Свекровь выпила всю кровь. Здравствуйте,с мужем не живем уже почти 4 месяца,ушел к другой,под новый год он решил вернуться,я его не приняла,мы нормально общались,потому что у нас ребенок,договорились что он подарит дочери.И вот он привез подарок,а мне вообще ни чего.Свекровь подарила дочке подарок,но ей деньги на подарок дочери дала ее мать,и она купила то что сама захотела,дед моей дочери,тоже дал видно денег и она купила опять тоже самое,дешевые игрушки,которых у нас и так очень много.Хотя я просила другой подарок,более полезный.При том разницу от тех денег которую дали свекрови на подарок дочери,она забрала,поэтому она и купила дешевые игрушки. И у меня должно было быть день рождения,муж звонит за день и спрашивает какое число,типо хотел поздравить,но забыл какая дата.Естественно я все высказала ему про эти подарки для дочери. И вот они даже не соизвоили позвонить поздравить..Почему так сложно купить для внучки нормальный подарок два раза в год? Я не прошу подарки или еще что то каждый день,а хотя бы внучки своей на нг и др.Моя мама одна и тратит на внучку гораздо больше,чем вся семья мужа.а свекровь,мне кажется просто воровка.
Моя свекровь меня каждый раз удивляет своими такими поступками))вроде надо привыкнуть,но как то не получается,она прям может удивить,да и это история ,это еще цветочки))И вот почему они такие,и совесть не мучает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,с мужем не живем уже почти 4 месяца,ушел к другой,под новый год он решил вернуться,я его не приняла,мы нормально общались,потому что у нас ребенок,договорились что он подарит дочери.И вот он привез подарок,а мне вообще ни чего.Свекровь подарила дочке подарок,но ей деньги на подарок дочери дала ее мать,и она купила то что сама захотела,дед моей дочери,тоже дал видно денег и она купила опять тоже самое,дешевые игрушки,которых у нас и так очень много.Хотя я просила другой подарок,более полезный.При том разницу от тех денег которую дали свекрови на подарок дочери,она забрала,поэтому она и купила дешевые игрушки. И у меня должно было быть день рождения,муж звонит за день и спрашивает какое число,типо хотел поздравить,но забыл какая дата.Естественно я все высказала ему про эти подарки для дочери. И вот они даже не соизвоили позвонить поздравить..Почему так сложно купить для внучки нормальный подарок два раза в год? Я не прошу подарки или еще что то каждый день,а хотя бы внучки своей на нг и др.Моя мама одна и тратит на внучку гораздо больше,чем вся семья мужа.а свекровь,мне кажется просто воровка.