Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Гость
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
vikkafish
Сообщение было удалено
Ну окуеть, сестра которая рожала от мужа уже называется "не пойми от кого", а автор, которая собирается и правда родить не пойми от кого называется "думающая". Л - логика
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
так автор тоже хочет стать свиноматкой (можно сказать ментальная свиноматка), почему вы ее защищаете?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
автор хочет 1 ребенка. И родит она его не на улицу. И работа у нее приличная есть. А что есть у ее сестрицы, кроме трех ненужных детей? Хотя вы вряд ли поймете о чем я))))
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Я Вам уже столько раз писала, что у меня один ребёнок, больше не будет по медпоказаниям. Есть сестра, в которую вливаем всей семьёй деньги, так как она мечтает стать инстадивой 😁, обещает, что миллионы заработает. Пока только снабжаем ее дорогущими приблудами. И я возмущена поведением автора. Как можно на что-то обижаться, что тебе что-то недодали в твои 35.
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
какая приличная работа, если у нее даже декретных нет и никаких накоплений, одна надежда отжать половину наследного хруща?
почему дети сестрицы ненужные, а ее нужные?
и что если один - благородная мать, а трое уже свиноматка? если автор войдет во вкус и наклепает еще двоих, сразу станет свиноматкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ментальная свиноматка )) убило, ахах)
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
При чем тут муж. Тут речь об имуществе. У нее его нет, а троих родила. Было бы у нее имущество, профессия и достаток, она бы и после развода не осталась без всего. Она же рожала - тут ответственность мужчины даже меньшая чем женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, автор должна, а свиноматке должны. О чём и речь - умной быть невыгодно. Выгодно быть т*пой рожалкой, раздвигающей рогатку перед алкашнёй. Выяснили уже, по второму кругу идём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как до сестры-свиноматки донести, что автор тоже хочет счастья материнства?
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Откуда уверенность, что она вообще его родит? Тут вон в соседней темке феминистки доказывают, что родить это невъебенный подвиг и родившая уже героиня. А значит по феменологике сестра автора - трижды герой, автор - ни разу не герой. Отсюда и все остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с *** ли на пятерых???? Поодяжка сестрицы ее проблемы, детей у родителей двое, ясно, свиноматка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, а почему сестрица *** не замработала? Ее плодяжка ее проблемы. Ее рожать никто не просил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть умной выгодно. Умные выходят замуж, делают карьеру, покупают квартиры, сами себя обеспечивают и не ждут помощи от престарелых родителей. Как видим, это не про автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выращивай. Главное, не выклянчивай у налогоплательщиков пособия, моря и плюшки на содержание этого никому не нужного выводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем доносить это до сестры???? Автор как те два педераста, которые хотят завести детей и пришли к врачу с жалобами, почему у них *** болят а детей все нет и нет. За материнством надо к мужикам а не к матери и сестре идти.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я тут появляюсь раз в 15 страниц. Мне абсолютно по барабану сколько там у вас детей. И обсуждаем здесь не вас, а ситуацию автора. Хотите всем поделиться о своих переживаниях - создайте свою тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жо//пы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть делаю, как хотят, только честно скажут старшей, что она нелюбимая. Чтобы иллюзий не питала.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть бабло, а оно решает многие проблемы. Сестре пришлось кизду на британский флаг рвать, чтобы выродить троих, а автор может себе позволить хоть сур.маму (хоть сейчас, хоть через 10-15 лет, когда по местным меркам она уже не то что неликвид, а должна отползать на кладбище, отписывая свое имущество на племянников)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че правда? То есть квартиру от бабки или деда вы требуете поделить между 2 внучками. Но в то же время идея поделить родителями автора квартиру на внуков вызывает у Вас агрессию. Л - логика.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
А че сестру муж насиловал? Или как у нее 3 детей появилось?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Они так не скажут. Иначе будут посланы и лишены поддержки и возможного прогиба под них в будущем. Сейчас будут упорото твердить что сделано из лучших побуждений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свиноматке всяк нужнее, конечно. Вот реально кто умный - кто побыстрее располодится, пусть даже от хавна. Зачем учиться? Зачем работать? Рогатку раздвигай перед алкашнёй, плоди ***, и все будут тебе должны!
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Ну раз может позволить то о чем вообще тема?
И кстати с чего это родителям автора признавать ребенка, появившегося не из кизды дочери, а из кизды хз кого своим внуком?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
А вы не сравниваете теплое с мягким. Пахоту с самопожертвованием, например. Или мозги с плодячкой. Или любовь с отдачей последних трусов
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
***, автор не бесплодная, ей врач просто сказал дальше тянуть не надо, ты читаешь жеппой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама то от кого плодиться собирается? ))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
От алкаша? То есть вы мечтаете о 10 внуках от д*билки, рожающей от алкаша? (А умные от алкашей не рожают). Вы представляете, что это за гены будут? Странная вы женщина. Но не говорите вслух о таких мечтах, они ведь могут и сбыться.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Местные свиноматки согласны! Они искренне не понимают зачем автору эти деньги. Я кстати удивлена что тут никто не визжит про "заек-лужаек".
А вообще забавно наблюдать как у них тут бомбит
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, автор не привыкла перебиваться с *уя на воду, в отличие от сестры. Она хочет достойной жизни для себя и ребенка. Растить дитя в нужде и растить дитя в достатке - это 2 большие разницы...
Что до признания внуков: от алкаша признали - ок. А вот если автор не любимая дочь, то хоть она в браке от Абрамовича родит - ее ребенка могут не признать. Разве нет? С другой стороны, если не признают, тогда с автора в дальнейшем любые "взятки гладки" ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автор сама была замужем за алкашем, и только бесплодиек не позволило ей от него расплодиться.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Г*ида вы.
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Насчет родит от Абрамовича улыбнуло. По факту она родит от спермодонора, который скорее всего студент, которому на дозу не хватает и он зашел за бабло подрочить. А сестра рожала от мужа, и не под мост а в жилье мужа.
Гость
В общем, автору надо было действовать так:
1) О квартире молчать.
2) Втихую купить, сдавать и копить, но жить у родителей и жаловаться, как сестра.
3) Родить ребёнка и ныть, ныть, ныть, пока не дадут половину, как сестре.
Вот тогда бы все вонючие пирожки и прочие свиноматки в этой теме пожалели бы автора! (Конечно, если бы не узнали о квартире). Правильно говорят: финансовое положение надо скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что сестра - г*ида, которая сказала открыто "всё мне, а тебе не судьба". Это уже показывает, какой она "хороший человек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы т*пая и не знаете, что это их гены будут? Или для вас и гены - пофиг, главное ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ПИZZZZДА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиxxxдой они читают. У них один орган рабочий - им трaхаются, им плодятся, им хапают халяву, им читают, им думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы совсем д*ра и не понимаете, что если бы автор хотела расплодиться от алкаша, давно бы себе в подворотне, как вы, подобрала бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же и хотела, только пишет, что с кровью что то не то, хотя врет наверно не бывает бесплодия от крови, абортов небось слишком много делала теперь и родить не может.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
о боги! А что у нас в стране статус замужества что-то дает? Или дети от официальных мужей особенные? Или мужья за рождение ребенка квартиры дарят? Что такого в официальном муже? Родила то она в жилье МУЖА, поэтому как только мужа что-то перестало устраивать - он ее выгонит. Точнее уже выгнал. Под мост. Ибо своего угла она к 31 году не заработала и ума не хватило на то чтобы с мужа хоть что-то взять детям... кроме спермы...
Что до студентов - молодой организм для таких дел предпочтительнее чем алкаш-ровесник
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Просто прекрасно, я щетаю, пойду расскажу своей жене, что она, по мнению местных абизян, маргиналка с неконтролируемой плодючкой, родившая двух детей под мост.
estelle23
Сообщение было удалено
Так у автора будет 1 ненужный ребёнок вообще неизвестно от кого. В чем отличие? В количестве?
Гость
Сообщение было удалено
Эту даму просто раздражает то, что многодетным матерям от государства положено и отношение более мягкое
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Мало того, если она от спермодонора сразу троих родит, то она в свиноматку тут же мутирует и начнет вижжать что "моим дитачкам в однушке теснааааааа", а сестринским в студии зашибись.
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы и автор всё время винят детей. Но они не виноваты, что у них *** мамаша с тёткой, одна нарожалв в никуда, вторая хочет без жилья оставить. Бедные дети! хорошо, что дед с бабкой адекватные и не выкинут детей как щенков на улицу!
Родители автора в первую очередь стараются для внуков, а не для их матери! А авториха просто от обиды приукрасила, как и всегда бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) По себе судишь? 2) Сходи в школу, читать научись - автор не говорила, что сама бесплодная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
++10000000
Таким все должны и не дай бог, если мимо их кассы
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Государство нужно мясо, а не мозги. Вот и стимулируют плодячку маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Я была замужем 3 года,родить не смогла,у нас с мужем группа крови несовместима.Сейчас мне 35,врачи говорят ,что или сейчас или никогда.хочу родить для себя.
Читаем стартовый пост

Потом узнаем что не бывает проблем с беременностью из за несовместимости крови. Вывод - автор пиzzzzдит, хочет тупо украсть родительские деньги.
Гость
Автор д*ра только в одном - что рассказала о том, что купила квартиру.
Предыдущая тема