Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не считаю себя феминисткой, но готовить мужу не буду. Он не инвалид, дееспособен. Готовить для него регулярно - это унижать его, показывая, что он по статусу на уровне котика или ребенка. Я понимаю праздник или разово порадовать, но не на постоянной основе.
Сабрина
грубиян
Сообщение было удалено
Вы это изнасилованным детям расскажите.Вот буквально 2 недели назад в Татарстане изнасиловали 2летнюю девочку!!!! Чем она провинилась?Сплошь и рядом такие случаи.И не надо тут ахинею писать что жертва сама виновата.Вот недавно на вашем мастурбисте была тема "культура изнасилования в Японии",зайди почитай.Там яйцетряс вещает о том,что изнасилование-это НОРМАЛЬНО,так мужчина проявляет свою маскулинность.И государство,наказывая его за это деяние,нарушает его права.Так что короткие юбки,выпитый алкоголь и т.п это все ваши отговорки.Все дело в том,что *** это самое мерзопакостное существо на всем белом свете.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,что *** это не люди, а животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты не переживай, может, и не будет у тебя мужика никогда.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
а животных надо кормить, ухаживать за ними и заботиться
Гость
Самые большие достижения феминизма сейчас в Швеции, самое большое количество изнасилований там же. Чем больше фенимизма тем больше изнасилований. И это ФАКТ.
Сабрина
Белка
Сообщение было удалено
Ага,и поэтому в Дагестане девочкам до сих пор клитор отрезают.Прогресс мусульманские страны тоже затронул,но почему то там женщины как были домашним скотом так и остались
Злая
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
Смотрите, я могу объяснить почему так себя ведут. Мне было 15 лет, когда меня пытались изнасиловать, я не робкого десятка, несмотря на той-терьерную комплекцию, сейчас такой жирноватенький той-терьер, а тогда была худым той-терьером, но драться умела. Я вышибла стекло в подъезде локтем, шум, грохот, от меня отстали, пришла домой, дом отец, за шкирман и в ментуру, в детскую комнату, ибо страждущие тоже были несовпершеннолетними, мамадарагая, что я наслушалась, и что я ребятам жизнь порчу и что я все придумала, травм никаких, я была в куртке соответственно даже порезов на руке не было. Отказали в возбуждении дела, попутно чуть ли не обвинив в пллятстве. Ладно. Мне 18, я чесслово, не виновата, что природа дала смазливую рожу и каждый коббель считал, что он мне нужен. Ок. Мне зажали сонную артерию. Тут не посопротивляешься. Явилась домой, в царапинах, в деррьме собачьем.. , опять вылетел отец, но я категорически отказалась даже подходить близко к ментам, я помнила ЧТО это такое.. Пошла сдала анализы, ВИЧ, ЗППП, все ок.. ну и ладно, ну день у подружки глушила водку следующий. Ну и все. С тех пор соблюдаю все правила безопасности. Да это неправильно, что я не посадила того отморозка, но как представила ЧТО сделают со мной в ментуре на освидетельствованиях.. мне реально это было страшнее.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Ну так природой так задумано, что самец берет самку. Поэтому таки да, насиловать - это природное право мужчины и надо ввести уголовную ответственность для женщин, мешающих реализации мужчмнами своих природных прав.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да *** с ними с алиментами. Тут вещь пострашнее. Я писала. Я пережила хищную деревенщину, которая разгоняла всех в 24 года, в тридцать я уже выковыривала мясо ее из клыков, в 34 окончательно избавила дом и всю семью от этого кошмара, с одобрения же всей семьи, а представьте себе, оставили детей мужику, он нашел себе что-то подобное, что будет с детьми? За ними куски хлеба считать начнут, а как только такая красава народит свое, то детям ваще пзц.. Тут нужно мужика так загнуть в угол, чтобы даже не думал отвертеться от своих обязанностей и сразу своим новым пизздочкам заткнет род тут же по поводу "а не уменьшить ли алики", почитайте как эти красавы тут советы друг другу насчет этого дают.
Белка
Я живу в Европе. Так вот здесь есть и афганские, и арабские семьи, в которых женщины здесь, в Европе, начинают учиться и работать. Согласна с мнением, что соблюдение прав тесно связано с экономической независимостью. В нищих странах женщины живут плохо. В богатых Эмиратах например все иначе.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
дык это ты их скотом считаешь. они себя как раз скотами не считают ни разу.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Так не тащи.
Начни с того, чтобы Не тащить мужика в ЗАГС.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
она уже за мужика в ресторане платит, чтобы он ее гулял. так что загс ей явно не по карману.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тролль. Знаешь, самЭц, у меня живет 4 штуки имущества в полосочку. Девки стерелизованы, коты нет. Так вот у моего кота есть "лябоффь" соседская кошь, она его не хочет. Совсем. У меня вечно котяра или с болячками на ухе, или с царапинами на морде. Она ему не дает и мутузит его, как не знаю кого. А ты говришь самэц.. Если самка не хочет херр какому самцу, что обломится. Канал "Живая природа" в помощь.
Сабрина
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Как до вас не доходит,что феминизм это борьба за ПРАВА,а не за равенство.Никто не стремиться быть равными мужикам,это НЕ ВОЗМОЖНО.Мы разные,но это не означает,что женщины должны быть в чем то ущемлены.Мы такие же люди,возможно ничем не лучше,но уж точно ничем не хуже
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Чучундра, он просто не догадался ее зафиксировать в нужной позе
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
ты тоже похотливое бесчувственное животное?
Корабельная крыса
Сабрина
Сообщение было удалено
В чем вас ущемляют? В армию ходить не дают?
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Так её такая же принцесса гнать будет. Если женщин будут брать в армию, придётся во-первых, и в военные училища их брать и производить в офицеры, во-вторых, разрешить принцессам стрелять на поражение, если кто-то перепутает воинскую часть с публичным домом.
Ну и женщины-генералы и маршалы тогда появятся. Есть же женщины-министры.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
бабы так масштабно не мыслят. их волнует, кто будет пельмени вечером варить.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю. В природе половой акт только по решению самки. Я всю жизнь живу с животинами разными, поверь, самец там расходник. И ему нужно ой как выипнуться, чтобы самка дала.. ой-ой..
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Не тащила. Никого и никогда. Жених на полном серьезе на свадьбе опасался что я передумаю выходить за него. До сих пор прется что у нас не как у всех было. А вот мать тащила отца пол жизни. Причем никакой инвалидности медицинской у него не было. Мне нах ваш ЗАГС был не нужен. Ибо была уверена что все мужики после ЗАГС выключают демоверсию и становятся сильно менее приятными. Поэтому чтобы держать в тонусе- лучше сожителсьтво, или просто встречи. Никто никому ничего не обещал и не должен.
Злая
чих-пых
Сообщение было удалено
Гыыыы, вопрос, я просто с этим пару раз сталкивалась, последний раз кроваво, выкинуть за дверь блудливого домашнего питомца мне стоило много-много денег.. Так вот, так какогож херра, когда вас в дом берут вы права качаете? Вы питомцы и права голоса у вас нет, и чеж вы свое "я мужик" в одно место не засовываете?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Именно. Причем чем успешнее женщина, а он никчемнее- тем больше он Мужыг. И своё- Мужык выпячивает и права качает. Бабы все же в большинстве своем менее наглые и если живут за чужой счет и в чужом доме- молчат в тряпочку и прислуживают.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Мне довелось преподавать в военном училище где учились девушки. Поверьте, ни один офицер мужчина не станет так мордовать подчиненных женщин, как офицер женщина.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Пусть животные делают как им удобнее, у людей свои правила.
Вы не зоофилка случаем ?
И как с кобелем лучше чем с мужиком ?
Сабрина
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
А ничего,что кроме Мск есть еще и другие регионы?Ставка учителя копейки.Всем переехать в Мск?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У людей правила такие, что изнасилование это уголовная ответственность. Вы можете бредить как хотите. Это ваше право. Свою подругу, жену тоже если вам нравиться садо-мазо можете насиловать хоть 24/7. но в других случаях, когда женщина не сказала "да милый я согласна" вы не имеете право протягивать к ней свои лапки. Вот и все. И я не зоофилка. Я мужиков люблю. Но вот с патриархальным мужиком даже разговаривать бы не стала, мне они отвратительны как вид.
Злая
чих-пых
Сообщение было удалено
Не знаю, с главным инженером обедать ходим, прекрасно сотрудничаем, хотя понятно, что нач. отдела закупок ни равно ни разу главному инженеру компании и я в случае чего обязана ей подчиниться. Может потому что она умеет разъяснять свои решения человеческим языком? И таких женщин масса.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вспоминаю своих начальниц-женщин (сфера образования, крупный опт, судебная система)- в адеквате все. Может в военной сфере не так-не сталкивалась.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это понятно зоофилка.
Но ты так и не ответила на вопрос , тебе с кобелем лучше чем с мужиком ?
Гость
Сообщение было удалено
В глазах всех мужчин и большинства женщин.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала с коббелем, даже не знаю, могу сказать с кем лучше с мужчиной или с женщиной, эт да.. моя молодость дурная. С мужчиной, уж так вышло.. А вот насчет собак не знаю. Поэтому иди лесом со своими фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не несите бред. Это из-за эмиграционной политике, а не из-за феминизма. Постыдились бы такую ерунду писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эмиграционная политика такая из-за феминизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не нужно ныть по 2 недели в месяц и списывать это на несуществующий ПМС. И оправдываться - ну. я же женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж почти 10 лет замужем. И ничего, муж с голоду не помер, представляете.
А то повыходят за каких-то инвалидов, а потом плачутся.
Сабрина
Сраться можно до бесконечности.Короче:женщины делятся на два типа:мазохистки и феминистки,другого не дано.Просто не все понимают понятие ФЕМИНИСТКА.Всем кажется что феминистка это страшная,толстая волосатая баба,мужененавистница.Такие конечно есть,но это уже радикальный феминизм.Прежде чем рассуждать о чем то,надо иметь об этом хоть какое то представление.Женщины отличаются от мужчин, они не хотят быть приравнены к мужчинам. Женский пол – и не слабый, и не равный мужскому. Он просто другой. Именно в этом суть гендерного равенства. Многим женщинам сегодня важно продемонстрировать не равенство мужчине, а ценность принадлежности к своему полу.
Корабельная крыса
Апельсин и шоколад
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что те девушки довольно таки сознательно делали все то, чего вы избегали. Им просто что-то не понравилось - ну там член мелкий, денег мало дал или ещё что и они включили нитакую. Типа на ночь в гости к парню/парням ходила в монополию играть, а тут вдруг такое...
Сабрина
чих-пых
Сообщение было удалено
А что про армию молчим?Там наверно "рай" для мужиков?Прапорщики издеваются над призывниками ну наверно из самых лучших побуждений.Сколько сбегают и вешаются пацанов не выдержав "замечательного" отношения своих собратьев
Злая
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
И что? Допустим она в последний момент решила одеть трусы и отвалить домой, почему это право у нее отбирается? Мужик не может себя контролировать - фигня. Может еще как, уж поверьте. Поэтому да, допустим приперлась поахаться, но .. передумала, и это не дает повод мужику ее склонять к половому акту. Да еще раз сстерва.. ну и? Ну не общайся с ней больше, обидься.. *** пошли.. и все.. Но насиловать ты ее права не имеешь, пока она не захочет с тобой секаса.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Но вот почему то Афганистан медленно и уверенно сам переползает в страны где слишком много феминисток. А в те где их нет не ползет. Я даже знаю почему.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Состояние аффекта отвергаете напрочь? А до какого момента она имеет право отказать? Вот если он ей уже присунул, то она еще может отказаться или уже нет? А если отказаться за 5 сек перед тем как он кончает?
Вот забавные зверушки женщины, аффект мужчины в таких ситуациях они не признают, а вот если баба дала мужику пощечину, то это не считается поводом заехать ей по морде ибо тут она в состоянии аффекта.
Автор
Сообщение было удалено
При том что в головы женщин заталкиваются патриархальные установки и именно от них они и страдают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аффект- это не когда дают пощечины, или трахают, потому что дымится, а когда хватаются за голову и не знают что делать со свежим трупом.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нет .женщина имеет право в любой момент. Просто извините когда уже идет секс, это не уголовное преступление, а уже в области отношений. А если она говорит нет и мужик стягивает с нее трусы, рвет их, кидает ее на кровать и насилует - он насильник. В первом случае - ну просто бытовая ссора. И да, если женщина, жена, девушка, в процессе секса говорит "чето мне как-то поднадоело, пойду я что ли чаю попью", продолжать- это насилие.
God listens...to Slayer!
Злая
Сообщение было удалено
Я думаю - проще вообще не ахаться. Одни проблемы
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Усипусечки, мы строим из себя недогадливую буратинку. Страны с феменизмом, это страны благополучные в плане экономики, когда отпадает необходимость скакать за мамонтом, рожать десять штук работников для коровника и хозяйства, люди вспоминают про права и равенство прав. Пирамидка епрст.. все та же пирамидка. *** этим дикарям переться в бедныеп страны? Там пособие никто платить не будет? На шею сажать тоже.. Денюшек нет. А богатые страны, они неизбежно феминизированы. Ну за исключения арабских нефтяных держав, но там тоже дикарей не ждут, там бабло местным отстегивается им нахлебники не уперлись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова