Ну да. А вы написали с родственникАМИ. Значит сестра мне жить тут не даёт и мне пришлось съехать? Пойду ей волосы повыдираю, раз так!
Гость
[2948536298]
Bay♥️
Сообщение было удалено
)) Явка провалена Косвенные методы уже работают в вашем направлении
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость.
Сообщение было удалено
С братом она живёт. Брат сводный. Внебрачный сын её отца, умершего насильственной смертью. Еще неизвестно, может это они с братом его убили. Ее Лена проводница лично знает, та, которая сейчас в Италии живёт.
Алиса
[4254580188]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Видно мы друг друга не понимаем, так как говорим о совершенно разных суммах.
Погуглила - продуктовый рынок. Точно хурмой торгую)
Гость
[2948536298]
От волшебницы сегодня можно кишки порвать Чю сродни айкью, отращивается видимо только на рынке)
Гость.
[4261812742]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да ладно, живете Вы на улице, которая названа именем одного известного полководца. Ст. метро пр. Большевиков. До рынка этого 20 мин пешком. А мои знакомые там квартиру продавали. Продать не могли . Очень уж место с плохой репутацией. Впрочем, как и весь Ваш район
Ну и ? Тут Хасанский рынок рядом а не то что вы говорите. 20 минут только до метро Большевиков. А до дыбенко топать час почти. Не устали ещё выдумывать?
Не родственникИ, как вы выразились. Так что, выходит сестра меня выгнала из дома? А за что она так жестоко со мной поступила?(
Гость.
[4261812742]
Bay♥️
Сообщение было удалено
А что тут знать? И как Вас зовут знают, и фамилию Вашу знают, и профиль ВКОНТАКте знают. и фото Ваше видели. Сами все выкладываете. Тоже мне- Бином Ньютона.
Ладно я правда на рынке работаю, и мужик меня бросил, сказал у него нет столько денег чтоб меня содержать) поэтому живу с сестрой и ее детьми, сестра работает няней в садике и носит оттуда еду, так и живем )
Ну, круто! Это же лучше, чем с 90 летним стариком жить и его мамой в сарае с камином. А ещё у моего дети, многа.
Гость
[107671825]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Зато работящая, а не какая то меркантильная особа. Хурму продавать надо талант.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Сейчас сезон, у нас хурма уродилась, тоже завтра с утра пойду на рынок с тележкой хурмы. Зарабатывать буду на Лондон. Этой зимой у меня по программе столица Грейт Британии.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы назвали только 5 млн
Илья
[4082274166]
Лена
Сообщение было удалено
Вот видишь? Сама же понимаешь, где тебе самое место)
Дети это хорошо, наверное на детское пособие живёте?
Гость
[107671825]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Теперь будете знать, а то живете и ничего про себя не знаете. Если что теперь знаете к кому за информацией обращаться.
Гость.
[4261812742]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вау Ваши рассказы о путешествиях выглядят примерно так- Приехали- взяли вина, напились. Приехали, взяли травы- накурились. Приехали , взяли пива, пошли на пляж, врубили Лепса на всю катушку. Обгорела, согжгла свою ж.... Сижу дома. Опять взяли вина. И так по кругу. ЭТОМУ надо завидовать?
Надо ещё силу молодецкую, ящики таскать. Думаете, зря я фитнесом занимаюсь? Ну и маникюр, соответственно, чтобы конкурентам глаза выцарапать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!