Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Гость
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
А дальше что? У меня самой такой проблемы нет, я не в курсе - показал анализ наличие антител. Как эту проблему решают?
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Так вонючий пирожок уже прямо написала, что автору нефиг рыпаться, зато надо "пождалеть племянников". Ну, в общем, 35 лет - нечего думать о своих, надо служить выводку сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю мр//азя//ми всех, кто посягает на имущество родителей. Сестра к ним не относится, родители сами ей отдают. А автор да, типичная мр//азь.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
У пенсионеров пенсии выше прожиточного миинимума, отсудить алименты практически невозможно.
Гость
Кстати, а свиноматка родителям алименты должна? Или только ей все должны?
Гость
А вот кстати если автор родит и кони кинет, то родители имеют по закону полное право на 2/3 ее квартиры, и могут с чистой совестью подарить эти доли сестре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на кого подадут алименты, тот и должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что когда и дети спрашивают родителей, зачем рожали, если ничего не дали и не дают - то и их проклинают. Такая вот и сестра автор - не думаю, что дети ей будут благодарны, что родила от не пойми кого в нищету...Мало того, ежу понятно, что еще хахалей самка в дом водить будет, якобы "детям нужен отец"... Так что дети будут ей ОЧЕНЬ благодарны, когда вырастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что у родителей автора пенсии выше? Может у нее мать домохозом всю жизнь была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень гипотетическая ситуация. А один ребёнок у автора - реальная. Она и сейчас ещё может успеть забеременеть до делёжки. Вот только уже купленная квартира мешает - у свиноматки-то нет, а у неё есть... Зря покупала?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Особенно бомбит у пирАшка! Так бомбит! На каждое сообщение рвется ответить как матрос в квартале "красных фонарей"...
ПирАжка бомбит и от того что у автора есть жилье! Бомбит потому что сама в лучшем случае такая же как сестра автора - ни черта не работала, а метры на шару упали.
ПирАжочек, не порвись от злости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, найдет кому завещать.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, бумеранга не будет, т. К. Мне пох и я не бесплодна, проверено 2 раза)))
И у родителей не клянчу, хотя были времена тяжёлые.
У меня сестра - мой родной человек, я уверена, что в сложные времена выручит меня, так же как и я её. Я просто не представляю, что если не будет родителей, то будем только я и она! Это проверено временем, и совсем не повлияло то, что раньше мы были как кошка с собакой.
Люди такие злые, каждый сам за себя. Мне очень жаль вас, несчастных, что в случае чего вам так же перегрызут глотку, вместо того, чтобы помочь вам морально и материально. Очень жаль, что у вас нет таких людей, на которых вы можете положиться и быть уверенным на 200%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если родители автора такие же м*азоты, как вы - так и сделают.
Гость
Сообщение было удалено
Но он не влияет на зачатие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация с тем, что автор родит и потом умрет тоже более чем реальная, родителям тогда положена в наследство 2/3 доли от ее квартиры, будет автор выделываться - и родители эти доли отпишут сестре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно. Пенсии всех дотягивают надбавками до прожиточного минимума, учите матчасть.
Гость
Сообщение было удалено
Так никто же не просил её говорить) проблемы негра шерифа не ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мра//зоты это те кто посягают на имущество, на которое по закону не имеют права, а тут все по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый закон изобрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все доводы что дети - это счастье и т.д. обнуляются. Рожают детей не для их счастья, а чтобы укорениться в квартире мужа, а не получилось так на родителях висят. О детях. которым расти в бедности, без отца и с голой попой на улицу - никто не думает. Но в этом и вся суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не может лишить родителей-пенсионеров их доли даже по завещанию. Учите законы.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Будет, просто по другой болячке. Потому что м*разь, которая издевается над чужими болезнями, получает втройне. Но у тебя ещё есть шанс отмолить бумеранг, если каждый день будешь класть сто земных поклонов и желать автору самого лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не посягала. Отдали=отдали.Мать ДВЕ квартиры отдала сестре, а свою переписала на ее дочь. Уехала в другую страну, работала мойщицей джопп у престарелых.Не,ну грязная работа,зато не зависишь ни от кого.Когда пошли частные заказы, так как меня,как Золушку ,научили все делать хорошо,вообще можно стало жить,так как платили иначе.Даже прикупила себе хорошую квартиру в городе побольше,чем тот,где жили мои родители,а значит и подороже.Потом в Германии дом оставили пожилые бездетные,но богатая.Вообще-то нельзя,но,если хочется.....Все можно.К тому времени я знала несколько европейских языков.Родителям звоню до сих пор пару раз в год, чтобы сказать,что жива.Когда заболели они, выяснилось,что я типа профессионально все делаю и надо потому на меня все навешать.Спасибо, я не Корделия.
Шекспир на самом-то деле показал,что не надо из себя иддиотку делать.А никто не понял и все стали дифирамбы петь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог такую бабку-на аборт чтоб посылала!Тебе о земле думать пора,а ты все грешишь,убогая!
Гость
Сообщение было удалено
Да чушь все это. У меня отр. резус, у обоих мужей положительные. Все ок. Только задолбалась каждый месяц кровь на антитела сдавать. Если бы все искали бы так пару, то люди бы так не плодились) да и некоторые умудряются не знать свою группу крови
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Коль уж вы тут в судьи заделались, я подкину вам задачку: а разве сестра сама не далеко ушла от мр//ази, беря столь дорогой подарок от родителей? Родители могла вообще никому эту кв не давать, а иметь с ее сдачи пассивный доход - что тоже правильно. Но нет, у свиноматки рука не дрогнула принять эту кв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред - лишить внука квартиры - может прийти в голову только полностью отмороженной г*иде вроде вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
Автор богатенькая, с нее алименты положены, сестра многодетная мать с нее алименты не положены, вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала про такое, но там если у тебя 5 детей, то можешь подать на одного, но тогда это максимум 1/5 доли от того, чего тебе не хватает до минимум прожиточного. И то - при условии, что у тебя реально нет стедсв на жизнь. Т.е. не имеешь квартиры,нетрудоспособен, пенсия ниже прожиточного т.д.. Тогда от силы можно 1000р можно отсудить. По факту нереально.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что квартира, которую хотят подарить сестре автора - та, которая упала в наследство маме
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Брать подарки - это нормально. Ненормально требовать чужое имущество.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Но и зная возможность риска, не каждая на него пойдет. Если можно этот риск минимизировать.
Вы не ответили про анализ на антитела. Сдала его беременная, показал, что антитела появились. Их действие на плод как-то нивелируют во время беременности? Или просто констатируют, что появились и ждут, родится здоровый ребенок или больной?
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Ну так тогда почему отец то не отец сразу? Вот пусть за отцов *** и выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нивелируются.
Автор просто тупо не хотела детей.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Автор небось наделала мульон абортов, поэтому её матка послала её далеко и надолго, но она же не признается в этом, т. к. родители точно скажут '' сама виновата '', а так хоть шанс есть, что родители пожалеют её
Гость
Блин, до чего свиноматки и их гомозащитники договорились... Уже собираются квартиру автора делить, более того - отбивать у будущего ребёнка... Совсем у м*азей в голове от жадности хавно забурлило... Как такое придумать-то можно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К халявщикам, свиноматкам, гомотварям и прочим вопросов нет.
Гость
Вот просто,чисто логически -как наличие или отсутствие детей может влиять на отношение к ребенку?
Я не понимаю.Вы растет потом какой-нибудь Росляков у родившей, или тот,что руки отрезал, и тогда лучше поступила та,что не рожала.Дети,особенно.когда они туппо напложены,источник повышенной опасности для окружающих.Да,да, каждый был,понимаю.Но,пока внуки не выросли, то зачем так радоваться их появлению и отодвигать другого ребенка? Да при любом раскладе свой ребенок ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред - отказаться от родителей может придти только гн//иде вроде Вас.
А мое предложение строго в рамках действующего законодательства. Родители не обязаны заботиться о внуках, а только о детях. Тут все такое писали. Вот они и позаботятся о единственном оставшемся в живых ребенке - ее сестре.
Гость
Сообщение было удалено
++10000000
Я раньше во многих своих проблемах всех винила, а когда я всё переосмыслила и подзабила, то и жить легче стало и всё в гору пошло.
Не нужно никого винить и завидовать.
Нужно надеяться на свои силы и стараться для себя, тогда и обижаться не на кого будет
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Не чушь, при плохом раскладе может родиться больной ребенок. Выше приводила пример. И здоровые рождаются, но в парах ж- м+ риск выше, чем в парах ж+ м-, ж+ м+, ж- м-
Вам повезло, отлично, но есть те, кому не повезло. Ваш пример нельзя брать за аксиому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое мерзкое, что все это делается якобы в интересах детей, а дети - это святое. А по факту - певали на детей. Лишь бы не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это всё влажные мечты номер четырнадцатого. Он всё придумывает, то как над нерождённой дочерью бы издевался, то как родители автора бы у внука квартиру отобрали бы, то как автору какую-нибудь гадость сделать... Мерзкая больная на голову м*азь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Что делают для того, чтобы антитела матери не повлияли на ребенка? Не в качестве сомнения, а интереса ради. Вы же знаете, о чем пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да проблем нет.Переезжайте в другую страну или получайте зарплату серую.Вот проблема! А наплодившейся самой должно быть стыдно за то, что не помогает родителям.
Нет, и нет, какая проблема? Окружающие эту семейку *** будут сами же петь на форуме,что как так- у нее столько детей,а бездетная не помогает.Это делают часто,ничего не зная, никаких причин и условий ,которые были созданы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть когда автор делила совершенно чужую квартиру у Вас вопросов не было?
А еще сестра может убить автора прямо сейчас, тогда родители унаследуют ее квартиру и завещают ее внукам, профит.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Скорее всего, это вы почётная абортница. Каждый судит по себе :)
Гость
Сообщение было удалено
У тети при резус-конфликте (у нее -, у ребенка +) родился здоровый ребенок, но беременность была сложная. На второго не решились.
А у знакомых было хуже - при резус-конфликте ребенок родился с неврологическими проблемами. Не знаю, что там именно за заболевание, но взрослый мальчик (11 лет) дергает конечностями, не контролирует этого, громко смеется - не потому что ему в этот момент смешно, тоже не контролирует - гы-гы, гы-гы, нервное такое, громкое. Водят за ручку, объяснить что-то ему сложно.
Так что личное дело каждого, но я бы не рисковала. Если бы имела резус -, от мужчины + не беременела бы. У меня у старшей девочки тоже отр. резус, не беременность была, а сказка)) я летала.
А вот с младшей, конечно, тяжело было. У неё папина кровь. Я уже не летала, а ползала.
Но все ок.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
А я стала легче жить,когда сняла "розовые очки" и перестала хоть немного тревожиться.Этому качеству научили родители.А выбил один эзотерик,одной фразой: тревожьтесь,не тревожьтесь, но вы все-равно проживете эту жизнь.Так почему не прожить в удовольствие (хотя бы внутреннем).
Кстати,создайте кто-нибудь тему" Какие установки помогли вам в жизни".
Предыдущая тема