Нет груди - нет секса
У меня нулевой размер груди и широкие плечи, смотрится, как мужская худая фигура. До этого был парень, но я при интимной близости с ним даже футболку не снимала, запрещала раздевать меня сверху. Он - единственный мой партнер. Вскоре слился. Два года одна. Впервые за это время появилось сексуальное влечение к мужчине, но у него были девушки с красивой, большой грудью. И понимаю, что все закончится провалом не только с ним, но и с любым другим парнем. Мне 26. Все, личной жизни можно помахать рукой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да,хорошая грудь имеется в виду 3-4ка стоячая согласен такие встречаются редко,но не настолько что прям надо искать с огнем.да и вообще с вскармливанием проблем не будет,а вот силикон это фу.видел,,,под сиськами шрамы видны когда целуешь.
Кормление от размера не зависит. А силикон все же лучше, чем натуральный ноль))
Гость
Если нет груди, то и член будет 5-8 см, а с пятым размером - 20ти сантиметровый
Соответствовать нужно
Соответствовать нужно
Александр
Какая дичь!вам, всего 26 лет!я на своей жене женился в 28,а ей 29 было. И грудь у неё,тоже была практически нулевая Ну,и что?во первых,это сами отношения,во вторых,не надо стесняться своего тела,это оружие женщин,главное,уметь применять это оружие так,чтобы мужик уже другого не хотел!на любую красоту есть свой ценитель!и, не надо комплексовать!у меня тоже"хозяйство" не слоновий хобот,а на женщин с маленькой грудью,до сих пор "встаёт",значит уважает!!!
Гость
как родите - и вырастет вам грудь
Гость
У меня до родов была единичка. Во время беременности грудь вообще никак не поменялась, обычные свои бюстгальтеры носила. Но грудь была оооочень молочная была, никаких лактиционных кризисов не было вообще.
А вот после прекращения кормления - 75 АА. Нулевой как он есть )) И я знаю, что не одна такая. У кого средний размер возвращается, у кого-то нет. Так что роды на всех по-разному влияют )
А вот после прекращения кормления - 75 АА. Нулевой как он есть )) И я знаю, что не одна такая. У кого средний размер возвращается, у кого-то нет. Так что роды на всех по-разному влияют )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поищи неоперационный способ
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема