Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще. Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть. Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Потом узнаем что не бывает проблем с беременностью из за несовместимости крови. Вывод - автор пиzzzzдит, хочет тупо украсть родительские деньги.Бывает из-за несовместимости резусов крови. Отрицательный у жены, положительный у мужа и эмбриона.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Это с протеканием беременности будут проблемы а не с беременностью.
Сур. Мама стоит от 500т.р. И выше. если бы у автора было бы БАБЛО, то она бы не рвала так жеппу из-за 2млн и не писала, что хочет жить с дитем на эти деньги. Нет у автора бабла. А то что авториха к 35 только на студию заработала, то это совсем не значит, что у неё есть деньги. Даже больше скажу, что у неё их нет и вряд ли предвидется
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Потом узнаем что не бывает проблем с беременностью из за несовместимости крови. Вывод - автор пиzzzzдит, хочет тупо украсть родительские деньги.
Повторюсь, а то некорректно отобразился комментарий: Проблемы с беременностью бывают из-за несовместимости резусов крови. Отрицательный у жены. Положительный у мужа и возможность положительного у эмбриона.
Гость
[291299739]
Как свиноматок тут колбасит "дополнительный доход" :))) А вдруг автор будет жить чуточку лучше, чем ленивая сестра? Зачем ей так много? Квартира есть, мало что ли? НЕ ХРЕН БЫЛО РАССКАЗЫВАТЬ ПРО КВАРТИРУ. Это наука всем, кто не хочет оказаться в положении "ты же умнее-сильнее, тебе не нужно, лучше всё отдадим ленивой бедняжечке".
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Вплоть до выкидыша или отклонений у ребенка. Это потенциальные проблемы с беременностью/ течением беременности, а не с возможностью забеременеть. Но при такой возможности риска не каждая решится.
И если у автора будет ребёнок через 10-15 лет, то не думаю, что в 45-50 лет охренено возиться с малышом. А если она умрёт рано? "как она будет давать ребёнку ту самую базу, будучи пенсилнеркой? И ещё можно до бесконечности перечислять
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
При выкидыше идет следующая попытка, возможно тогда будет эмбрион с отрицательным резусом. Хотя если ребенок будет девочкой она родит очередную проблемную тетку. А сейчас от донора у нее что не будет проблем? )
Гость
[291299739]
Так по-вашему, вонючий пирожок, автору надо поставить на себе крест и служить сестре с племянниками? Может, стать их личной рабыней? Ну не стесняйтесь, вываливайте свою требуху. Вы же именно так думаете, да...
А кто авторихе мешал рожать от той же сур мамы, раз уж она так хотела? Квартира родителей, а не автора, так что, автор, не разивай роток на чужой ххууйек
Гость
[1876130914]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
А если она при родах ласты откинет, то ее тугосерю придется растить той самой тупой и ленивой сестре-маргиналке. Но той же это только в радость )
Это для вас она дебилка, родившая от алкаша, а для них любимая дочь, подарившая любимых внучат. Где написано, что у сестры автора муж - алкаш?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да может не идти в рабыни, ее никто не зовет, может вообще валить куда душе угодно. Но она предпочитает грабить родителей.
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Это при выкидыше. А при ребенке с отклонениями потом или его и себя всю жизнь мучить или в детдом отдавать. То еще удовольствие. Ради этого 9 месяцев его в себе растить? Если у автора отрицательный резус, то она и донора может выбрать с отрицательным. Тогда резус-конфликта при беременности не должно быть. Теоретически и при положительном резусе мужчины, ребенок может получить отрицательный резус матери, тогда тоже конфликта не будет. Теоретически и при резус-конфликте материнского и детского организмов может родиться здоровый ребенок. Но зачем подвергать себя и ребенка потенциальному риску, если можно его наверняка избежать?
Раз у автора есть деньги, то пусть не перебивается с *** на воду и даёт своему будущему ребёнку все сама, в не просит у деда с бабкой! Опять про заек и лужаек! У вас двойные стандарты
Если авториха родит от спермодонора, там ещё не ясно, что за гены будут! Может наркомана, может шизиков и т.д.
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Но это все домыслы, исходя из неполной информации, о проблемах с несовместимосиью крови. Просто единственный вариант, который при такой информации приходит в голову - это возможный резус-конфликт
гость
[1495877151]
Автор, с такими родителями и сестрой и врагов не надо. Считаю что терять вам уже нечего поставьте вопрос ребром или родители делят деньги от продажи квартиры поровну или они вам больше не родители, все равно при таком отношении они вам и не нужны, пускай на старости горшки за ними ваша сестра и ее непонятно от кого приплод сделанный выносят.
Гость
[291299739]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
"Раз у автора есть деньги..." Вот вот, молчать нужно было о квартире и зарплате, чтобы всякие завистливые свиноматки и пирожки с хавном не попрекали заработанным... Была бы бездельницей - пирожоп бы пожалела...
Она теперь и *** к 35 годам только на студию заработала.. А её сестре родители хотят помочь, вот авториху и бесит, что она *** за студию надорвала, а её сестре за так дадут. Есть люди такие, им дают просто так, но автор не из тех
Гость
[1076141238]
Гость
Сообщение было удалено
Это если будет девочка, то потом тоже надо будет искать мужа с отрицательным резусом. Мальчику не надо будет. Не такая уж это и проблема. У людей много критериев, по которым они пару подбирают, девочке добавится еще один. И по такой логике у матери + и отца - может родиться девочка -, и у нее тоже будут проблемы. Тогда у всех изначально проблема - создавать только пары ++ и --
Да пусть плодятся, вам жалко? Мне, нет. Жалко только детей, но здесь ничего не поделать, т. К. Всех бездомных котят не накормишь, так же и с детьми в таких семьях
Гость
[1876130914]
гость
Сообщение было удалено
Ну подадут на алименты на нее. Кстати, а родителей то 2 а квартира принадлежит одному из них, а второй то за что не родитель сразу?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
о да, высшая мудрость до 50 лет с родителей деньги трясти. ))
Гость
[291299739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну строила бы из себя нищасненькую, как сестра - имела бы право, по мнению местного контингента.
Бывает из-за несовместимости резусов крови. Отрицательный у жены, положительный у мужа и эмбриона. Это не влияет на зачатие. Влияет только на вынашывание беременности. Я так родилась и несколько знакомых. Я на следующий день после рождения пожелтела и меня отвезли в гемотологиб. Обычно идёт на первого ребёнка. Знаю точно, что делают переливание крови ребёнку при рождении. По крайней мере было так, когда я родилась. Моя сестра родилась без этих '' прелестей ''. У меня отрицательный резус, у мужа положительный, всё было ок. Но младшей в роддоме сделали укол иммуноглобулина, из-за резусов. Старшей не делали
Гость
[1876130914]
гость
Сообщение было удалено
Вот так и вижу сцену, разборки истерика "вы мне больше не родители", уехала и на следующий день родителям в наследство еще 2 квартиры падают. И автор растворяется в собственной желчи . )
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее никакого права на имущество родителей. Вот эта ее тупость и причина ее мозговых проблем.
Сейчас это всё отслеживается. Если у матери отр. резус, в у отца положительный, то мама каждый месяц сдаёт кровь на антитела
Гость
[1876130914]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
вот вот, вывод - автор пиzzzдит и хочет грабить родителей. Но грабит она, а маргиналка почему то сестра.
Гость
[2744252379]
Ну так у нее трое детей ведь!Как они в однушке будут?Почитайте Лазарева Диагностика кармы,-поймёте,почему пока нет малыша у Вас.Будьте добрее и не завидуйте.
estelle23
[3809073229]
Гость
Сообщение было удалено
Умная дева всегда знает что на мужчин полагаться нельзя: вы сегодня есть, а завтра - нет. Мало ли: любовница заведется, жена надоест, помрете вдруг... А если ваша жена об этом не думает - то кто ей доктор?
Гость
[1076141238]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Это не влияет на зачатие. Влияет только на вынашывание беременности. Я так родилась и несколько знакомых. Я на следующий день после рождения пожелтела и меня отвезли в гемотологиб. Обычно идёт на первого ребёнка. Знаю точно, что делают переливание крови ребёнку при рождении. По крайней мере было так, когда я родилась. Моя сестра родилась без этих '' прелестей ''. У меня отрицательный резус, у мужа положительный, всё было ок. Но младшей в роддоме сделали укол иммуноглобулина, из-за резусов. Старшей не делали У тети при резус-конфликте (у нее -, у ребенка +) родился здоровый ребенок, но беременность была сложная. На второго не решились. А у знакомых было хуже - при резус-конфликте ребенок родился с неврологическими проблемами. Не знаю, что там именно за заболевание, но взрослый мальчик (11 лет) дергает конечностями, не контролирует этого, громко смеется - не потому что ему в этот момент смешно, тоже не контролирует - гы-гы, гы-гы, нервное такое, громкое. Водят за ручку, объяснить что-то ему сложно. Так что личное дело каждого, но я бы не рисковала. Если бы имела резус -, от мужчины + не беременела бы.
Гость
[1876130914]
estelle23
Сообщение было удалено
Моя тоже думает, что все вы тут либо уо либо просто ***. )
Я этого не писала, но и на родительское имущество пусть рот не разевает, они сами разберутся со своим наследством, а они уже решили. Если бы авторихе упало бы наследство, то она бы вообще никогда никому ничего не дала бы, так вот и родители сами решат кому и что дать
Гость
[291299739]
Слушайте, пирожки, а как было бы, по-вашему, справедливо, если бы у автора не было квартиры, но был бы ребёнок? То есть обе сестры без жилья, у одной трое, у другой один. Тогда как бы?
Или таким плохим бабке с дедом. Но скорее всего будет воспитывать государство
Гость
[1876130914]
estelle23
Сообщение было удалено
Кстати, а умная дева знает, что она сама завтра может помереть? Она же не будет рожать до тех пор пока не купит будущим детям квартиры, правда? А то ж дети в детдом. А автор детям еще квартиры не купила, вывод - автор тупая плодячка и маргиналка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
estelle23
[3809073229]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
У меня то? У вас зато все прекрасно: тунеядке отдать в одно рыло, а автор перебъется! А тунеядке не стыдно что вот так в ее жизни все происходит? Или она думать как и работать не приучена? Вот вангую, она же через пару лет будет давить на автора "дай племяшам путевку/бабла/долю в родительской хате" и такие как вы встанете на ее сторону - униёжидети!
Гость
[291299739]
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
То есть вы таки согласны, что родственники автора - м*ази? Или исключительно по себе судите?
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.