Гость
Статьи
Умерший человек в окне

Умерший человек в окне

У меня не так давно умерла бабушка. Я видела ее лицо в окне! Не реальную конечно же а как фантом. Никому из родных не говорила. Как это объяснить? У меня не было потрясения от того что она умерла, на фантазию не списать. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
Евгения
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шизофрения, как и было сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, а недоразвитые люди здесь не фильтруются?
Гость
Сходите в церковь, помолитесь за неё. Если это не ваша бурная фантазия, значит она возможно застряла здесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет. Может быть. Теперь ч верю в такое
А на каком этаже вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь пропустили вашу тему, значит, нет, не фильтруются.
Гость
Автор,возможно это игра света и тени,плюс ваше воображение,которое дорисовало картину.У меня было похожее после просмотров страшного фильма,в углах и окнах,реально видела существ,начиналась бешеная паника,а как то ночью сама собой среди ночи включилась детская игрушка и запрыгала,попыталась себя убедить,что может контакт какой то сработал,а утром открыла отсек,где должны быть батарейки,а их нет и кнопка ВКЛ очень тугая,вот даже не знаю как это объяснить.
Nikt
У меня было, многие умершие родственники и знакомые приходили, правда, во сне, потом растворялись в окне. Конечно, меня ненормальной назовут, но я и от других слышала подобное. Объяснить не могу..
Автор
У меня один этаж, в деревне живу) не знаю по поводу игры света и тени. Сомневаюсь конечно, но может где то вы и правы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В окна никто не мог заглянуть?
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
И что такого необычного, что вам снятся когда-то умершие знакомые??? Они что, со своей смертью должны были автоматически стереться из вашей памяти? Если так рассуждаете, то вы точно ненормальная.
Гость
Автор, т.е. как это было? Вы были в доме или наоборот на улице? Откуда видели бабулино лицо? Может, и правда тень листвы? И увидели, что было дальше? Расскажите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дома была. Но был вечер поэтому может каким то образом воображение дорисовало уже какое то отражение на окне. Но это если рассуждать логически. Но я видела прямо ЕЕ лицо. Как так могло совпасть. Ещё уходила в другую комнату чтобы понять мерещатся мне или нет, но возвращаясь снова видела. Но на следующий день такого не было
Гостья А.
Это ваше воображение. Значит потрясение все-таки было.
Гость
Сообщение было удалено
Опа! А после какого фильма вас так пробрало??
Гость
Автор так бывает у многих людей. Почитайте истории когда покойные являлись им, это они как бы прощаются с нами уже оконяательно. А вы были на похоронах бабушки?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть, автор, но может быть на поминках перепили, не? Такое бывает - стресс+алкоголь.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что это что-то необычное. Наоборот, говорю, что и другим снились. Да еще, бывало, лежишь, будто бы не спишь, ну и видишь. Только потом понимаешь, что заснула и не заметила.
Жанна
Вы Битву экстрасенсов смотрите? Вот у вас также. Ничего странного.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как я вам завидую, в деревне живете. Моя мама умерла в 2017 и стала мне сниться, хотя до этого не снилась. Но она меня предупреждала о неприятностях .Я сначала не могла понять, почему она мне снится, но потом поняла. Может предупредить хочет?
Гость
Здравствуйте, уже почти 2 года прошло, К чему это видение было?очень интересно узнать.,
Гость
Не чего было живой ее хоронить, а теперь возле дома за окном живет
Гость
Умер муж
Гость
Автор
Дома была. Но был вечер поэтому может каким то образом воображение дорисовало уже какое то отражение на окне. Но это если рассуждать логически. Но я видела прямо ЕЕ лицо. Как так могло совпасть. Ещё уходила в другую комнату чтобы понять мерещатся мне или нет, но возвращаясь снова видела. Но на следующий день такого не было
Автор , вам не показалось и это не шизофрения. У меня сегодня появилось реальное фото , где в отражении видно умершую свекровь , 2 года прошло . И вот она пришла к брату мужа и внуку . На фото : жена брата , фотографирует своего сына , саму ее (жену) видно в отражении окна , видно открытую дверь в комнату . На улице машины , снег , и силует бабушки как раз у открытой двери . Поэтому я и зашла сюда , найти этому объяснение .
Гость
Гость
В окна никто не мог заглянуть?
Е меня тоже самое видела мужа в окне я живу на 3 этаже даже с фотографировала он его вид даже друзья подтвердили, правда к чему это кто знает ?!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
День добрый ! Около 2х недель назад умер человек, сосед с подъезда рядом ( окна во двор выходят второй этаж ! Идёшь мимо увидит поприветствует всегда , а тут стоит в окне не весёлый как обычно, ладно думаю может заболел, дня через два тоже самое, странный какой-то подумал я! А вчера узнаю что он уже больше двух недель назад умер в больнице!!! Что это было не знаю!!!
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем