Гость
Статьи
Подгузники для …

Подгузники для взрослых.

Подгузники для взрослых.

Вопрос к женщинам и мужчинам, как Вы относитесь, если Ваш супруг или жена носить подгузники по состоянию здоровья.
Или просто носит, так как ему (её) это нравится.
-------------
Вы понимаете.
Не понимаете.
Такой мне не нужен (не нужна)
Мы оба их носим!!
Это современно в нашем обществе.
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инга
Раиса
Спасибо. Перешли по вашей ссылке, почитали и решили заказать) Что могу сказать. Очень удобные трусы (особенно в послеродовой период в роддоме). Не протекают, хватает надолго, отлично прилегают к телу. Бюджетные. Удобно надевать. Доволна на 100%
Не за что. Рада, что смогла вам помочь)
Татьяна
Ольга
Super Seni не очень хороши. самые хорошие Seni TRIO и Seni QUATRO они впитывают в 2 раза больше есть еще один вид у него дополнительные бортики от протеканий и между ними дополнительный абсорбент который устраняет протечку если она произойдет.
Да, тоже пользовались. Хорошие подгузники, большая впитываемость, есть индикатор увлажнёности, поглощают запах и жидкость довольно долго, часов шесть.
Маргарита
Ольга
Super Seni не очень хороши. самые хорошие Seni TRIO и Seni QUATRO они впитывают в 2 раза больше есть еще один вид у него дополнительные бортики от протеканий и между ними дополнительный абсорбент который устраняет протечку если она произойдет.
Да, это одни из самых лучших памперсов для взрослых, не протекают
Гость
Мне 20 лет и я ношу ради своего комфорта) особенно люблю дома наесться всякой бредятины и лежать на диване, смотреть что то и гладить живот. Вообще никому об этом не говорю, но я не считаю это чем-то ужасным)
Гость
Мне 28 у меня энурез и каждую ночь я в подгузнике и поверье это куда приятнее чем мокрая кровать. Муж относится нормально к этому, я ложусь спать просто в другом нижнем белье и все. Да хотелось бы не иметь эту проблему, но как есть. Не вижу ничего страшного в этом, это особенность моего организма.
Валя
Женя
Да, только такие покупаем. Хорошая прилегаемость к телу. Не сбивается наполнитель. Клейкая лента выдерживает многократное использование. Не мешает заживлению пролежней, не трёт кожу. В зависимости от потребляемой жидкости, может выдержать 6-10 часов. 2 раза была попытка купить что-нибудь подешевле, но экономия была не эффективна.
Тоже довелось пользоваться продукцией марки Сени. Однозначно хорошее качество. Очень помогает в уходе за тяжелобольными.
Ксю
Елена
Хочу добавить к вашему отзыву еще и то, что помимо качества, они доступные по стоимости. Все потому, что бренд Сени именно специализируется только на таких товарах. Лучшей марки не встречала в продаже и по отзывам.
Вообще достойная марка. Удобный вкладыш в основной памперс. Весь день можно использовать, а к вечеру просто вынуть. Стоят на порядок ниже чем памперсы, а функции те же. Да и время тратишь меньше. Удобно тем, кто ведёт уход за лежачими больными непосредственно в больницах.
Елизавета
Елена
Хочу добавить к вашему отзыву еще и то, что помимо качества, они доступные по стоимости. Все потому, что бренд Сени именно специализируется только на таких товарах. Лучшей марки не встречала в продаже и по отзывам.
Благодарю за такое детальное описание)
Елена
Валя
Тоже довелось пользоваться продукцией марки Сени. Однозначно хорошее качество. Очень помогает в уходе за тяжелобольными.
Хороший бренд. В основном имеет положительные отзывы)
Ольга
Елена
Наверное это одни из лучших подгузников для взрослых по цене и качеству
Карина
Валя
Да. Рекомендую для лежачих пожилых людей. Удобные, мягкие подгузники.
Жанна
Юлия
Вот именно. У меня мама такие носит. "Super Seni" лучшие.
Удобные, сильно жизнь упростили. Конструкция у подгузников удобная, какой размер нужен, можно понять, посмотрев заднюю стенку упаковки (там инструктаж в этом плане). Только нужно учитывать не только попу, как у ребенка, но и живот, иначе можно попасть впросак. На счет крепости застежек - отличные. Не натирают.
Да, у Сени отличная продукция. Удобные подгузники, хорошо впитывают, не сбиваются и не съезжают
Женя
Роман
А где вы их покупали подскажите
https://gigienashop.ru/ Я тут постоянно заказываю. Всегда в наличии, условия отличные. Посмотрите)
Гость
Анастасия
Мне 16 лет, я ношу подгузники трусы тк мне это нравится. Родители недавно нашли в моей комнате упаковку трусиков, и слава богу ни как не отреагировали
Всё правильно, это удобно! А, родители и не должны как то реагировать. Это просто подгузник для удобства в жизни. 👍
Александр_Ф.
Гость
Мне 28 у меня энурез и каждую ночь я в подгузнике и поверье это куда приятнее чем мокрая кровать. Муж относится нормально к этому, я ложусь спать просто в другом нижнем белье и все. Да хотелось бы не иметь эту проблему, но как есть. Не вижу ничего страшного в этом, это особенность моего организма.
Хороший ответ, я и хотел узнать именно такую ситуацию. Почему и создал эту тему. В моём случае, не все девушки принимают это. Но, не кто не заставляет спать в одной пастели, если кто то этого не хочет.
Гость
Нормально отношусь.
Когда беда у любимого человека, это не может быть, Фу
Да пусть хоть в подгузниках, главное что мы вместе, мы рядом) Главное что живой. А от болезней ни кто не застрахован. Главное что бы в этот момент, человек достойный, любящий и родной был рядом.
Гость
Анна
Тоже их использовали. Увы, никто не застрахован от болезней близких. Качество лучшее из всех, что перепробовали. У нас бабушка капризная, отказывалась от подгузников, но с этими проблем не возникло, они практически не ощущаются.
Есть специальные боди с замком между ног, чтобы не скрывали с себя памперсы.
Имя
Гость
Нормально отношусь.
Когда беда у любимого человека, это не может быть, Фу
Да пусть хоть в подгузниках, главное что мы вместе, мы рядом) Главное что живой. А от болезней ни кто не застрахован. Главное что бы в этот момент, человек достойный, любящий и родной был рядом.
Вы совершенно правы!
Люба
Трусы-памперсы незаменимая вещь для ухода за инвалидом. Особенно если человек имеет возможность двигаться самостоятельно и иногда самостоятельно ходить в туалет. Можно снять и снова одеть. Если следить и оказывать помощь, человек может вести почти полноценную жизнь и нет необходимости часто менять.
Мы перепробовали много вариантов. Из всех именно Seni Active нам подошли лучше всего.
Гость
Тоже носим с девушкой для удовольствия. Вдвоём в них комфортно и уютно
Гость
Я думаю это нормально, есть такой фетишь и людям нравиться носить памперсы кто то просто носит из за того что возбуждаеться от ношения кому то нравить писить в него или какать, я тоже ношу памперсы, мне нравиться носить их но только носить, как говориться каждому своё, тока вот моя девушка этого не воспринимала, и мы расстались потому что нужно в жизни делать то что лубишь а не прятаться, спасибо у меня всё) носите на здоровье)
Гость
Гость
Да тоже бы хотел найти девушку которой такое нравиться, мне вот нравить носить памперсы трусики в них удобно, круто, а зимой и тепло ещё)
Очень даже это воспринимаю, если нравиться не нужно отказывать себе в удовольствии, тоже ношу памперсы и очень нравиться в них комфортно)
Илона
Гость
Да тоже бы хотел найти девушку которой такое нравиться, мне вот нравить носить памперсы трусики в них удобно, круто, а зимой и тепло ещё)
Я девушка, сколько тебе лет? Напиши мне.
Оля
Елена
Эти подгузники лучшие из всех что я применяла для пожилого человека. Ни протекают , ни запаха
Сюзи
Ира
Подгузники Сени отличные. Помогают при тяжелой степени недержания. Не протекают. Задерживают запах.
Тоже оценили. удобная посадка;
мягкая поверхность;
хорошая впитываемость;
отсутствие раздражений и аллергических реакций;
быстрое высыхание после стирки.
Гость
Елена
Подгузники Seni Standard Air — комфортные, мягкие и удобные. Они идеально подходят для взрослых, нуждающихся в дополнительной защите.
Гость
Подгузники Seni Standard Air — комфортные, мягкие и удобные. Они идеально подходят для взрослых, нуждающихся в дополнительной защите.
Здравствуйте, по пробую взять на пробу все токи
Гость
Илона
Привет
Гость
Привет
Бу
Гость
мне сейчас 43
в памперсах хожу уже 12 лет
Гость
Гость
мне сейчас 43
в памперсах хожу уже 12 лет
Мне 11 и я всегда носила памперсы
Гость
Гость
Мне 11 и я всегда носила памперсы
А в школе как?
Гость
Ира
Подгузники Сени отличные. Помогают при тяжелой степени недержания. Не протекают. Задерживают запах.
Тоже такими пользуемся. Хорошо впитывают, при этом нет ощущения "мокрости". Это со слов очень придирчивого пользователя (мамы).
Гость
Роман
Благодарю. Сразу заказал, отпишусь как получу товар.
Цена-качество у них хорошие. Хорошо впитывают, борятся с запахом
Гость
Илона
Część
Гость
Да, хорошие. Хорошо впитывают влагу; запирают запах на замок; комфортно облегают тело; не протекают
Гость
Ира
Идеально подходят по размеру и обеспечивают максимальный комфорт.
Гость
Роман
Благодарю. Сразу заказал, отпишусь как получу товар.
Недешево, конечно, но для комфорта как физического, так и психического это просто необходимость.
Гость
Гость
Идеально подходят по размеру и обеспечивают максимальный комфорт.
Тоже только их покупаем
Гость
Гость
Мне 20 лет и я ношу ради своего комфорта) особенно люблю дома наесться всякой бредятины и лежать на диване, смотреть что то и гладить живот. Вообще никому об этом не говорю, но я не считаю это чем-то ужасным)
Вот абсолютно тоже самое) я кайфую в подгузниках, надел и катай в игры не отвлекаясь, еще и тепло)
Гость
Гость
Пампы это круто)
Гость
Елена
Мама страдает недержанием на фоне статической деменции. Обычные подгузники рвала в клочья, не хотела носить. Данные трусики -спасение! Коллега принесла на пробу размер S, сели очегь плотно на размер 46'-48. Приобрела размер М, сели идеально. При значительной степени нелержания, уходит 3 шт.на день. Очень удобно надевать и носить.
Гость
Карина
Да. Рекомендую для лежачих пожилых людей. Удобные, мягкие подгузники.
Скажите пожалуйста,а если больной с деменцией,лежачий,спускает памперс ,и кровать вся мокрая,что можно придумать. Вы не встречали скафандр-памперсы. Это шутка ,но горькая. Люди добрые,подскажите пожалуйста,что можно сделать. Пришивала майку,рвет в клочья(к штанам). Приклеивала памперс к коже медицинским скотчем ,не помогло
Андрей
Я тоже ношу подгузники для комфорта
Гость
Александр_Ф.
Хороший ответ, я и хотел узнать именно такую ситуацию. Почему и создал эту тему. В моём случае, не все девушки принимают это. Но, не кто не заставляет спать в одной пастели, если кто то этого не хочет.
А что мешает лечиться???? Почему вы ПРИНЯЛИ В СВОЮ ЖИЗНЬ эту болезнь??? Нравится ходить в памперсе?))
Есть Бог,который исцеляет. Говорит: Просите - и получите.
Есть качественные и современные БАД,с помощью которых можно и от онко вылечиться,да,это не дешёвое удовольствие,но это ваша жизнь и ваше здоровье...
Говорю это из собственного опыта. Могла уже два раза умереть от серьёзных заболеваний,от одной исцелил Господь. Другая ушла сама,когда стала употреблять качественное клеточное питание.
Ищите и найдёте....🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я думаю это нормально, есть такой фетишь и людям нравиться носить памперсы кто то просто носит из за того что возбуждаеться от ношения кому то нравить писить в него или какать, я тоже ношу памперсы, мне нравиться носить их но только носить, как говориться каждому своё, тока вот моя девушка этого не воспринимала, и мы расстались потому что нужно в жизни делать то что лубишь а не прятаться, спасибо у меня всё) носите на здоровье)
Ничего хорошего и естественного тут нет. Сейчас полно всякой мерзости,мужчины носят женскую одежду,засовывают себе в зад всякие предметы,обсираются и получают от этого оргазм... Покажите мне,где здесь красиво и хорошо??? За всё за это потом придётся отвечать перед главный судьёй-- Богом. Каждый будеть отвечать за свои поступки. Творил ты добрые дела или был извращенцем....
Гость
Алина
Вы мне очень помогли... Случайно зашла на форум и нашла то, что надо для больного папы. Спасибо.
Хорошие подкладки. Хороший впитывающий слой и толщина, мягкий, не отслаивается.
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема