Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются только на 6-м или 8-м месяце на учет стать. Но это не значит, что у них все отлично. У кого-то - да, а у кого-то дауны и микроцефалы потом. Можно вести себя безрассудно, и надеятся на авось - кому-то повезет, кому-то нет. А можно обдумать и минимизировать риски. Тут тоже - кому повезет. Но уже с большей вероятностью
Гость
Сообщение было удалено
Уже после того, как вы поведали форуму свои больные мечты об издевательствах над гипотетической дочерью, стало ясно - что вы больная м*азь. Но вы ещё, похоже, и маньяк. Не удивлюсь, если и пеdофил. Слишком много в вас гнили.
Гость
Сообщение было удалено
Автор классный пример минимизации рисков. )
Гость
Уже договорились свинозащитники до убийства автора... Ну, по крайней мере, выложили свои сокровенные мечты.
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто сама милота и зайка. Свиноматками никого не обзываю. Все мои примеры чисто из области действующего законодательства. А вот Вы призываете автора к совершению психологического насилия над родителями. И кто из нас мр//азь?
Сообщение было удалено
Здесь не в детях дело., точнее в них тоже, но косвенно. У старшей нет детей, есть жильё, все более менее нормально. А у младшей вот так жизнь пошла. Ей тяжелее, причём в разы. Вот и родители хотят помочь той, которая сейчас больше нуждается в помощи. Автору же сказали, что ту квартиру, в которой сейчас живут родители отпишут ей, но ей нужно прямо здесь и сейчас! Она писала, что хочет в одной жить, а вторую сдавать. Это по идее не плохо. Для автора во всяком случае, но сейчас её сестре нужна помощь и как нормальные родители, хотят ей помочь. Её сестре нужна помощь сейчас, а автор просто капризничает
Гость
"А еще сестра может убить автора прямо сейчас" - вот они, тайные мечты свиноматок и свинозащитников. Наконец-то маски спали.
Гость
Сообщение было удалено
У меня у старшей девочки тоже отр. резус, не беременность была, а сказка)) я летала.
А вот с младшей, конечно, тяжело было. У неё папина кровь. Я уже не летала, а ползала.
Но все ок. Хорошо, что вам повезло. Но не всем в таких ситуациях везет. Выбирая между потенциально проблемной беременностью, которая может закончится выкидышем или инвалидностью ребенка и нормальной беременностью, женщина имеет право выбрать и второй вариант.
Из личного - встречалась с парнем, у которого оказалось серьезное заболевание, которое в его семье передавалось в трех поколениях, всем детям этих поколений оно передалось. Но не со 100-процентной вероятностью. Т. е. теоретически родить здорового ребенка можно было. Но на практике я этого проверять не стала бы ни за что. Жалко было бы своего ребенка, которые бы потом мог иметь серьезные проблемы со здоровьем.
В случае с резусами ж- имеет право рискнуть и родить от м+, а имеет право не рисковать и искать себе м-
А вот с младшей, конечно, тяжело было. У неё папина кровь. Я уже не летала, а ползала.
Но все ок. Хорошо, что вам повезло. Но не всем в таких ситуациях везет. Выбирая между потенциально проблемной беременностью, которая может закончится выкидышем или инвалидностью ребенка и нормальной беременностью, женщина имеет право выбрать и второй вариант.
Из личного - встречалась с парнем, у которого оказалось серьезное заболевание, которое в его семье передавалось в трех поколениях, всем детям этих поколений оно передалось. Но не со 100-процентной вероятностью. Т. е. теоретически родить здорового ребенка можно было. Но на практике я этого проверять не стала бы ни за что. Жалко было бы своего ребенка, которые бы потом мог иметь серьезные проблемы со здоровьем.
В случае с резусами ж- имеет право рискнуть и родить от м+, а имеет право не рисковать и искать себе м-
Сообщение было удалено
Не правильно вангуете.
Её сестре сейчас нужно где-то жить, у автора есть жильё. Автору потом перепишут родители свою квартиру.
Её сестре сейчас нужно где-то жить, у автора есть жильё. Автору потом перепишут родители свою квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Я призываю снять розовые очки и просто отделиться от этой семейки и жить своей жизнью.Это насилие? Тоже насилие? И звонить раза два в год.Если позвонят ей, то сообщить, что здорова и бегает зарабатывает хоть на что.
Или тоже насилие? У вас странные тогда представления: что ни сделаешь, все насилие.Одно нормально -петь дифирамбы сестре,радоваться за нее и активно помогать и расплодившейся, и родителям в их воспитании внуков?
Или тоже насилие? У вас странные тогда представления: что ни сделаешь, все насилие.Одно нормально -петь дифирамбы сестре,радоваться за нее и активно помогать и расплодившейся, и родителям в их воспитании внуков?
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
У автора есть жильё - вот она вся суть претензий свинозащитников. Дрянь такая, заработала! Эх, атвор, молчать надо было в тряпочку - и тоже были бы у этих существ хорошей.
Сообщение было удалено
Они не ***, им просто не дадут ребёнка по закону, т. К. У сестры у самой большая семья и жил площадь не позволяет + понятно, что с деньгами туго, а деду с бабкой не дадут, т. К. На момент совершеннолетия они не то что будут на пенсии, их наверное вообще уже давно не будет.
Это вы здесь всех судите по себе и плюетесь ядом, ищете ото всюду подвох, т. К. Сама способны на подлость
Это вы здесь всех судите по себе и плюетесь ядом, ищете ото всюду подвох, т. К. Сама способны на подлость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких мечт, просто показываю автору риски. Вон в соседней теме женщина с 4 квартирами не хочет говорить о своем имуществе мужу, ибо боится, что он ее убьет и унаследует квартиры. Тут тоже самое. Автор очень уязвима перед сестрой. Кстати сестре за это с учетом ее материнство дадут просто условный срок. Вот пусть автор и думает стоит обострять или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вполне себе вариант)
Гость
Сообщение было удалено
Сам веришь? Я нет. Мои еще при жизни переписали на племянницу и МОЛЧАЛИ.Я случайно узнала.Но мне было по ккую.Я именно что сняла розовые очки и перестала хоть на кого-то обижаться или критиковать.А узнала в случайном трепе.Потом звали поухаживать за родителями.Извините,можете всем форумом лить грязь,но я не стала.У нас с сестрой очень большая разница в возрасте и там племянница на три года младше меня.
Гость
Сообщение было удалено
А какие алименты на родителей вы знаете? Погуглите. Думаете наверное как на детей 25% с зарплаты. А вот фигушщки. Разница между прожиточным минимумом (ага, макарошки) и доходом родителей, и это поделено на ВСЕХ детей. Пусть наслаждаются.
Гость
Сообщение было удалено
Он же прямо сказал - и сдохнуть побыстрее, квартира сестре нужна. А если вдруг родит - у ребёнка эту квартиру отобрать.
Самое интересное, что №14-то, похоже, попал в точку с представлениями свинозащитников о роли автора в этой жизни. Просто высказал откровенней всех.
Самое интересное, что №14-то, похоже, попал в точку с представлениями свинозащитников о роли автора в этой жизни. Просто высказал откровенней всех.
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право отделиться. Никаких проблем. Вот только как быть с непричастным родителем? Ну и есть риск, что родителям упадет еще одна квартира в наследство, а коли уж отделилась, то сами понимаете куда она уйдет. )
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Ну еще не забываем, что родители наследники автора 1 очереди.
Гость
Сообщение было удалено
Все логично сделали. Почему мы должны плеваться?
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. ВСЕМ детям присудят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Мне чужие люди оставили.Мать с отцом три квартирки сестре сделали(это если с отписанной).Но меня научили пахать не по-детски, я первую купила квартиру раньше,чем дом подарили ЧУЖИЕ ЛЮДИ.
Но хоть за то,что пахать научили, спасибо.А -то многие и при недостатке средств молятся на сынка,который не нужную кандидатскую пишет 10 лет , живя на башке у родителей совсем не богатых.
Ну учит чему-то ситуация любая,иногда "наоборот",но учит.
Но хоть за то,что пахать научили, спасибо.А -то многие и при недостатке средств молятся на сынка,который не нужную кандидатскую пишет 10 лет , живя на башке у родителей совсем не богатых.
Ну учит чему-то ситуация любая,иногда "наоборот",но учит.
Гость
Сообщение было удалено
не всем, а с учетом доходов детей, сестре автора не присудят, ей не с чего платить.
Гость
Сообщение было удалено
Комментатор пишет о варианте - обещать не значит жениться. Родители могут пообещать, но в итоге не отписать. А если не очень разбираются в юр. нюансах, то написать завещание на старшую, которое младшая сможет оспаривать.
Сообщение было удалено
Не могу за это сказать, т. К. Таких проблем не было, но думаю, что всю беременность наблюдают, напрявляют в перинатальный центре, а там уже после рождения малыша смотрят что делать дальше.
У меня была желтуха на след. день после рождения, делали переливание. Месяц с мамой лежали в гематологии. Всю беременность мама чувствовала себя хорошо. Но я думаю, что раньше особо не наблюдали это, т. к. даже взять 5 лет назад, я сдавала кровь на антитела раз в 3 месяца, а 2 года назад уже каждый месяц
У меня была желтуха на след. день после рождения, делали переливание. Месяц с мамой лежали в гематологии. Всю беременность мама чувствовала себя хорошо. Но я думаю, что раньше особо не наблюдали это, т. к. даже взять 5 лет назад, я сдавала кровь на антитела раз в 3 месяца, а 2 года назад уже каждый месяц
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть когда автор делит наследство при живых родителях Вас это не смущает, а если родители делят наследство при живом авторе, то это сразу не айс? Вроде это одно и тоже.
Сообщение было удалено
То-то бабушки ходят взвешивают по 2 картошины в магазине и воруют колбасу.
Ещё как возможно. Если, например, нужно лечение, лекарства дорогие, они приложат к иску чеки и всё взыщат
Ещё как возможно. Если, например, нужно лечение, лекарства дорогие, они приложат к иску чеки и всё взыщат
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании? Они обе совершеннолетние и трудоспособные.
Гость
Сообщение было удалено
Присудят в доле, падающей на этого ребенка от части недостающей родителям до прожиточного минимума. И то - при отсутствии у родителей средств. А при наличии у них квартиры - они не нищие. Сами представьте, допустим, у родителей трешка и пенсии на 1 тр меньше минимума. А у дочери за 30 однушка в ипотеку и зп 40 тр. Вы думаете родителям присудят что-то? Конечно, нет. Так как они обеспеченные ее. ЕЕ положение учтут. А если у нее 1000000 зп, то присудят роителям 2 тр, недостающие... Онимаете ? это не 25% у мужика оттяпать
Гость
Сообщение было удалено
Автор кого-то призывает убивать? А вы её уже убили руками сестры и ребёнка её обокрали.
Гость
Сообщение было удалено
+Они покупают 2 картошины не потому, что пенсии низкие. А потому что дети у них как сестра автора. И все пенсия уходит на внуков. Ну ли как вариант на сынка-алкаша.
Гость
Сообщение было удалено
Желтуха часто у новорожденных бывает, это может быть и не связано с резусами.
Просто интересно, если антитела матери влияют на плод, это как-то устраняют и рождается здоровый беспроблемный ребенок или просто наблюдают, а ребенок потом может родиться больным. Можно будет потом поискать в нете из интереса.
Просто интересно, если антитела матери влияют на плод, это как-то устраняют и рождается здоровый беспроблемный ребенок или просто наблюдают, а ребенок потом может родиться больным. Можно будет потом поискать в нете из интереса.
Гость
Сообщение было удалено
Как же вам, свиноматкам и свинозащитникам, хочется, чтобы автору стало плохо :))) В этом вся ваша суть.
Гость
Сообщение было удалено
Я убил руками сестры? Вы там наркоманы шоле?
Гость
Ну а вообще хорошо, что маски спали :) Вот они, свиноматки и свинозащитники во всей красе: у работающей сестры отобрать, поделить, заставить платить, у её будущего ребёнка тоже отобрать, а вообще желательно её убить. Вы отлично продемонстрировали мечты сестры-свиноматки и всего вашего племени.
Гость
Сообщение было удалено
все верно обрисовали. Если двое детей, да еще племянницы-племянники - то на старости лет определенного склада люди начинают такие мапуляции. Хрен бы даже и с квартирой, но ведь посорят всех родствеников, выжмут все соки, нагадят в душу всем... специально издеваются словно.
Гость
Сообщение было удалено
Это чем то принципиально отличается от того, что автор хочет грабить родителей?
Гость
Сообщение было удалено
Причем мы то просто трепемся тут, а автор реально грабит.
Гость
Сообщение было удалено
Если законодательство не поменялось, то кроме завещания во внимание принимают и наследников 1 очереди. В Америке можно завещать хоть Васе Пупкину, по-моему, там оспаривать нельзя. У нас же воля человека берется во внимание наряду с законодательством о наследниках 1 очереди. Т. е. если родители завещал, например, внуку, но у них есть один или двое детей (наследников 1 очереди), те могут предъявить свои права на наследство и оспаривать завещание в суде. И по законодательству то, что они не в завещании, но 1 очереди - примут во внимание.
Но это пусть лучше крутые юристы из соседних тем прокомментируют) т. к. возможно уже что-то поменялось
Но это пусть лучше крутые юристы из соседних тем прокомментируют) т. к. возможно уже что-то поменялось
Гость
Сообщение было удалено
По закону так
Завещание на квартиру сможет быть признано недействительным частично, когда у завещателя есть наследники, имеющие право на обязательную долю (нетрудоспособные родители или супруг, дети-инвалиды, несовершеннолетние дети, иждивенцы).
Завещание родителей автор не имеет права оспаривать, завещание автора родители всегда могут оспорить.
Завещание на квартиру сможет быть признано недействительным частично, когда у завещателя есть наследники, имеющие право на обязательную долю (нетрудоспособные родители или супруг, дети-инвалиды, несовершеннолетние дети, иждивенцы).
Завещание родителей автор не имеет права оспаривать, завещание автора родители всегда могут оспорить.
Гость
Номер четырнадцать, с вами, как с потенциальным убийцей и латентным маньяком, говорить не о чем. Мечтайте, как у вас дочка родится и как вы её будете гнобить, морально уничтожать и насиловать (только больше не надо это описывать на форуме, тут всё-таки в основном нормальные люди). Возможно, мечты об инцестуальном гноблении дочери принесут вам сексуальную разрядку и вы станете чуть безопаснее для общества.
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи в виртуальных грабежах имущества родителей!
Гость
Сообщение было удалено
Если родители завещают свою квартиру на автора, то сестра как наследник первой очереди может оспаривать, требуя свою долю наследства. Было так. Как сейчас - не знаю.
Но родители, все равно могут только пообещать, а потом обещание не выполнить. Это имел в виду комментатор поста 1422.
Но родители, все равно могут только пообещать, а потом обещание не выполнить. Это имел в виду комментатор поста 1422.
Гость
Сообщение было удалено
Я в своею посту указал все причины по которым можно оспорить завещание. У сестры автора нет оснований для оспаривания, ну разве что она инвалидом станет.
Сообщение было удалено
Если родители подадут, то будет должна. Но они вряд ли это сделают, т. к она рот лишний раз не разевает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Меня не бомбит, да и жилье у меня своё. Не мАсква конечно, но всё же)) просто ставя себя на место автора, если бы моя сестра была бы в такой ситуации, то я бы уступила бы, хотя и не очень вариант по душе
Сообщение было удалено
Да это бесплодная бабища вещает. Ни себе, ни людям. Ненавидит женщин, которые познали счастье стать мамой
Сообщение было удалено
Это уже безответственность. Лень дойти до больницы ради своего здоровья и своего малыша. Но я всегда знала, что если обнаружатся какие-то отклонения, то сразу бы сделала аборт, т. К. Это не жизнь, мучается самой и ребёнку
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что резус-конфликт нужно только наблюдать, сдавать анализы и смотреть состояние беременной. И в роддоме тщательно наблюдать малыша, а если какие-то проблемы, то приступить к лечению как можно раньше.
Но это моё мнение, т. К. Я не думаю, что можно как-то повлиять на малыша, который находится в утробе матери
Но это моё мнение, т. К. Я не думаю, что можно как-то повлиять на малыша, который находится в утробе матери
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.