Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
А в иванушках все педрилы? Или чернявый нет? 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём в социуме, который навязывает женщинам ценности и поведение. В российском социуме если ты офигенная бизнесвуман тебя все равно будут гнобить что ты не жена и не мать. Не заметить это может только слепой.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Поищите в гугле статьи о мужчинах с маленьким членом и почитайте, что о них пишут женщины
Гость
[1876130914]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такое было, я уже спать хочу а она трется и трется, я сцуко, жертва изнасилования. Сосать еще рвется шоб поднять. Сосание висячего надо вообще признать тящкими телесными я щетаю. Сосала - десяточку получи.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
Также и женщина может не слушать слова о необходимости рожать и иметь семью, не так ли?
Гость
[1876130914]
Автор
Сообщение было удалено
Это с чего это? Решать рожать или нет будет баба, а ответственность обоих.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в свободе выбора и в защищённости. Быть домохозяйкой и чтобы тебя не колотили за это - это о феминизме. Феминизм за защиту женщин при любом из их выборов.
Да лан. Есть специфические ресурсы, патриархальные, есть те, где мракобесы церковные резвятся. У них есть это право. Пусть себе писстят, что хотят. Не надо на них внимание обращать. Что стоит сделать, ну допустим ограничить этих в приход в школы, нечего там церкви делать с их дикостью, это да. Но интернет - свободная площадка. Почему бы людям о своем не поговорить. Считают и считают, и фиг бы с ним. Если и нужно с чем-то бороться, это если какая-нибудь нечисть депутатская попробует еще раз вякнуть об абортах с разрешением мужика, о запрете разводов - вот тут да, по башке надо стучать с оттяжкой. А в говорить просто так - да фиг с ними.
Автор
[293637326]
Злая
Сообщение было удалено
:))))))
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Мы живем в социуме, который навязывает. Если мужик офигенный отец, добряк и семьянин, его все равно будут гнобить за то, что у него маленькая зарплата и маленький член.
Апельсин и шоколад
[975710928]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Что вы несёте?! Какой ещё маленький член и денег мало?! Как это связано с изнасилованием? Не приплетайте ваши личные комплексы в серьезную беседу.
Эти девушки просто доверяли этим мужчинам, по этому и не боялись оставаться с ними наедине. А я свои принципы поведения я не взяла с потолка. Этому предшествовала неприятная история. Мне было 14 лет, я с друзьями - мальчишками пошла на рыбалку. Я их знала с 4-х летнего возраста. Они мне, как братья были. Я им верила. Когда мы пришлиони, они стали рыбачить. Там лес был рядом в котором земляника росла. Я пошла ее собрать. Возвращаюсь, они сидят ко мне спиной и не знают, что я вернулась и один говорит: «Да давайте ее ***! Ее тут все равно не услышит никто.» Другие стали рассуждать, что я потом расскажу и т.д. И только один сказал: «Вы совсем ***? Она мне, как сестра!» Я подошла ближе и они, заметив меня замолчали, а тот кто сказал, что я ему, как сестра, приказал мне от него никуда не отходить пока мы не вернёмся в посёлок. Он у нас негласный лидер компании был и его решение имело вес. Наверное по этому меня в тот день никто не изнасиловал. Но из-за этого случая я стала по другому смотреть на парней которые меня окружают.
Безусловно. Мне вот плевать с высокой колокольни на мнение, что я не такая потому что два раза разводилась, что живу в сожительстве, что детей иметь не могу, а усыновлять не желаю, что не гарантирую, что текущий любимый мужик последний. Вот нассрать. И никто мне это не говорит. Я этих людей давно из окружения вымела поганой метлой.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион плюсов. Причём психика дана от рождения, это не заслуга ее обладателя.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, феминизм за равные права.
Снежинка
[2308962313]
чих-пых
Сообщение было удалено
Чушь. С женщиной проще. Её логика другим женщинам проста и понятна, потому как сами с такой же логикой в голове. И к тому же женщины более общительны, они тебе задачку так разжуют - только дЭбил не поймет, что от него требуется. А вот с мужчинами тяжело, из них слова не вытянешь, фиг поймёшь, что они хотят. И логика у них кривая.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Снежинка
Сообщение было удалено
Да вы о чем? Уж где логика - так в математике и программировании. Много там женщин? Я всю жизнь в этом. Женщин там чуть менее чем мало.
Автор
[293637326]
Белка
Сообщение было удалено
Маргариту Грачеву муж ее тоже очень любил. Братья-сватья-все мужчины воспитываются согласно мгс социумом в первую очередь. Загуглите что такое «спящий секс» - узнаете много интересного о проявлениях любви. Например, как мужья накачивают своих жён снотворным чтобы изнасиловать их в зад, например. А потом ещё сливают в сеть видеоролики. А женщина ни сном ни духом об этом, потому что она фактически под наркозом и не знают что над ней творят. Это из-за дегуманизации женщин. Это и есть проблема, с которой феминизм борется.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Эт да
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Офигенный отец да будет вам известно обеспечивает детям чувство безопасности. Т.е. что есть дом, в котором ребенку хорошо, а хорошо это еще и нормальное питание, одежда и игрушки. А на это нужны деньги. А если он просто детей любит, а они одну кашу едят и мясу радуются - это не отец, это так био-производитель.
Апельсин и шоколад
[975710928]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да сделайте вы уже операцию по увеличению члена и устройтесь на нормальную работу! Ваши комплексы вас изнутри сжирают.
Автор
[293637326]
lol
Сообщение было удалено
Это женская гендерная социализация во всей красе....
Автор
[293637326]
Злая
Сообщение было удалено
Причём тут готовка вообще и ее запрет? Феминизм за свободу выбора при сохранности психического и физического здоровья.
У ребенка два родителя. Две штуки. Женщина занимается уходом, пока она в декрете, кормит ребенка грудью, кормит его между прочим каждый три часа, меняет памперсы, моет его, разговаривает с ним, играет, мужчина обеспечивает эти три года финансовую составляющую. Что не так? Равное распределение обязанностей. Погуглите сколько будет стоить семье няня, если женщина выйдет на работу?
Автор
[293637326]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Вот пример с чем борется феминизм. Они уже по одежде определяют хочет ли девушка или нет. А если хочет, но с конкретным, то что, должна в парандже прятаться? И передумать если что права не имеет, да? Это уже мем.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
Переход на личности? Неконструктивно!
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
Не женщина, а один из родителей. Кто вам дал право распределять обязанности? Это сексизм!
Гость
[1876130914]
А самое мерзкое манипулирование - это то, что мужчина должен защищать женщин. Вот насилует человек 15 таджиков школьницу, предположим. С чего мужчине ей помогать? Они его и на перо могут. А кто будет его лечить? Заботиться о его семье? Правильный мужчина из современного феминизированного мира должен отойти подальше и позвонить в полицию. Там пришлют наряд из двух 20 летних девушек феминисток, которые уверены, что справятся с мужской работой, без оружия естественно, и праздник продолжится.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
А потом они говорят «у вас есть свобода выбора»! Когда есть вариант того, что мужчина и женщина одинаково вкладываются в семью они говорят что женщина, которая не вкладывается единолично - бракованная. Феминизм не нужен, да?
Гость
[404927651]
Автор
Сообщение было удалено
Как социум может навязать? У каждой свое мнение. Если ты феминистка, используй мужчину по назначению, а сама живи, как хочется
Злая
[1964317786]
Автор
Сообщение было удалено
Я в курсе.
Гость
[1876130914]
Автор
Сообщение было удалено
Если не хочешь одень деловой костюм и смой яркий макияж, все увидят какая ты на самом деле и тема возможного изнасилования закроется сама собой.
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Что *** с вами, в смысле с головой. Нормальные люди - договариваются. До-го-ва-риваю-ся, обо всем договариваются. У меня вон у подруги муж вторые полтора года сидит в декрете, она работает. Люди имеют речь и решают это вместе. Это понятно или нет?
Может она 20 лет кормит грудью? Ну да, есть период зависимости женщины от мужчины. Но он короткий. А если мужчины нет, то женщина сама справится со всем. А иначе, не надо ребенка заводить
God listens... to Slayer!
[2666018664]
Злая
Сообщение было удалено
Выдохните, и перечитайте еще раз мой пост. Там написано ровно тоже самое
Автор
[293637326]
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
Это ужасно. Потом они говорят что у женщин все есть и они с жира бесятся, при этом гнобя жертв насилия. Сами развязывая насильникам руки. Изнасиловать могут кого угодно и при любых обстоятельствах. По ук секс с пьяной уже изнасилование, т к это использование ее беззащитного состояния. Почитайте ещё про «спящий секс» много интересного узнаете, как жён в отключке насилуют собственные мужья и они даже не подозревают об этом.
Гость
[2034481299]
Педераста колбасит.🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Пмс существует и ныть никто никому не запрещал. Мужчины ноют по другим вопросам и ничего.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
А я не буду как бы отрицать. Я считаю, что если женщина хочет ребенка, то надо быть готовой к тому. что это твоя проблема. Или заводить его от ответственного партнера. Если партнер выразил желание иметь детей от женщины, то тут уже нужно договариваться на каких условиях это будет.
Гость
[1876130914]
Автор
Сообщение было удалено
А что женщины сами не так шоле поступают? Ну вот показал мужик девочке член. С чего сразу вопли что он хотел ее изнасиловать? Откуда взялся сексуальный подтекст? Почему когда тетка в стрингах демонстрирует всем свои сиськи и шмоньку она не делает ничего предрассудительного, а покажи ей член она орет как недорезанная свинья?
Автор
[293637326]
Сабрина
Сообщение было удалено
++++++++
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
да, особенно радуют экзерсисы современного бабья о том, что мужик должен защищать свою жену, девушку. Даже ценой собственной жизни. Кто и когда делегировал мне ОБЯЗАННОСТЬ защищать женщин? И почему у женщин такой обязанности нет? Или это все таки ПРАВО защищать? Тогда тем более, права у нас равные, стало быть и женщина имеет право меня защищать, не так ли? Т.е. следуя этой логики, мы должны договориться кто и кого и когда будет защищать от толпы хулиганов ,и будет ли вообще
Автор
[293637326]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Опять пытаются обвинить жертву, а не насильника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2659989032]
Автор
Сообщение было удалено
Испокон веков негры были рабами при любом строе. так что делайте выводы.
[2666018664]
Автор
Сообщение было удалено
читаем еще раз определение "спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[1][2] или преодоление сексизма[3]." Кто дал женщине право ныть и вести себя неконструктивно в период ПМС?
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, что масса женщин против этой провоцирующей одежды и провоцирующего поведения? Вы понимаете, что женщины это не сами придумали эту одежду. Ее навязало патриархальное общество. Мол привлеки внимание самца, а то кто тебя кормить будет? Вот в чем фишка. Не поверите, мы себя еще прекрасно чувствуем и не имеем никаких гинекологических проблем без педофильского лобка.. Я лично вот прекрасно. Но вы же навязываете свои извращенные стандарты. Молодые девки покупаются.