Как отметить ДР 25 лет
Замужем, дочке 1,5 года, на данный момент беременна. Вопрос. Как отметить ДР так, чтоб не скучно было? Муж предлагал собрать друзей и в ресторане посидеть, но "посидеть" не хочется. Хочется эмоций, впечатлений, но и не по горам лазить, т.к. в положении. Животика еще нет, так что не мешает. Бюджет 50-60 тыс.
Ольга
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Юла
Накройте дома стол позовите близких друзей, родных и празднуйте! Хоспаде , мне бы ваши проблемы дамочка!
Ольга
Юла
Сообщение было удалено
Ради Бога, забирайте)))) как будто говорить можно только о проблемах. Сочувствую вам, если больше ничего в жизни нет)
Гость
Сходите в караоке
Гость
У Вас 1. 5 года ребенку и беременна. Какие развеселые отмечания в такой ситуации? Вы уже не себе принадлежите, а детям. Если адекватные бабушки и согласны посидеть с ребенком и нет токсикоза, то соглашайтесь на предложение мужа про ресторан. И то если друзья не курят.
Более активные веселушки сейчас не к месту
Более активные веселушки сейчас не к месту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторанах, кафе и других помещениях с 2010 года запрещено курить. Вы что, с луны свалились?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему бы не отметить? Друзья, кто курит, выйдут на улицу, это не вопрос. Но не считаю, что на детях жизнь заканчивается. Теперь из-за того, что появились дети нельзя веселиться и нельзя заниматься собой? Нужно обязательно говорить про какашки и интересоваться исключительно подгузниками и развивашками? Тогда у нас всё население было бы зачуханными и в депрессии.
И говоря о веселье, я не имею ввиду алкоголь и тому подобное, если вы об этом подумали
И говоря о веселье, я не имею ввиду алкоголь и тому подобное, если вы об этом подумали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов