Достали противники алкоголя
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкашка синемордая
Гость
Да, именно так люди и спиваются. Но мне нacpaть на вас, поэтому я вам никаких претензий не предъявлю.
Гость
У меня качво жизни лучше без алкоголя, внешность,ясность мысли, мобильность.веселится я и с кружкой чая могу. А вы пейте.внешка к 35 годам все скажет)
Тайлинг
Достали противники не здорового образа жизни. А потом ходят в 30-40 лет по больницам и глотают таблетки.
Гость
Люди всегда найдут к чему прицепиться,лично меня достают сторонники алкоголя.Я почти не пью по одной причине- меня как говорится" не забирает".Что бы опьянеть нужно пить или ооочень много или что то не качественное,и я не про вино или мартини,я про водку и самогон). Поэтому я лучше вообще не буду ничего пить, чем цедить бокал пива весь вечер,и только и радости с него что пописать.А народ сразу начинает- болеешь?антибиотики?беременная? НЕТ!!!!! и веселиться тоже умею без алкоголя)
Гость
Тайлинг
Сообщение было удалено
ладно бы еще жили в европах и пили французское вино или чешское пиво.А то сосут всякий инвайт и порошкое дешманское пиво и считают себя красавицами в пьяном угаре..)
Гость
Автор, тут очень многое зависит от определенных факторов. 1. Наследственность. Если в Вашем роду есть алкоголики, то риск существенно повышается. 2. Ваш возраст. Если Вам до 30 - вполне может так случиться, что через некоторое время Вам попросту расхочется этот бокал-другой вина) Организм сам почувствует излишество и откажется от него. 3. В целом образ жизни и привычки Ваши и Вашего окружения. Если образ жизни, в целом, активный и здоровый, это плюс)) 4. Важный момент: если Вам часто говорят, что в Вашем пристрастии есть угроза для Вас - значит, скорее всего, объективно уже первые звоночки все же существуют; просто люди часто тактично не хотят Вам говорить прямо. Подумайте сами, насколько этот пункт может иметь к Вам отношение.
Гость
А меня достали сторонники алкоголя. У нас на работе все молодые женщины спились! Женщинам, недавним девушкам около 30 лет, все были красотки, потом стали вот так же по бокалу вина в конце рабочего дня пропускать, потом захожу к ним в кабинет, а там в 4 часа дня! Рабочий день в самом разгаре!! уже бутылка полупустая стоит и все такие сидят с бокалами и изображают из себя светских дам. А сами уже под шофе! Ужас, смотреть противно(( да ещё постоянно стараются тебе налить, все время приходится говорить, что за рулем, так нет чтобы отстать сразу, начинают уговаривать : да оставь машину, глоточек можно итд! А ещё все разговоры, все шутки, и даже статусы в Вотсапе у них о выпивке, фу. Они сами не заметили, как скатились, у них уже изменения в мозгу из-за выпивки, а они этого не замечают, ну а внешка поплыла конкретно, какие-то опухшие стали, одутловатые(( пьющую женщину сразу видно! Женщины, не пейте!
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Гость
Сообщение было удалено
Меня описали во втором пункте )))
Не пью алкоголь вообще , около двух лет , даже на НГ , просто не хочется . Вспоминаю себя в 20-25 лет Ужас!!!
Но я пила не дома , почти каждый день в гости , бары , клубы .
Не пью алкоголь вообще , около двух лет , даже на НГ , просто не хочется . Вспоминаю себя в 20-25 лет Ужас!!!
Но я пила не дома , почти каждый день в гости , бары , клубы .
Гость
Автор. Не слушай никого. Я сама могу выпить банку пива или два бокала вина вечером. Практически всегда трезвая. Нууу совсем лайт хмель. Я так расслабляюсь лет 10. Пьяной меня никто не видел. И лет мне уже прилично. Алкаши в моем понимании люди сильно пьющие и уходящие в запои, вот это алкаши. А я любитель выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё у меня нормально к 35 годам. Выгляжу молодо и свежо.
Гость
Валюха)))
Гость
Если Вы к ужину в охотку выпиваете до 200гр домашнего( или покупного . но качественного! не порошкового, не разбодяженный спирт с красителями и аромиками) вина то ничего страшного в этом нет. При этом не вырабатывается привыкание или зависимость. Ну вот допустим сегодня вина нет- ну и пофиг, не страшно. Это один вариант.
