Деградирую, ничто неинтересно(
Мессендж такой. Мне 46, счастливо замужем, чайлдфри оба с мужем. Уровень благосостояния такой, что мне не надо работать. До этого работала 20 лет, главбухом там, начальником финотдела в небольших организациях. Не Москва и не Газпром. В общем с мужем решили, что мои 40-50 тыс.руб.. Пару лет наслаждалась бездельем, а сейчас резко стало все неинтересно. Хочется занятие какое-то найти. Всегда была страстным книгочеем - сейчас даже не могу найти то, что бы нравилось, в тренажерку хожу, но это скорее для тушки, чтобы не разжиреть. Котов у нас 6 штук, если о помощи бездомным животным, остальным помогаем, если видим. Выгляжу неплохо, косметолог у меня хороший. Просто хочется чем-то увлечься, и вариантов масса, но дайте волшебного пенделя что-ли.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас не жизнь, а мечта, а вы ноете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я, но совсем бездельничать надоело. Ходить на работу с восьми до пяти не буду, конечно. Но блин, овощем тоже надоело. Не инстаграммчик же вести. Ладно, придумаю что-нибудь.
Ольга
Приносите пользу другим людям. Вариантов множество, подумайте сами какой вам ближе. Когда мы уходим отсюда, мы жалеем не о материальном, а о живом. Поэтому различные курсы, книги, инстаграммы.. - оно никогда не даст той радости, как живое. У вас есть возможность помогать живому и приносить пользу. Можно родить, можно усыновить, можно найти подработку, где вы будете видеть благодарность людей за ваши дела. Оглянитесь, каждый приносит пользу другим по-своему: кто-то рождает и ставит на ноги детей, кто-то изобретает на благо, кто-то волонтером, кто-то жизни спасает врачом, кто-то борется за справедливость. Что делаете вы ради других? Ну, пройдет ваш путь здесь, подумайте что вы оставите после себя другим и почему бы не начать сейчас?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы немного не о том. Я не хочу рвать душу. В первой половине жизни мне этого хватило. И предстоит еще( Мне достаточно наших кошек, кстати подобранных и вылеченных. К сожалению ( или к счастью) , я не доктор Лиза и не Вера Миллионщикова. Мне просто надо найти себе интересное занятие. Просто замотивироваться.
Гость
Автор.
Все пороки от безделья.
Лично мне помогло вот что.
Муж зарабатывает достойно.
Сказал делай что нравится.
По началу работала, потом двое детей.
5 лет в быту. Были попытки и подработки. Но ничего серьезного.
После 5 лет перерыва какая карьера.
Год еще дома посидела. Начались проблемы. Психика, организм, самооценка.
Наткнулась на маленький киоск в аренду, под цветы. Взяла у мужа в долг, он оформил кредит на себя.
Купила киоск, оборудование. Оформила ИП.
И не отрываясь от семьи и жизни занялась делом. Да, не ради денег.
Для себя. Поначалу не много приносил, а потом пошло поехало.
Есть доход, при желании можно увеличить, но нам хватает. Тружусь по своему графику, уход, хранение, оформление доставки, новые знания.
Увлекает. Занимает. И мне нравится.
Тружусь примерно с 10-17. Это примерно. А так и с 5 утра или до 12 ночи. Когда как. В зависимости от празников, времени года. И по моему желанию. Вам нужно просто заняться чем угодно. Раскачаетесь и выберете.
Главное не терять реальность.
Ведь денег пока хватает.
Все пороки от безделья.
Лично мне помогло вот что.
Муж зарабатывает достойно.
Сказал делай что нравится.
По началу работала, потом двое детей.
5 лет в быту. Были попытки и подработки. Но ничего серьезного.
После 5 лет перерыва какая карьера.
Год еще дома посидела. Начались проблемы. Психика, организм, самооценка.
Наткнулась на маленький киоск в аренду, под цветы. Взяла у мужа в долг, он оформил кредит на себя.
Купила киоск, оборудование. Оформила ИП.
И не отрываясь от семьи и жизни занялась делом. Да, не ради денег.
Для себя. Поначалу не много приносил, а потом пошло поехало.
Есть доход, при желании можно увеличить, но нам хватает. Тружусь по своему графику, уход, хранение, оформление доставки, новые знания.
Увлекает. Занимает. И мне нравится.
Тружусь примерно с 10-17. Это примерно. А так и с 5 утра или до 12 ночи. Когда как. В зависимости от празников, времени года. И по моему желанию. Вам нужно просто заняться чем угодно. Раскачаетесь и выберете.
Главное не терять реальность.
Ведь денег пока хватает.
Гость
Как Вам такой пендель: зажралась, ты, голубушка? А если серьезно, начните заботиться о тех, кому реально хреново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет-магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, поучаствуйте в судьбе какого-нибудь несчастного ребенка или старика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Обычный киоск. 4х5 метров. Сборный. Стекло, металл. Установили, отремонтариволи, обновили. Все установили. Работаю сама на себя и как захочу. Доставка через курьерскую службу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда МЧ просят доставить по указанному адресу , не через интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Денег дать или к себе жить взять, квартиру купить? Я спрашивала об интересном хобби или деле, а не о филантропии или благотворительности. И нет у меня в окружении несчастных детей и стариков, и не олигархи мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Помогите мне деньгами с дочкой ))))))
Гость
Помогайте детским больницам. Детям без родиетелей....
Вы даже не представляете в каком состоянии лежат дети в больницах из детских домов .
Это ужас
Вы даже не представляете в каком состоянии лежат дети в больницах из детских домов .
Это ужас
Белая крыса
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, только детский магазин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать пробовали?
Гость
Белая крыса
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я сознательно отказалась от собственных детей, вы мне предлагаете заняться чужими? И, простите за резкость, почему, когда просишь подсказать интересное занятие, сразу начинают предлагать подвиги? Не надо так.
Гость
Белая крыса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, буду искать что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
« Белая крыса» - это не вам, простите.
сайш
Наугад пишу варианты) разводить экз. цветы, что нибудь руками научиться мастерить, сходить на тренинги или курсы если хорошие есть у вас в городе, попробовать не читать а писать самой блог или книга, обновить интерьер дома, новый вид спорта освоить, можно экстремальный, меня подобные вещи занимают, хотя бы на несколько месяцев
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Вы че докапались до автора своей благотворительностью? Помощь должна идти от души, а не по принуждению. Никто никому не должен. Другое дело, если бы автору все помогали, а она обжилась и всех наxeр послала. Пусть живёт как хочет. По теме: у меня у самой экзистенциальй кризис. Нет в жизни смысла, если ты ничем с головой не увлечён.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, лучше ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не найдете, потому что все это пустое. Душа должна работать, все остальное убийство времени (чтение, рукоделие, и уж тем более инстаграмм), только если отдать, посвятить себя кому то, правильно написали живому.
Лариса
А путешествия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
начните языки изучать - переводите книги, практикуйте знания языка в путешествиях
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема