Гость
Статьи
Депрессия?

Депрессия?

Недели 3 стабильно плохое настроение, нет сил ни на что, даже забила на уход за собой, только базовые вещи. Могу даже на улице заплакать, без причины. Мне говорят, что у меня депрессия. Я же ругаю себя за лень и бессилие. Парня и подруг завести не советуйте, есть. Как перестать лениться? Уже не говорю про мотивацию, к чёрту ее
Adora
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вас ничего не расстраивает совсем? Никаких проблем на работе ? Изза чего то же должно быть такое состояние.
Гость
я вас понимаю у самой такое ощущение что *** никогда не закончится и не заживу нормальной человеческой жизнью
ФИО
У вас скорее апатия, чем депрессия. У меня вот тоже бывает так.
921752
Всегда есть причина такого состояния. Работайте с ней.
Елена
Автор, не дай бог вам узнать что такое настоящая депрессия...У вас просто хандра, развейтесь, выдерните себя из привычного образа жизни, сьездите куда нибудь, все бкдет хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Adora
Сообщение было удалено
Может дело в зиме? к психологу не думали?... полистайте еще вот список, чем можно зимой заняться https://vk.com/wall-36621513_324920, может что-то поднимет настроение
Форум: Психология
Всего: 91 651 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова