Почему люди так плохо относятся к тем, кто
раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей (впрочем, как затем оказалось она знала про это), и он очень часто хвастался нам как провёл ночь с какой-то девушкой. Мои знакомые (так как этих животных я не хочу называть друзьями), завидовали ему и в общем, даже восхищались его мастерством пипака. Естественно, мне это не нравилось, так как его действия нарушали один из моих принципов, так что я с лёгким сердцем сдал его, написав его девушке и даже привёл доказательства. Несколько дней спустя он решил встереться со мной, и мы встретились. Он не был один, а с группой наших знакомых (драки не было, просто разговор). Я не буду говорить о чём, просто скажу, что честно ответил на его вопрос: «Это ты сдал меня!?». И меня осудили, как друзья, так и знакомые. Даже некоторые (большая часть) из моих знакомых-девушек сказали, что мой поступок отвратительный. Сразу скажу, что с ними я больше не общаюсь. Я в лицо им высказал всё что думаю о них, какие они мудаки, *** и так далее, даже не думая о их чувствах (животные их не имеют). Возможно будет правильней спросить, поступил ли я правильно, однако делать этого я не буду, так как неважно что Вы мне скажете, я не изменяю свою точку зрения и продолжу считать себя правильным в той ситуации. По причине повторю вопрос: «Почему люди так плохо относятся к тем, кто раскрывает их измены?».
Даниил
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Не, даже не надейся, принцип неприкосновенности частной жизни других ты обязан соблюдать всегда, даже если у тебя жжопоболь и бомбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США на него бы в суд подали и выиграли.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Дык а есть смысл объяснять? Ты ж неодекват. Ты не осознаешь, что твоя система принциповпринципов для окружающих по авторитетности ниже рекламы в бесплатной газете. Да и система изначально нежищнеспособная и гнилая, потому что построена на шизах и страхах, и носит функцию оправдания твоих косяков.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Потому что! Если кто-то нарушает мои принципы, он будет страдать. Один из самых нерушим принципов относится к измене. Если я узнаю про это, я с лёгким сердцем заложу этого человека своей второй половинке. Мужчина это будет, иль женщина - мне плевать с высокой колокольни.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не подали бы, это во первых. А во вторых: у нас не США.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Каких косяков? Прошу вас, просветите меня. Снизошлите на меня мудрость свою, великую, о, прекрасный мудрец.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Потому что это Ваш ответ? М-да...
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Подали бы. Я год там прожила, училась по обмену 8 лет назад. причем, это могла бы сделать сама девушка, сказав, что это пошатнуло её душевное здоровье. она была вынуждена оставить работу и посещать психолога. и Вы бы ещё все это дело оплачивали.
И что, Ваши "принципы" распространяются только на жителей РФ?
И что, Ваши "принципы" распространяются только на жителей РФ?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Мои принципы распространяются только на тех, кто меня окружает. На остальных нет, поскольку я их не знаю. Если узнаю, они войдут в мой круг общения, тогда да, тоже.
И не стоит так говорить. Я тоже был в США по обмену. И не только там, а в нескольких странах ещё. И в суде тоже побывал (просто сообщаю). А в США, конечно могут (хотя это не вяжется с моими прежними словами), тем не менее, я бы выиграл это дело, просто-напросто использовав их же слова, но перефразировав на своей лад.
Или же, взять к примеру нашу страну. Здесь тоже могут подать на тебя в суд за это. Однако, я бы просто-напросто прикрылся Верованием в Бога нашего, заявив, что их действия нарушают божьи слова и они пошатнули мои чувства верующего. И всё... мне бы ничего не было. Ведь у нас есть закон о чувствах верующих. Да?)
И не стоит так говорить. Я тоже был в США по обмену. И не только там, а в нескольких странах ещё. И в суде тоже побывал (просто сообщаю). А в США, конечно могут (хотя это не вяжется с моими прежними словами), тем не менее, я бы выиграл это дело, просто-напросто использовав их же слова, но перефразировав на своей лад.
Или же, взять к примеру нашу страну. Здесь тоже могут подать на тебя в суд за это. Однако, я бы просто-напросто прикрылся Верованием в Бога нашего, заявив, что их действия нарушают божьи слова и они пошатнули мои чувства верующего. И всё... мне бы ничего не было. Ведь у нас есть закон о чувствах верующих. Да?)
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Эти люди не женаты. чтобы соблюдать заповеди.
И любой психиатр бы Вас расколол на экпертизе). Да и детектр лжи есть.
Смешно, ей Богу))
И любой психиатр бы Вас расколол на экпертизе). Да и детектр лжи есть.
Смешно, ей Богу))
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Дык любых, это ж так удобно - "я сожрал его котят, потому что он нарушил мои принципы", " я спалил его дом, потому что он нарушил мои принципы" и т.д. А всего-то надо приравнять себя к верховной истине, и все можно, ога.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Вы похоже на фанатика).
Таких как веганов, например.
Таких как веганов, например.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Прощу прощения, но в силу моей работы, мне приходилось проходить как Детектор Лжи, так и Психиатров не один раз. Уж я-то смогу их обмануть. И вообще, детектор лжи считает лишь физиологические показатели, замеряя базовое поведение вначале, когда человеку задают проверочные вопросы, и далее, когда начинается настоящий опрос.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение. Но, когда нарушаются мои принципы, я не заставляю страдать всех вокруг. Я лишь делаю справедливость, и вершу её так, чтобы никто кроме виновника не испытал боли. Я не из тех мстителей, которые при своей мести убивают ещё парочку ни в чём не повинных людей.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о! Как-как, но так меня впервые называют)
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Дык а кто тебя назначил нести справедливость-то?
Гость
Подумала, такого сотрудника иметь... Ведь что он себе выдумает в качестве принципа неизвестно.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
А девушка боли не испытывает?
Гость
Раз детектор и психотесты ему известно как обманывать, делаю вывод - обманывать приходится. Потому что до нормальности тут как до луны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно стало ещё на первой странице. И как он все это успел в 21 год? И по обмену поучиться в нескольких местах. И образование получить. И детектор изучить. И работу хорошую найти. Вундеркинд и вершитель судеб, не иначе)
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Думал задать ответный вопрос, но лучше отвечу. Я сам назначил себя.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Естественно испытала. Но это необходимые жертвы. И уж лучше она узнает сейчас, нежели когда выйдет за него замуж, и узнает, что всё это время он ей изменял.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Говорил уже. В силу моей работы и специальности, знать это нужно. Вот почему мне это известно.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Добиться того, чего добился я может каждый, кто хоть немного прилагает силы и имеет цель. А побывать в других страх по обмену не слишком сложно, если есть знания. А в течении учёбы в школе, такое возможно.
А также, мои достижения довольно незначительны, поскольку я встречал тех, кто добился намного больше и раньше нежели я.
А также, мои достижения довольно незначительны, поскольку я встречал тех, кто добился намного больше и раньше нежели я.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. То говорите. что испытывает только виновник. Теперь, уже нет. Вы никто, а не судья. но когда-нибудь Вам это объяснят.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
А зачем? С чего ты решил, что кому-то нужна твоя "справедливость"?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему вы так смело утверждаете, что я никто? Я имею право судить, и не только. И никогда это мне не объяснят. А вы, просто - лицемер. Потому что вы тоже судите, говорите за спиной, постоянно. Вы лжете каждый день. Такова уж статистика.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне знать, что кому-то она нужна? Если вы молчите, несмотря на всю ту ложь, что твориться вокруг, - вы плохой человек. Или скорее трус, боящийся ответственности. В наше время очень многие её бояться.
Все желают власти, но ответственность никто не хочет брать на себя.
Все желают власти, но ответственность никто не хочет брать на себя.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
А почему Вы имеете право судить? Кто Вас назначил? Вы сами? Тогда я сама могу утверждать, что Вы никто. Я так решила и я права. И никогда это мне не объяснят.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Ну так напиши конкретно, зачем тебе надо брать на себя ответственность за "справедливость" в обществе? Ты так понимаешь власть что ли?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хочет слышать, что я сам себя назначил, потому выражусь так:
"В обычной жизни, я сам назначил себя тем, кто судит. На работе меня названивало начальство" - такой ответ подойдёт?
"В обычной жизни, я сам назначил себя тем, кто судит. На работе меня названивало начальство" - такой ответ подойдёт?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Я беру на себя справедливость там, где нарушаются мои принципы, поскольку не могу сидеть без дела, когда знаю: где-то там, мой знакомый изменяет своей девушке, и при этом все это знают, но молчат, ничего не говоря ей. И улыбаются в лицо, утверждая, что ей парень хороший человек, что он не изменял и был с другом в то время.
Или вы считаете это нормальным?
Или вы считаете это нормальным?
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Нет. Это не ответ. Вы имеете права ровно такие же. как и все другие граждане. Не более.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Автор, вам НИКТО тут не сказал, что тот парень прав. ни один человек! и девушка 100% знала, что он ей не верен. Но её это устраивало. После того. что ей сказали это в лицо, ей пришлось уйти от него. Вот и все. Но лично Ваш поступок оитвратителен. на Ваш вопрос почему, отвечаю Вашими словами - ПОТОМУ ЧТО.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой гражданский долг, сообщить жертве обмана о том, что ей обманывают.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Где прописан Ваш гражданский долг? В Конституции?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Обманывайтесь. Сомневаюсь, что вы будете думать также, попав в подобную ситуацию. А раскрытие правды, не отвратительно. Отвратительно как раз сокрытие этой правды, когда все вокруг об этом знают. Вот что отвратительно!
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
То есть есть большой злой неправильный и пугающий мир (в котором тебе бабы не дают ) с неправильными людьми и законами, и есть маленький твой личный мирокмирок (в котором ты ну чисто бетмен, судья, и законодатель) с принципами. И ты решил принципы мелкого личного мирка натянуть на большой непонятный и страшный мир с плмощью подлости, предательства и стукачества?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Да. Откройте и почитайте. Там прямо так и написано: "Гражданин Данил, по гражданскому долгу, обязан сообщать жертве обмана, о том, что его обманули".
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Открыла. Почитала. Не нашла. Вы ещё и лжец. Помимо прочих Ваших шикарных качеств.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Если ты на самом деле веришь, что людям нужна правда о них, то ты очень ошибаешься. Люди хотят, чтоб к ним проявлялито, что в библии называется "милость". За правду без милости бьют.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых: не бабы, а женщины, тупое ты животное.
Во-вторых: ты мусор, считающий, что если у человека нет половой жизни (при этом не зная этого человека), он становится злой и такой правильный.
Нет, просто ты эгоистическое, замкнутая в себе ***, неспособное для ничего более, кроме как вставлять свой половой орган в вульву.
В-третьих, мои действия не стукачестве и не подлость, поскольку стукачество, безмозглое ты создание, это донесение с сокрытием своей личности, я же её не скрывал.
В четвёртых, в моих действия не было подлости. Они были только в поведении мужчины, который изменял своей второй половинке.
В пятых, предательство было у тех, кто покрывал его действия, и улыбался девушке в лицо, говоря, какой её парень хороший человек.
Понятно, олух?
Во-вторых: ты мусор, считающий, что если у человека нет половой жизни (при этом не зная этого человека), он становится злой и такой правильный.
Нет, просто ты эгоистическое, замкнутая в себе ***, неспособное для ничего более, кроме как вставлять свой половой орган в вульву.
В-третьих, мои действия не стукачестве и не подлость, поскольку стукачество, безмозглое ты создание, это донесение с сокрытием своей личности, я же её не скрывал.
В четвёртых, в моих действия не было подлости. Они были только в поведении мужчины, который изменял своей второй половинке.
В пятых, предательство было у тех, кто покрывал его действия, и улыбался девушке в лицо, говоря, какой её парень хороший человек.
Понятно, олух?
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Людям нужна правда. Желая её найти, они тратят огромные деньги. Смотрят гороскопы, верят в экстрасенсов и посещают их за деньги. Люди, самые любопытные существа, желающие знать про себя всё, включая возможное будущее.
Гость
Все-таки ты баба. Поэтому и не можешь вкурить всей своей тупостииии.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Ддура, они там не правду ищут, а надежду и чудо.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, животное, не баба, а - женщина, кусок ты дерьма.
Ты правда считаешь, что там они ищут только надежду и чудо? Люди всегда желали знать будущее, идиотина.
Ты правда считаешь, что там они ищут только надежду и чудо? Люди всегда желали знать будущее, идиотина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
О, сам ответил, что он женщина).
Откуда Вам знать,девушка. что там ищут? Завсегдатый?
Откуда Вам знать,девушка. что там ищут? Завсегдатый?
Гость
Ну для бабы вполне простительное мировоззрение в принципе, другого зла-то пр нести не может, кроме мелких пакостей и кляуз.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Я парень, просто не ***, как ты, а цивилизованный и воспитанный человек, который употребляет нормальные слова, а не ***-словечке как ты.
Потому что значить такое, я обязан.
Потому что значить такое, я обязан.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно животное. Нет разделение, женщина или мужчина. Что для одного не прощается, должно не прощаться и для другого. Лицемер.
Следующая тема
Предыдущая тема