Белый Бим – Черное ухо
Есть кто-нибудь, кто смотрел его больше одного раза и не плакал при просмотре фильма? Поделитесь.
Чёрствый
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такого. Жуткий фильм.
Чёрствый
Интересный факт связан с исполнительницей роли скандальной тетки, по навету которой злые люди сжили Бима со свету. У героини Валентины Владимировой в картине нет даже имени, но именно она начала травлю бедного пса, не сделавшего никому ничего плохого. И за собачьи несчастья актрисе отомстили зрители. После фильма с ней перестали здороваться соседи. Женщину даже выступить в школе не пустили – дети наотрез отказались от встречи с «мучительницей животных». Артистка зареклась впредь сниматься в отрицательных ролях и обзавелась собакой, чтобы развеять миф о нелюбви к братьям меньшим.
Гость
Я читала. Невозможно не плакать
Я смотрела в детстве один раз, ревела белугой несколько дней и пересматривать не буду никогда. Да я скорее снова Звягинцева посмотрю! Там и то не так все зубодробительно.
Очень рада, что почти забыла фильм. Но эмоции свои до сих пор помню.
Очень рада, что почти забыла фильм. Но эмоции свои до сих пор помню.
Гость
Сообщение было удалено
Мда...дикость какая-то. Мстить актрисе за роль...
Гость
Я смотрела фильм и книгу читала. Плакала, да. Очень тяжелая история.
Гость
Сообщение было удалено
Такие фильмы нужно пересматривать и не забывать, что среди нас живут такие люди, их много. Человеческая жестокость - одно из самых страшных явлений, а эта хабалка, погубившая собаку - один из самых мерзких персонажей советского кинематографа.
К
У меня в детстве похожая книга была Р.Заславского "Тяпа", тоже очень тяжёлая, о собаке... Недавно разбирала книги и нашла эту книгу, так уже расплакалась((( Почему-то очень тяжело воспринимать все,что касается животных
Гость
Ой, до сих страшно вспомнить, какой стресс был в детстве после просмотра фильма. Рыдала, переживала и страдала не по-детски. Естественно, пересмотреть желания никогда не возникало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А о чём фильм?
Форум: Психология
Всего: 212 604 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?7 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?10 ответов
- Приснился погибший муж закопанный в могиле наполовину4 ответа
- Солнышки, простите5 ответов
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным4 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?79 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?10 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?7 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Солнышки, простите5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема