Почему в гинекологии все "тыкают"?
Сколько сталкивалась с гинекологическими отделениями, мне все сразу тыкали, от охранницы до врачей. Что за безобразие? :)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда с таким не сталкивалась.
Гость
они считают что для посетительниц "тыканье" - привычное дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, значит:) В Москве, например, в ЦКБ РАН так и в Первой Градской... Не важно, платно или по ОМС.
Mickey Mouse
Было один раз, врачу лет под 50. Я просто начала "тыкать" в ответ. Со мной помогло, но не уверена, что она бросила эту дурную привычку.
Александра
Когда мне тыкают люди заведомо старше , не напрягает . Врач у меня лет 60+, она как мамка всем пациенткам , отличная , пусть тыкает .
Когда бездарная Медсестра лет на 12 моложе меня в роддоме тыкать стала, удивило очень . Капельницу тыкнуть не смогла , а назвать на ты не вопрос 😂
Когда бездарная Медсестра лет на 12 моложе меня в роддоме тыкать стала, удивило очень . Капельницу тыкнуть не смогла , а назвать на ты не вопрос 😂
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Я так пока не рискнула)) Ещё навредят...
Интересно, а мужчинам в урологии тоже "тыкают"?
Интересно, а мужчинам в урологии тоже "тыкают"?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Отличному врачу - можно простить! Но остальной персонал?..
Гость
Мне в салонах красоты парикмахерши и маникюрши тыкают, хотя я к ним на вы, но администраторы обращаются на вы. Но мы примерно одного возраста правда. Врачи тоже такие попадались.
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Даже отличному врачу не стоит прощать панибратства. Да и как профессионализм соотносится с хамством? И почему гинеколог, например, не думает: ага, Автор-то вон юрист - засудит еще, или продавец - обвесит? Нет уж, или прощаете, значит, всем, или уж твердо даете понять, что человек Вам не друг-приятель-брат, поэтому пусть будет добЕр.
Гость
Меня больше напрягает, когда врач(очень хор.специалист) каждый раз, когда я прихожу на осмотр ( а хожу я раз в год) спрашивает меня : " когда рожать???" я отвечаю, что немот кого((( . Так неприятно...
По теме- никогда не тыкали мне
По теме- никогда не тыкали мне
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А разбираться надо . Бабушка-гардеробщица старенькая , мы все ей девочки . Охранник в нашей жк на вы всегда , Регистратура на вы , заведующая на вы , лаборантка на ты - она грузинка и ей так проще,
Ну и ладно , ничего криминального
Ну и ладно , ничего криминального
О
У меня глаза крловью наливаются, когда мне тыкают. Я не в России. И у нас, если это врачи у кого на учете стоишь и часто ходишь, все тыкают. И педиатры тоже. Младший персонал ваабще свой уровень никогда не поднимет с уровня тыкатья.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Гость
А вот чего делать, когда пациент тебе ты-кает?
Второй раз в такой нелепой ситуации. Когда впервые видишь человека, а он ведет себя так, будто вы знакомы сто лет и чуть ли не регулярно пьете с ним "брудершафт".
Каждый раз теряюсь, а потом уже поздно "ставить на место"
Второй раз в такой нелепой ситуации. Когда впервые видишь человека, а он ведет себя так, будто вы знакомы сто лет и чуть ли не регулярно пьете с ним "брудершафт".
Каждый раз теряюсь, а потом уже поздно "ставить на место"
Гость
к 19
сама я ко всем, независимо от возраста и социального статуса обращаюсь на вы.
сама я ко всем, независимо от возраста и социального статуса обращаюсь на вы.
Гость
почему стерли мой камент? будьте благодарны врачам, писала я, что вообще ковыряются в ваших немытых местах и лечат ваш хламидиоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им за это деньги плотют. Не нравится - пусть шуруют работать в консерваторию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это тебе надо в консерваторию к интелихентам, там с тобой и на вы, и извольте и позвольте. Где лечиться будешь если все в консерваторию уйдут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за обращение на вы или "моя госпожа!" им не плотют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобная гинекологша? Вас и так тьма, так что можешь поменять род деятельности, мир справится с этим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я нормальный человек а не вонюсчая ман денка с короной на голове. Таких как ты сейчас тьма тьмущая и ладно бы что из себя представляли. И не думаю что ты "справишься с этим" (калька-подстрочник с инглиша, даже формулировать мысли не умеешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остуди пукан 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и приходят туда после тыканья. Дело житейское.
Гость
Не уважаемая врач гинеколог! Я сама врач, но как же противновь вас читать! Обиженная жизнью мегера чертова. Уходите из профсерии! С таким отношением к людям, вам там делать нечего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даже отличному врачу не стоит прощать панибратства. Да и как профессионализм соотносится с хамством? И почему гинеколог, например, не думает: ага, Автор-то вон юрист - засудит еще, или продавец - обвесит? Нет уж, или прощаете, значит, всем, или уж твердо даете понять, что человек Вам не друг-приятель-брат, поэтому пусть будет добЕр.
Верно, и потом, по моим наблюдениям, никогда хам не бывает хорошим врачом. Если тыкает, значит, плохой врач априори.
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема