Нравится имя, благородное. А сокращения- не нравятся
Гость
[2723369701]
Моего сына так зовут. Сокращённо зовём редко- Георг. Малыша звали Егор, тк это производное от Георгия. На Жорика, Гошу, Гогу и тому подобное он не откликается. В детском саду даже предупреждала, что он не обратит внимание на такой призыв, тк даже не поймет, что это ему сказали. Кто то из друзей его назвал как то - не помню уже, сын поправил, что его зовут Георгий, а не ..... На что ему мальчик ответил, когда вырастешь, будем Георгием звать. Мой ответил- когда вырасту, будешь звать Георгий Алексеевич. Сыну 7 лет. Мы хохотали. А так а солютно все и везде обращаются к нему Георгий.
Имя хорошее, Георг - вообще звучит классно, сколько королей было с таким именем. Но задрзнят Гогами, Гошами, Жорами и тд.
Малька
[286363468]
Хорошое имя, Георг - так лучше пусть покороче называют, чем жора )
Гость
[2659335619]
У меня сын Георгий, зовем Егор. Собственно и назвали, чтобы полное было Георгий, а сокращенное Егор. Мой старший сын зовет его - Гошан. Но это только дома.
Золотой души человек
[3963820654]
Будут дразнить ***-оргием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!