Молодой человек и его сумасшедшая мама
ВикторияЕ.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не надо было брать изначально. Хочешь казаться лучше чем ты есть - получай. Не пробовала не врать, а? Отношения с людьми можно строить без вранья и подхалимства, автор, тем более без того чтобы делать то, что вам не нравится - принимать в подарок плохие вещи. И делайте выводы из поведения мч, оно неадекватное. Верните и вещи и мч.
Осенний Барсук
Пусть сам эти вещи носит )
In my humble opinion
Автор, вам должны на х...не сдаться не вещи, а подобный МЧ.
Света
Автор - ты брехло.
Еще раз - брехло.
Еще раз - брехло.
Урсула
Автор, а вы всё в жизни делаете так, как вам говорят другие люди?
Как говорит в таких случаях наш сын: если все пойдут с третьего этажа прыгать, ты тоже пойдёшь?
Делайте так, как удобно и нужно вам!
Как говорит в таких случаях наш сын: если все пойдут с третьего этажа прыгать, ты тоже пойдёшь?
Делайте так, как удобно и нужно вам!
Гость
Света
Сообщение было удалено
твой ответ очень исчерпывающий. Это не ты мамо случайно?))
Гость
Автору не надо было брать это барахло, а мч маменкин сынок
Гость
А зачем тогда брали? Вы слишком жадны: вроде и не надо, и туфли малы, и кофты все для помойки только. но нет, вы все жадными руками загребаете.
Виктория Е.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут жадность? Я брала вещи, чтобы не обидеть человека, никак не рассчитывая на то, что спустя полгода начнутся выяснения: ношу или нет?
Гость
Виктория Е.
Сообщение было удалено
Зато сейчас обида на обиде. Тогда побоялись обидеть, зато обидели сейчас. Надо было сразу говорить, что вам ничего не надо.
Ну Вы и рассмешил, автор))). Я бы ни за что не стала брать чужие вещи, у меня и места для хранения нет. Всегда можно вежливо отказаться и никого не обидеть.
Гость
Автор просто молодая и неопытная)) и видимо еще и человек очень мягкий. Рассматривайте это как опыт и больше через себя не переступайте, чтобы кому то угодить, они этого всё равно не оценят. А парниша ваш странный мягко говоря, я бы об этом переживала
Julia Spiczkaya
у м\ч фамилия не Тосуниди случаем? А по сабжу - ох и наплачетесь вы с этим маминым сынком. Расставайтесь и как можно скорее.
Гость
Виктория Е.
Сообщение было удалено
О, у меня тетка также совала свое старье, я не брала,она реально стала рыдать. Пришлось взять и выбросить. Вдруг теперь как у автора,потребует вернуть. Автор просто деликатная девушка,при чем здесь врать или не врать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья, 38
Зачем брала, если не нужно?!
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать моего молодого человека передала мне в своё время свои ношеные вещи - блузки, стертые до катушков, свитер, пропахший старыми духами, с пятном на груди и туфли, которые на 2 размера мне малы. Чтобы не показаться невежливой, я взяла эти вещи, однако, спустя полгода, стала выяснять у своего мч, ношу ли я эти вещи, а если не ношу, то я должна их отдать ей, ибо она отдавала с одной целью - чтобы я носила. Я попыталась по-хорошему обьяснить молодому человеку, что не хочу обижать его мамо и попросила, чтобы он сказал ей, что эти вещи я ношу, слово за слово и мы поругались, я нелицеприятно высказалась о его маме и вещах, однако он пообещал всё рассказать ей, и обвинил меня в том, что я не ношу эти вещи. Не знаю, как помягче обьяснить ему, что эти вещи мне на х*** не уперлись.