Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с людьми?

Пошла сегодня в обеденный перерыв в аптеку за лекарством. Там была очередь, минут 15-20 ждала. Тут открылись еще 2 кассы, и аптекарша, глядя прямо на меня, т.к. я была одной из подледних в очереди прокрочичала „проходите на эту кассу”. Я двинулась к кассе, как прямо у самой кассы одна тетка буквально сбила меня с ног и пролезла передо мной. Ладно, я ничего не сказала. Так вдруг дедок, который был передо мной в очереди на другой кассе, начал возмущаться, что так нельзя, он должен быть в очереди передо мной и на этой кассе, типа я пролезла без очереди и стоит, смотрит на меня недобрыми глазами, ворчит какая я наглая и плохая. Неужели кто-то еще правда так думает? Что вообще происходит с людьми? И самое ведь главное, что я взяла уже себе всего лишь одно лекарство, мне его быстро пробьют, а пенсионеры с рецептами, берут по много лекарств, с ними возьни больше. И еще я, чтобы купить себе лекарство вышла с работы, в аптеке большая очередь, меня потом еще на работе отчитали, что я задержалась, а пенсионеры никуда не торопятся, им на работу возвращаться не нужно, еще везде пропусти их без очереди.
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Других проблем нет?
Гость
Так жалко людей, которые реально бесятся, что "их" очередь заняли. Это уже новая очередь, смиритесь. А автор молодец, она даже не хамила никому, она пошла туда, потому что ей было проще пойти в новое окно. Дедок, как она сказала, НЕ ШЕЛ. Она бы и пропустила может, но он СТОЯЛ НА МЕСТЕ. Она должна была стоять за ним и дальше и умолять его пройти в другое окно? Дедушка, извините пожалуйста, вы случайно не хотите пройти в то окно? Идите, оно вот открылось. Да идите же. И пнуть его, да?
Ну вы конченные, дамочки. Автор абсолютно ничего не сделала плохого и даже промолчала, когда вперед пролезла женщина из зала. Она не возмущалась, как тот дедок. Почему вы осуждаете автора, но не эту тетку? Такие двойные стандарты у вас, смешно.)
Автор, забейте, все найс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что новая очередь. Я должна деда спросить не соизволит он пройти туда, может он хочет остаться там, где стоит. Я сама сто раз так делала, оставалась там, где стояла, т.к. моя очередь уже на подходе. Если ему так надо было, подошел бы, сказал бы: "Девушка, я в той очереди был перед вами, пропустите меня вперед, я бы пропустила из уважения к старшему поколению, но продолжать стоять там, где он стоял, не сдвинувшись с места и ворчать на меня, непонятно за что. К тому же я направилась к другой кассе совершенно спокойным шагом, а не бегом, сбивая всех на своем пути как та тетка. Я кстати видела ее, что бежит, но не ождала такого, что она меня прям толкнет, а аптекарша тоже хороша, ничего не сказав, обслужила ее. Я от тетки я просто в шоке, если так торопилась, могла попросить пропустить ее вперед, конкретно в этом случае я ее не пропустила, т.к. сама тоже торопилась, но всегда пропускаю, бабушки постоянно меня просят в магазине, они ведь все очень торопятся). Меня оттолкнули, еще и обхамили, якобы я заняла чужое место в новой очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у меня давление часто 90/60 и пульс 54 удара в минуту, как у слона, в 37 лет, еле ползаю иногда по жизни и никто об этом не знает, кроме мужа. Действительно, у молодых полно проблем со здоровьем. В юности так и в обмороки падала, потом, к среднему возрасту, как-то устаканилось, врачи говорили, что такое часто бывает - организм приспосабливается и выживает.
НИПИЗДИТ
n0x
Сообщение было удалено
Как раз за нынешнюю власть они и голосуют
Позитив
Говоришь - да пошёл(ла) ты и идёшь в другую аптеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас так и бывает обычно - кто впереди стоит, те и во вновь открытые окна-кассы вперед идет, сами продавцы за этим следят часто, да и я сама не немая, говорю - я уже тут давно стою, можно я первая пройду. Очереди в аптеках терпеть не могу, если два человека стоят, могу уйти. Или если даже один, но базарит и выбирает по 10 минут. Но мне обычно срочно ничего не нужно, обычный набор лекарств покупаю наперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я поэтому в сетевые вообще не хожу. Слава богам, в нашем районе полно маленьких через прилавок, быстро обслуживают, там и очередь не поместится. ))) Избалована стала, очереди не выношу вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже этот момент не поняла. Автор, наивная, думала, что ее персонально пригласили. )) А продавец просто в воздух глянул и позвал абстрактно людей, на кого глаз упадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к главврачу вопросы - у них же правило такое, что по талонам в первую очередь, а безбилетники по остаточному принципу, если рабочего дня врача на них хватит. У нас еще есть в гос.поликлинике услуга - заплати (немного) и иди без очереди, впереди всех.
Гость
И та с бронхитом - почему не поехали домой и не вызвали врача на дом? Он бы вам больничный оформил и дал талон на прием. Не понимаю этого мазохизма, я бы без талона и не пошла, знаю, что бабки не пропустят никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас там что, можно просто ходить по залу и брать лекарства с полок? Никогда такого не видела. Охранник-то хоть есть?
Гость
Знаете что, мадам. в данной ситуации кто проскочил, тот и успел. Здесь каждый себя будет считать правым, тем более, что стояли вы почти в хвосте. То что вас на работе отчитали, это лично ваша проблема, никак ни других людей.
Гость
Прежде чем создать эту тему, можно было бы и своими мозгами раскинуть. Стоит почти в конце очереди и при этом шмыгнула вперёд. Правильно вас там и отчитали. Надо было оставаться в своей очереди, передние перебегут и вы хорошо продвинетесь, а не бежать очертя голову вперёд всех к другому окну. А то пенсионеры сякие, такие, одна вы там умница-разумница.
Гость
Я 5 лет не была в рф и приехала поразилась, сколько злобных людей вокруг явно не от хорошей жизни увы.
На кассе вообще меня сзади мужик оч сильно толкнул в спину в магните, быстрей пытаясь купить себе сигареты, стыдуха просто! Люди давайте быть спокойнее как-то, а? Я все понимаю, но нужно с себя начинать в первую очередь, чем других винить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в деревне что ли живете и в городе никогда не были? Да, аптека большая, зал большой, там продают и шампуни, и медицинскую косметику, есть лекарства, мази, капли, чаи и т.п., которые лежат на витрине и их можно спокойно брать, читать инструкцию, очень удобно. Не все лекарства, конечно, те, что по рецепту там нет, антибиотиков тоже нет, их нужно попросить на кассе, спирта и перекиси водорода там тоже, например нет. У нас в городе давно есть подобные аптеки, лет 12-13 уже точно. На входе есть пищалки. Охрана тоже наверное есть, но там и консультанты постояно в зале, следят и предлагают свою помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто были в очереди передо мной, не двинулись на другую кассу, а кассирша с той кассы прям так и прокричала, и не в воздух посмотрела, а на меня и говорит проходите. Я не кинулась туда бегом, а пошла совершенно спокойно, сбиваю всех и все на своем пути, в отличие от тетки, которая меня оттолкнула. Дед если бы хотел, прошел бы, но он не двинулся с места. Я дожлна опросить всю очредь будут ли они стоять дальше или пойдут на другую кассу? Кто захотел прошел, кто захотел остался, а потом уже возмущаться поздно. И я уже написала, если деду так надо было, можно было пройти и сказать, чтобы я пропустила его вперед, но он стоит на своем месте и возмущается непонятно чему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*не сбивая всех и все на своем пути
Форум: Психология
Всего: 209 399 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова