование у нее в полном порядке. Вообще эта Оксана - дама очень своеобразная.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А я,вот другое читаю. Что только с 1800 началось нормальное образование. Империя распалась в 1900. То есть 100 лет всего просвящения так скажем европейского. Это очень мало. Вот я об этом и говорю.
Деньги были у них. Но менталитет не тот,что бы быстро развиваться и прогрессировать как европейцы. И проблема именно в религии,она тормозила прогресс. То факт,что девочкам нельзя учится. Вот один из примеров,как религия может затормозить прогресс нации.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы систему всей страны по отзывам одного выпускника неизвестно чего и где судите? Не позорились бы, если ничего не знаете.
Могу вам в деталях рассказать всю систему, т к отлично ее знаю. В отличие от вас.
Вы б на досуге статистику посмотрели, сколько американцев каждый год поступают в свои вузы.
Про школу вы правы. Только откровенно плохих школ совсем мало. Но это проблема решаема. В плохих районах открывают сателлитные хорошие школы, так же из плохих районов школьные автобусы отвозят детей в хорошие. Много всевозможных бесплатных програм для помощи школьникам из не лучших районов. Которых во много раз меньше обычных и хороших. Подавляющее большинство живет в нормальных в стране.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Тут возразить не могу,вы правы.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я в таком тоне с вами общаться не буду. Ищите других собеседников, кто будет терпеть ваше хамство
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Протестанская этика имеет огромнейшее влияние на уровень жизни.
А Америка да. В целом высоко религиозная страна. Хоть и без фанатизма.
God listens...to Slayer!
Лена
Сообщение было удалено
Вот оно как. А у европейцем в то время, напомните, религии разве не было?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Еще могу напомнить про период рьяного религиозного фанатизма в Европе.
Все в истории циклично. Европа многое прошла просто раньше.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что же, им религия как то мешает развиваться?
Ах да, религии же у нас теперь разные. Хорошие и плохие.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Так по вашему, получается, религиозный фанатизм науке противоречит, а умеренное следование хорошей религии - это вроде как хорошо?
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ат оно как!
God listens...to Slayer!
Просто в рамках академического интереса.
Какие еще у нас хорошие религии? Ну кроме той, что в просвещенной Европе?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Понятно. По существу возразить нечего. Это ж не общение с колхозанами вашими итальянскими, которые даже ни одного композитора у себя на родине оперы не знают.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Любой фанатизм не есть хорошо. История, включая Европейскую, яркий тому пример. Хороших и плохих религий нет, культы не считаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Христианство не такая агрессивная религия как ислам. И наглядный пример как развились христиане ,а как исламисты.
Лена
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Хорошо когда наука и религия договариваются:) Ну а лучше когда религии отводят скоромное место. Как быстро стала развиваться Россия,когда церковь пардон задвинули. Церковь всегда мешала прогрессу,всегда. Проще когда люди не образованы,ими управлять легче с помощью церкви.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ничего, что ислам зародился на 700 лет позднее христианства? Про крестовые походы вам в школе не рассказывали? Каким образом они христианство по всему миру насаждали? Думаете проповедями.. ага :))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это просто борьба за власть над народом,между государством и церковью. Религия это власть.
Образованным людям наверху,просто надоело это мракобесие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0