Пошла сегодня в обеденный перерыв в аптеку за лекарством. Там была очередь, минут 15-20 ждала. Тут открылись еще 2 кассы, и аптекарша, глядя прямо на меня, т.к. я была одной из подледних в очереди прокрочичала „проходите на эту кассу”. Я двинулась к кассе, как прямо у самой кассы одна тетка буквально сбила меня с ног и пролезла передо мной. Ладно, я ничего не сказала. Так вдруг дедок, который был передо мной в очереди на другой кассе, начал возмущаться, что так нельзя, он должен быть в очереди передо мной и на этой кассе, типа я пролезла без очереди и стоит, смотрит на меня недобрыми глазами, ворчит какая я наглая и плохая. Неужели кто-то еще правда так думает? Что вообще происходит с людьми? И самое ведь главное, что я взяла уже себе всего лишь одно лекарство, мне его быстро пробьют, а пенсионеры с рецептами, берут по много лекарств, с ними возьни больше. И еще я, чтобы купить себе лекарство вышла с работы, в аптеке большая очередь, меня потом еще на работе отчитали, что я задержалась, а пенсионеры никуда не торопятся, им на работу возвращаться не нужно, еще везде пропусти их без очереди.
Так жалко людей, которые реально бесятся, что "их" очередь заняли. Это уже новая очередь, смиритесь. А автор молодец, она даже не хамила никому, она пошла туда, потому что ей было проще пойти в новое окно. Дедок, как она сказала, НЕ ШЕЛ. Она бы и пропустила может, но он СТОЯЛ НА МЕСТЕ. Она должна была стоять за ним и дальше и умолять его пройти в другое окно? Дедушка, извините пожалуйста, вы случайно не хотите пройти в то окно? Идите, оно вот открылось. Да идите же. И пнуть его, да? Ну вы конченные, дамочки. Автор абсолютно ничего не сделала плохого и даже промолчала, когда вперед пролезла женщина из зала. Она не возмущалась, как тот дедок. Почему вы осуждаете автора, но не эту тетку? Такие двойные стандарты у вас, смешно.) Автор, забейте, все найс.
Гость
[2124694743]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что новая очередь. Я должна деда спросить не соизволит он пройти туда, может он хочет остаться там, где стоит. Я сама сто раз так делала, оставалась там, где стояла, т.к. моя очередь уже на подходе. Если ему так надо было, подошел бы, сказал бы: "Девушка, я в той очереди был перед вами, пропустите меня вперед, я бы пропустила из уважения к старшему поколению, но продолжать стоять там, где он стоял, не сдвинувшись с места и ворчать на меня, непонятно за что. К тому же я направилась к другой кассе совершенно спокойным шагом, а не бегом, сбивая всех на своем пути как та тетка. Я кстати видела ее, что бежит, но не ождала такого, что она меня прям толкнет, а аптекарша тоже хороша, ничего не сказав, обслужила ее. Я от тетки я просто в шоке, если так торопилась, могла попросить пропустить ее вперед, конкретно в этом случае я ее не пропустила, т.к. сама тоже торопилась, но всегда пропускаю, бабушки постоянно меня просят в магазине, они ведь все очень торопятся). Меня оттолкнули, еще и обхамили, якобы я заняла чужое место в новой очереди.
Гость
[3823344475]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у меня давление часто 90/60 и пульс 54 удара в минуту, как у слона, в 37 лет, еле ползаю иногда по жизни и никто об этом не знает, кроме мужа. Действительно, у молодых полно проблем со здоровьем. В юности так и в обмороки падала, потом, к среднему возрасту, как-то устаканилось, врачи говорили, что такое часто бывает - организм приспосабливается и выживает.
НИПИЗДИТ
[1635207497]
n0x
Сообщение было удалено
Как раз за нынешнюю власть они и голосуют
Позитив
[235418933]
Говоришь - да пошёл(ла) ты и идёшь в другую аптеку.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас так и бывает обычно - кто впереди стоит, те и во вновь открытые окна-кассы вперед идет, сами продавцы за этим следят часто, да и я сама не немая, говорю - я уже тут давно стою, можно я первая пройду. Очереди в аптеках терпеть не могу, если два человека стоят, могу уйти. Или если даже один, но базарит и выбирает по 10 минут. Но мне обычно срочно ничего не нужно, обычный набор лекарств покупаю наперед.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я поэтому в сетевые вообще не хожу. Слава богам, в нашем районе полно маленьких через прилавок, быстро обслуживают, там и очередь не поместится. ))) Избалована стала, очереди не выношу вообще.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже этот момент не поняла. Автор, наивная, думала, что ее персонально пригласили. )) А продавец просто в воздух глянул и позвал абстрактно людей, на кого глаз упадет.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Это к главврачу вопросы - у них же правило такое, что по талонам в первую очередь, а безбилетники по остаточному принципу, если рабочего дня врача на них хватит. У нас еще есть в гос.поликлинике услуга - заплати (немного) и иди без очереди, впереди всех.
И та с бронхитом - почему не поехали домой и не вызвали врача на дом? Он бы вам больничный оформил и дал талон на прием. Не понимаю этого мазохизма, я бы без талона и не пошла, знаю, что бабки не пропустят никогда.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
У вас там что, можно просто ходить по залу и брать лекарства с полок? Никогда такого не видела. Охранник-то хоть есть?
Гость
[82518698]
Знаете что, мадам. в данной ситуации кто проскочил, тот и успел. Здесь каждый себя будет считать правым, тем более, что стояли вы почти в хвосте. То что вас на работе отчитали, это лично ваша проблема, никак ни других людей.
Гость
[82518698]
Прежде чем создать эту тему, можно было бы и своими мозгами раскинуть. Стоит почти в конце очереди и при этом шмыгнула вперёд. Правильно вас там и отчитали. Надо было оставаться в своей очереди, передние перебегут и вы хорошо продвинетесь, а не бежать очертя голову вперёд всех к другому окну. А то пенсионеры сякие, такие, одна вы там умница-разумница.
Гость
[1633758933]
Я 5 лет не была в рф и приехала поразилась, сколько злобных людей вокруг явно не от хорошей жизни увы. На кассе вообще меня сзади мужик оч сильно толкнул в спину в магните, быстрей пытаясь купить себе сигареты, стыдуха просто! Люди давайте быть спокойнее как-то, а? Я все понимаю, но нужно с себя начинать в первую очередь, чем других винить.
Гость
[386666312]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в деревне что ли живете и в городе никогда не были? Да, аптека большая, зал большой, там продают и шампуни, и медицинскую косметику, есть лекарства, мази, капли, чаи и т.п., которые лежат на витрине и их можно спокойно брать, читать инструкцию, очень удобно. Не все лекарства, конечно, те, что по рецепту там нет, антибиотиков тоже нет, их нужно попросить на кассе, спирта и перекиси водорода там тоже, например нет. У нас в городе давно есть подобные аптеки, лет 12-13 уже точно. На входе есть пищалки. Охрана тоже наверное есть, но там и консультанты постояно в зале, следят и предлагают свою помощь.
Гость
[386666312]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто были в очереди передо мной, не двинулись на другую кассу, а кассирша с той кассы прям так и прокричала, и не в воздух посмотрела, а на меня и говорит проходите. Я не кинулась туда бегом, а пошла совершенно спокойно, сбиваю всех и все на своем пути, в отличие от тетки, которая меня оттолкнула. Дед если бы хотел, прошел бы, но он не двинулся с места. Я дожлна опросить всю очредь будут ли они стоять дальше или пойдут на другую кассу? Кто захотел прошел, кто захотел остался, а потом уже возмущаться поздно. И я уже написала, если деду так надо было, можно было пройти и сказать, чтобы я пропустила его вперед, но он стоит на своем месте и возмущается непонятно чему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!