Но другой вариант если пьется химическая гадость или отсутствие привычной дозы алкоголя вызывает дискомфорт и срочное желание его добыть- это уже плохо и болезнь. Хотя вроде как еще запоев нет. Но из за офособенностей физиологии женский алкоголизм развивается стремительней и с меньших доз чем мужской и намного сложней лечится. Поэтому тревога за Вас окружающих понятна.
Но другой вариант если пьется химическая гадость или отсутствие привычной дозы алкоголя вызывает дискомфорт и срочное желание его добыть- это уже плохо и болезнь. Хотя вроде как еще запоев нет. Но из за офособенностей физиологии женский алкоголизм развивается стремительней и с меньших доз чем мужской и намного сложней лечится. Поэтому тревога за Вас окружающих понятна.
Гость
Если немного выпить - ничего плохого, но изредка, не каждый день. Я вот уже 2 года не пью алкоголь вообще, по причине планирования беременности. Но это опасна штука, в нем надо знать меру! Знаю не по-наслышке об алкоголизме, мой папа спился и умер. Не хочу, чтоб такое еще с кем-то повторилось.
Гость
Автор.
Это бытовой алкоголизм.
Алкоголь не нужен человеку.
Как и кофе. Как и никотин. Как и ***. Как и сладкое.
Это наркотики. Вызывают зависимость.
Вы пытаетесь оправдаться в своих глазах.
Так люди и спиваются.
Лично мне плевать на вас.
Бухайте дальше.
Я перерос это. И с алкоголем у меня нет никаких отношений.
По особому поводу пару бокалов, но не больше бутылки, могу позволить.
В год 5-10 раз.
Только вино.
Ни похмелья ни проблем ни зависимостей. И уж тем более никакого расслабления бокалом вина.
Потому что это антинаучно.
Алкоголь возбуждает и разрушает нервы. А не успокаивает. То что вы принимаете за расслабленность
это паралич нервной системы.
Она отмирает, пока вы пьяны.
Там не может быть никакого расслабления.
Наоборот, нагрузка лишняя на нервы.
Это бытовой алкоголизм.
Алкоголь не нужен человеку.
Как и кофе. Как и никотин. Как и ***. Как и сладкое.
Это наркотики. Вызывают зависимость.
Вы пытаетесь оправдаться в своих глазах.
Так люди и спиваются.
Лично мне плевать на вас.
Бухайте дальше.
Я перерос это. И с алкоголем у меня нет никаких отношений.
По особому поводу пару бокалов, но не больше бутылки, могу позволить.
В год 5-10 раз.
Только вино.
Ни похмелья ни проблем ни зависимостей. И уж тем более никакого расслабления бокалом вина.
Потому что это антинаучно.
Алкоголь возбуждает и разрушает нервы. А не успокаивает. То что вы принимаете за расслабленность
это паралич нервной системы.
Она отмирает, пока вы пьяны.
Там не может быть никакого расслабления.
Наоборот, нагрузка лишняя на нервы.
Гость
о поверьте автор вы ещё не алкаш, вы ещё таковых не видели вот там полный треш. я сама с подругой могу выпить ( не до усрачки) так что все в порядке
Буэ
Автор, если в конце дня хочется выпить вина, что-то не так. Мне вот не хочется абсолютно, ведь оно притупляет ощущения. И в сексе, и в восприятии художественных произведений - да во всем, что касается утонченных ощущений.
ЖОРИК
ЦЕЛЛЮЛИТОМ ПОКРОЕШЬСЯ ВСЯ ГОДАМ К 40))))) А ТАК НИ ЧЕ. Я ТОЖЕ ИНОГДА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ МНОГОЕ. КРОМЕ ВОДКИ-АЖ БУУЭЭЭ))))
Мужиг
Грань между алкоголизмом и неалкоголизмом столь тонка, что регулярно пьющие люди не замечают, как ее пересекают. А когда человек ее уже пересек - излечиваются от алкоголизма только единицы, и то те, у кого самая сильная воля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
***,да кому ты *** сдалась со своим алкоголем,пей хоть до смерти,всем ***.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Предыдущая тема
Что думаете по этому поводу? Или это я не от мира сего?
(Некоторые знакомые и лучшая подруга тоже выпить любят, ВЫПИТЬ, не набухаться!!!)