Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
А вот мужик имеет право в середине процесса встать одеться и уйти, без обяснения причин?
Гость
[1712967249]
Автор
Сообщение было удалено
Да не заталкивается ничего. Сейчас не совок, к счастью. Сейчас со всех экранов, журналов и пр. пропагандируется свобода во всех смыслах. И на законодательном уровне закреплены все эти права. Только почему-то большинству клуш они нафиг не нужны, они готовы растоптать свою свободу, терпеть побои и что угодно за одно - чтобы не ходить на работу.
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну тут личное дело какгриться каждого. У нас если не связано с насилием свобода сексуального поведения. Можно ахаться, можно не ахаться, можно не знаю на голове стоять.. Главное по обоюдному согласию.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Или к примеру, вот если я не хочу ахаться, а девка скачет на члене, она получается уголовное преступление совершает
Я всю жизнь в женских коллективах работаю, так что не страшно. Все эти страшилки для домохозяек, ни дня не работавших.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
Но если так сделать, то баба будет дичайшим образом недовольна!
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, приближение холодной зимы, как колбасит злючих бобылей. Даже забыли, что половина ***, живет в примаках, а значит на птичьих правах. Будет пырхать, женщина, сама тебе пннделя под *** влепашит.)))))
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Причем тут стоит у меня член или нет? Я может не хочу ахаться, а кого из мужиков хоть раз спросили, хочет он ахаться или нет???
Гость
[805244798]
Автор
Сообщение было удалено
Много знаете многодетных феминисток?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Как так сделает, останется без денег
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
И чо? Это ее право выражать эмоции. Ваше право на это реагировать или не реагировать. Это нормальные взаимоотношения.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Вот значит перед тем как ахаться, надо вообще то сесть с бабой и детально обсудить, а надо ли это. И в процессе каждую минуту проводить опрос, не изменилось ли видение ситуации. А то не дай бог, выйдет что минуту уже кто кого то не е ббет, а натуральным образом насилует!
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну допустим намекает вам девушка, что у нее загорелось, вам никак. Ну так спокойно говорите "не хочу, прости завтра" или "слушай давай дружить". Ни все. На этом все. Что она с вами сделает? Истерику закатит? Ну и что. Вышли из помещения и пусть себе сама с собой и орет. А если мужик, тут другая история. Сильнее физически, со стоящим ххуем, завалил бабу и привет. Разницу улавливайте.
Автор
[293637326]
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
Сейчас бы сравнить выделения организма с выращиванием нового человека внутри себя за счёт ресурсов своего. Теряя при этом эти ресурсы. Толстый троляка.
Гость
[805244798]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Кстати да. Или вот например так любимые женщинами скорострелы, ну вот он кончил через 10 сек и больше не хочет. А гнусная вагиноносительница его насилует
Я собсно изза этого и стал асексуалом. Ибо насиловать людей претит моей натуре, а бап хрен разберешь, надо ей это или жеине надо. А спрашивать тоже как то неудобно, за психопата сочтут..
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Обсудить надо, конечно детально. А в процессе это очень даже видно или вы секасом заниматься не умеете? Секас он не в письках, он в башке, и если один из партнеров голову-то отключает на другие мысли сразу другие ощущения, сразу ощущаешь, что человек не здесь. И секас превращается во взаимный онанизм, а какой смысл этим заниматься? Логичнее одеть трусы и уснуть.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
А пассивным педрилам, *** не нужен. У них очко половой орган.🌋😂😂😂😂
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
КАК она его изнасилует-то, если у него не стоит? Чисто физически КАК?
Вот да. Законодательно запретить бабам скакать на члене более 5 сек после семяизвержения!
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело. Женщинам навязывают что без семьи они ничто, а потом «ващета работать было надо». Должен быть введён декрет для мужчин, чтобы женщины не страдали карьерно от материнства.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
Каком кверху)) потрется клитором об полувялый, к примеру! А что, тоже насилие, я может не хочу, чтоб она терлась, какого хрена?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
А декрет у нас по моему без половой принадлежности
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Так происходит из-за сексуализирования женщин и заявления о том что женщина без семьи и обеспечения - плохая женщина. Навязанные ложные убеждения.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Это здесь причем? Подробности личной жизни?))
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Еще раз - одел трусы и отвалил пить чай, курить, телик смотреть в другой комнате. Ну как дите чесслово.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне к примеру, навязывают, что я должен ахнуть как можно больше женщин. И вообще иметь толстый член.
Автор
[293637326]
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
Очередной пример мнения типичного мужчины. Обратите внимание, что он считает, что если женщина финансово зависима - ее можно трахать (считай насиловать) когда у неё нет желания. Поэтому и нужен феминизм.
Злая
[1964317786]
Автор
Сообщение было удалено
Тут все просто, кто это впрямую вам говорит, незамедлительно должен получить рекомендацию отправиться в секс-тур, а именно ***. Прямым текстом наиболее эффективно.
Пример дегуманизации женщины. Женщина не человек, по мнению этого аборигена.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
А что это вы меня ограничиваете в личной свободе действий? Почему это я должен куда то отваливать? Караул!!! Права нарушают!!! Люди добрые!!!
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Контрактная за бабки, если работать готовы только гастарбайтеры, то туда им и дорога.
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Кто навязывает, ну кто? Да, есть женщины допустим, которые не любят неумех, которые не любят тех у кого маловат размер. Так ваше право еще раз сказать "до свидание красавица, иди ищи кто тебе нужен" и уйти. И все.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Это пример беспрецендентной глупости бабья и их желания заработать на ***. Что женщина - не человек - это ваше изречение, точнее изрыгание
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Реально, что с вами? Вы можете не уходить, вы можете отвернуться и уснуть. Что за алогичную херрню вы тут городите?
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что социум навязывает что хорошая женщина это обслуга, не человек, не личность в первую очередь.
Гость
[2034481299]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Долбойобина косорылая, у тебя от недоеба, уже из ушей тухлая конча сочится.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок ответственность обоих родителей.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злая
Сообщение было удалено
Как кто? Да этот же форум. Полно бабья презрительно величает нас мелкописечниками, недомужиками, вторым сортом. Данный сайт хорошо проиндексирован, т.е по поисковикам масса людей будет это читать. Тем самым, данные идеи попадают в широкие массы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Избавьте меня от подробного описания вашего облика))
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не навязывают не значит что другим не навязывают. Откройте любой ресурс в сети и прочтите о том как женщина обретает истинное щастье и благополучие только в семье и поразмыслите сколько людей имеют критическое мышление.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Автор
Сообщение было удалено
Блажь. Ну тогда социум навязывает, что мужчина с тонким членом - не мужчина, мужчина с зп менее 200 000 руб не мужчина и тд и тп
Злая
[1964317786]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вот допустим мне не нравятся неопытные партнеры с маленьким членом, я не понимаю зачем жить допустим с импотентом. Это мое частное мнение. Я имею право его придерживаться и если меня спросят его озвучивать. У вас есть право это не слушать. Это знаете называется свобода слова.