Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги". Как вы относитесь к к тому, чтобы у жена была своя заначка (на разные случаи: от воспитания брошеных папашей детей до покупки себе авто, если муж зажмёт денег). Своя подушка безопасности, то что женщина не докладывает в общий бюджет, но заработала сама. Всем спасибо!
А, ну то есть мужикам нужны спортзалы, а для женщины это блажь?
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наздоровье. Пока так будет, будете чехлиться в пользу женщин. Равноправия же нет, вот и чехлитесь. Как только 50% мест в правительстве и крупном бизнесе отдадут женщинам, таки поговорим про пополам этот ваш.
Злой Стервец
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, не я. Я большинство наших девушек считаю привлекательными. Путаете с кем то. И финансовый вклад жены в семью гораздо важнее ее накачанной ж**ы и маникюра
Гость
[1876130914]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не предам мою жену. Даже с учетом того, что она проипала свою квартиру.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А кто их должен отдавать то? Пусть тетки приходят в этот бизнес и получают места. Сидя на *** должность не получается.
Гость
[2611348482]
Откладывать могут оба,но такую сумму,чтобы она была сопоставима с расходами семьи.Обеспечивать в большей степени должен мужчина,это его вклад за то,что женщине приходится готовить и тд.Женщина работает для себя,иначе-сам вставай к плите,убирайся,занимайся детьми и далее по списку.А
Гость
[2611348482]
Работающей женщине мужик в принципе не нужен.Обеспечиваешь сама,дома все делаешь сама,ещё и жрать готовить надо.Если уж работаешь и зарабатываешь,то как мужики,пришла с работы-легла на диван и отдыхаешь.А то этого быта напополам от вас фиг дождёшься,зато как с шеи мамы на горб жене залезть-это с радостью.Замуж надо выходить,чтобы быть женщиной,а не ломовой лошадью.А при таких раскладах гораздо легче и лучше жить одной
Автор, Вы еще не поняли, что адекватных собеседников на форуме меньше 1%? Мы с Вами живем в какой-то дикой помеси совдепа и феодального капитализма под лозунгом "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И быть женщиной в этой стране равносильно пожизненному приговору, если только у вас нет богатого папы, на длинный валютный счет которого будут слетаться стайками ночные мотыльки с ласковыми улыбками и зубами вепрей. ...не мечите биссер ппред свиньями и не бросайте дары свои собакам. У нас нищее недоразвитое государство, вы на цифры всяких соц.программ РФ и той же Норвегии посмотрите и поймете, что сцдьба обычной русской бабы- тормозить на скаку коней и бить всякое мужикобыдло кочергой , чтобы на голову хотя бы не мочилось. Про какую-то там заботу- это 1% населения, сохранивший какие-то атавистические принципы нормальных семейных отношений.
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам тогда он тоже не нужен. Жрите меньше, и на диване меньше лежите.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га. Смешно. Женщина должна вносить в семейный бюджет минимум в полтора раза больше мужчины, потому что траты на нее больше. А про готовку стирку и уборку в эпоху мультиварок, стиральных машин и роботов пылесосов можете дебилам по ушам ездить. Может они и поверят. Про уроки тоже. Большинство женщин настолько тупы, что в принципе не способны выучить с ребенком уроки ибо сами школьной программы не знают. )
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же кто? *** должно. Встали быстренько и освободили 45% занимаемых мест в правительстве, которые получили по блату сидя на ж... Женщины займут эти 45% мест и станет ПОПОЛАМ мужчин и женщин. Тогда начнем переговоры про пополамство в семье. Рыба с головы, ну вы знаете. Пока мужловские законы написанные мужлом в интересах мужла действуют против детей и женщин, никакого пополама в семьях.
Спортзал это не только накаченная оппа, а и общее здоровье в целом. Вывод, чем здоровее - тем больше принесёт в семью. Так же и в пользу маникюра, это не покраска лаком, а уход за ногтями, иначе цыпками обрастешь. Для мужчины руки не показатель, для женщины это в том числе и её лицо. А вот если вы просто заработать не может достаточно чтобы жене все это обеспечить - вы плохой муж.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто ж мешает?
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет такого никогда. Женщина слишком тупое существо для такой должности. )
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Можно же не готовить
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не готовить? Тогда ж работать придется. )
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает заработать себе на маникюр? Может, муж вам еще и задницу после туалета вытирать должен?
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Про спортзал - ложь. Весь интернет завален видео как огромные накаченные мужики падают прямо в зале замертво - сердце. «здоровые» внешне, присмерти внутри.
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое в Африке. *** там не содержит семью, женщины и работают, и по дому сами. Это менталитет. Чем ниже развитие, тем больше притесняют женщин.
Ленна
[2932779286]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема была, холили и лелеяли Эгоистика. Гадюшку пригревали. Что за дурацкие совпадения никуда неведущие.
Ленна
[2932779286]
Ленна
Сообщение было удалено
Я б такого казнила не задумываясь. Ошибка природы с яйцами. Позорище.
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Так мне и не мешает, но вы *** уверены, что мы должны всё до копеечки вам в ручки отдавать, никаких маникюров и тд. Потому что сами заработать и не можете.
Да не смешите уже. От занятия спортом , умеренного, ещё никто не умирал.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Да идите нафик. Те что есть одна чудней другой. Одна с пакетом,другая с нелепой прической. Я хоть и женщина, этих что есть уволила.
Гость
[2772484587]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...щас ..побежали они уже места освобождать. Наши недомужики беременной женщине в метро или автобусе место не уступят ( у нас же типа равноправие!), а вы про кресла теплые тут речи ведете...
Гость
[3399320645]
ЛЭП
Сообщение было удалено
Как история женщины с детьми, так никто не говорит "все в семью и мужу доверять". Делаем выводы. Вам успехов и здоровья!
А что в этой истории то не нравится? Женщина взяла половину совместно заработанного имущества -два письменных стола и диван. Кто виноват в том, что больше она не заработала?
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла)))) Что и делаю активно!
Злой Стервец
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, что же принесет в семью неработающая лентяйка посещающая спортзал, по сравнению с такой же лентяйкой но в спортзал не ходящей? Аж интересно стало где за посещение качалки деньги платят)) Обеспечить все это я могу. Но не считаю нужным. Не хочу паразитизм плодить))
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну взяла бы и отдала. Кто ей запрещал? Это ее прихоть оставить детей себе. А за прихоть надо платить.
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы неспособны содержать достойно!! Быть опорой, надёжным плечом! Возвращаюсь к первому моему сообщению. Раньше мужчина "содержал семью полностью". Мог содержать по крайней мере. А уж детей и подавно. Теперь же если женщина откладывает Свои заработанные деньги это "крысятничество".
Гость
[2772484587]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и есть Африка. Вы еще вентель на трубе с газом закрутите и будет вам маникюр, и шейпинг и еще что-нибудь....само по себе наличие холостого главы государства говорит об очень низком статусе женщин в стране как таковых. В любой нормальной стране оплотом соблюдения прав женщин и детей служит первая леди государствгосударства. А нам ведь с вами по сути и жаловаться на какие-то свои женские проблемы некому. Мы - люди второго сорта, нас типа "терпят" только за то, что мы детей рожаем. А как и на что мы живем, как всю семью на горбу татащим и еще и ВВП стране поднимаем - это некого абсолютно не интересует.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА мужчина не содержал женщину. Ни при какой эпохе такого не было. В СССР все женщина работали, при царе все женщины, что в селе, что в городе работали. В более древние времена женщины работали. Ну никогда не было такого, что б мужчина женщину содержал.
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть жена опуститься в плане внешности и даже давать перестанет. Но главное что деньги тащит в семьи. Бедная жена и дети.
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, тут один умный аж на маникюр для жены заработать неспособен)))) Вот для этого и надо "крысить". Что в уж совсем рядом с мужем не опуститься.
Правильно))Деньги-это очень хорошо, красивы, вкусно пахнут(новенькие) и всегда хорошее настроение.
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает вам заработать миллион на суррогатную мать? ;)
Злой Стервец
[2173469928]
Гость
Сообщение было удалено
С чего мы должны вас содержать? Вы что, инвалидки, не способные работать по состоянию здоровья? Да и начальниками стать вам никто не мешает
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные всегда работали во все времена и мужчины и женщины.
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
В Африке за аборт женщин сажают в тюрьма. Россия еще не Африка видимо потому что аборты не запрещены. А вообще я не рожаю и с мужлом не сплю чтобы не залететь. А у кого пи cка чешется, тех не жалко мне. Крестьяне всегда нужны для черной работы.
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
Так может она ЕГО ДЕТЯМ сопли вытирала пока он окалачился на работе на которой на няню на смог заработать?
Гость
[4260883413]
Из-за финансовых несогласий распадается больше браков, чем из-за измен или пьянства. Важно такие вещи оговаривать заранее, чтобы обоим было комфортно в совместном быту. В наше время, если люди создают семью не в малолетстве, а уже имея опыт, карьеру, кое-какое имущество, то логично иметь раздельный бюджет, брачный контракт с пунктом об условиях развода и договоренности по поводу раздельных и совместных бытовых расходов.Когда все оговорено заранее, не возникает вопросов о том, кто должен оплачивать маникюр и колготки, пиво и баню. У нас в семье раздельный бюджет, у каждого есть свой доход, совместные расходы на быт и детей по договоренности, остальное каждый тратит в меру индивидуальной фантазии. Я уверена, что только когда у каждого есть свои собственные деньги, это единственная гарантия того, что вы вместе не из-за безысходности и не потому, что вам некуда идти, а потому что действительно хотите быть вместе. А если так не получается, зачем вообще с кем-то жить и детей рожать. Уж лучше одному.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Тетки, а вы то кто? У вас есть поместья и крепостные? Ну так вы и относитесь к той категории, где женщины всегда работали. Кстати
Гость
[3399320645]
Гость
Сообщение было удалено
У меня оба дедушки содержали свои семьи. Бабушки работали (хорошие работы; наука и органы) , но себе на булавки. Квартиры, машины, поднять детей все на мужике. Ну я наверное где-то мозгом в прошлом зацепилась и темы эти создаю. Очнуться в нашей современной грязи не могу.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***, а женщина. Я считаю, что скинулись поровну на общие нужды, а остаток трать себе на маникюр сколько влезет. Но что мой маникюр, что мужчины удочки - это не общие траты, мужикам маникюр до лампочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это повод отдать ей добрачную квартиру? Сейчас таких идиотов нет. Да и дети, живущие не с тобой - это уже не твои дети. Если ее что то не устраивало могла отдать ему при разводе детей и платить достойные алименты в фиксированной сумме.
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Гость
[401229601]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Да не рвись на флаг английский, если к тебе не относится. Мы-это кто? Писаки форума? Ну отстрочишь здесь себе на новогоднюю премию. Купишь мандарины и ёлку, помечтаешь быть начальником. Мир не изменится, а инфаркт приблизится.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Кем же был дедушка, если получал больше бабушки НКВДистки? Бабушка, я так понимаю палачем была? На другие должности там женщин вроде не брали.
Как вы относитесь к к тому, чтобы у жена была своя заначка (на разные случаи: от воспитания брошеных папашей детей до покупки себе авто, если муж зажмёт денег).
Своя подушка безопасности, то что женщина не докладывает в общий бюджет, но заработала сама.
Всем спасибо!