Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня маленькая грудь (0.5р).. стесняюсь ее, от этого чувствую себя не уверенной..
Что посоветуете с этим "барьером", который мешает мне быть уверенной в себе?
Спасибо.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Бюстгальтер с пуш-ап добавляет пару размеров
Нолик
Так есть ведь мужчины, которые обожают такое. Вообще не вижу проблемы. Хочешь бегай, хочешь танцуй, ничего не болтается - классно же. Жаль, что вы не видите плюсов, очень жаль. Ну может в более зрелом возрасте увидите. А пока скорее всего продолжите комплексовать.
Гость
Нолик
Сообщение было удалено
бегай, хочешь танцуй, ничего не болтается
и это + у плоскодонок?
ФИО
Сейчас осталось подождать Алису, которая вам расскажет про ее четвертый и какая она богиня. По факту: автор, ну и что? Очень многие девушки с маленькой грудью пользуются огромной популярностью у мужчин. У большинства моделей грудь единичка и что?
Да
Гость
Сообщение было удалено
Да, это плюс. Но у вас в мозгу плоско, не поймёте.
Гость
Анальным сексом компенсируйте, ох огонь такие как вы в АС. Ох любим мы вас за это!
Гость
у тебя хорошая грудь,многим не нравятся большие,так что зря комплексуешь
Гость
Сообщение было удалено
В ЧЕМ связь между 0,5 размером груди и любовью к АС?
Гость
Мне больше маленькая нравится.. не мало мужиков которым нравятся такие девушки))
Гость
brooklyn-baby
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду стеснение,если придется раздеваться перед мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, наверное, догадается, что там не 3-й
Гость
brooklyn-baby
Сообщение было удалено
Не знаю в чем, но она точно существует!
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Если зад большой , то маленькие сиськи что надо.)))
Гость
Да
Сообщение было удалено
Если природа обделила,это не значит что плюс,как раз так и есть это большой минус.
Это в вашем курином мозХу плоско,читайте больше,прежде чем резко отвечать на подобные ответы.
Гость
brooklyn-baby
Сообщение было удалено
Лол,там вообще ни какого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и короткие ножки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу короткие?
Гость
А что тут советовать, кроме пластики других способов увеличить грудь еще не придумали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наверное незачем,если зад большой,короткие ножки,то там скорее всего какой нибудь Гном
ktoпвище
я бы вдул. и не вздумай портить грудь
Гость
У меня единичка круглая, никогда не комплексовала. Есть пара подружек, у них ещё меньше, но парней полно. Главное - это лицо и фигура в целом.
Гость
ktoпвище
Сообщение было удалено
да в том то проблема,что окружающим мужчинам она не интересна как девушка,женщина,ну и партнер,вот она и комплексует или что у нее там в голове х3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И желательно рост от 170см.а не когда метр 40-60
Гость
Си сек нет у меня!
Зато классная жо па!!! 😀
😂😂😂
brooklyn-baby
Сообщение было удалено
Повышен мужской половой гормон тестостерон. Хорошо страпонят. А мужчине и кайф, и профилактика простатита
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой козырь
если и *** и сиськи это как деревенская баба
Гость
У меня 3-4 размер, а мужу нравится маленькая. Ему все равно на мою грудь, даже не смотрит. Хотя она у меня очень красивая.
Мне не нравится большая грудь, люблю 2 размер, 1 и 3 тоже сойдут, но вот 4 и больше, это реально блёвонь.
Гость
Мне нравится такая грудь, терпеть не могу огромные дойки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа меняйте
Гость
😂😂😂
Сообщение было удалено
Как вы догадались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор - отсутствие сисек и рост от 170.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что маленькая грудь, мне наоборот такая нравится. Главное чтоб была чуаствительной
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем