как обьяснить любовнику, почему я обижаюсь
У меня любовник, чисто для секса и разговоров. Разводиться никто не намерен, но секса в семьях не хватает. Все бы ок, да любовник обожает расписывать мне, какая идиллия у него в семье, какая чудесная жена и дети, и как мудро он поступил, что не оставил их ради меня (была ситуация, он чуть не оставил семью для меня). Меня, конечно, это напрягает. Как ему объяснить, что хоть у нас и чисто деловые отношения, но все же мне неприятно слушать его?
авторица
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не только слив спермы, но ещё и усталости и эмоций. Надеюсь хоть не забесплатно это делаете))
Русское Поле
Была уже такая тема.
Приятельница
Так и скажите - встречаемся либо ради хорошо провести время, либо делимся ванильными историями своих семей, как подружки за чашкой чаю. Всё, пусть выбирает
Гость
Так и скажите - ты у меня для секса, а не для разговоров. Любовника можно и на менее болтливого поменять, если не перестанет лишними разговорами.грузить
ktoпвище
ему ничего не говори, терпи. потому что если скажешь, ему с тобой будет не о чем говорить. а это начало конца
Мужчина
Предложите выговаривать это жене, какая она умница, что он её даже не бросил ради любовницы. Будет весело, наверное. Или сами скажите, ведь это будет приятно. Может быть.
Гость
мне кажется это неуважение. как бы то ни было ни кому не понравится если будут хвалить жену или другую женщину. у всех есть чувства., такие разговоры не могут быть приятны. либо в отместку начните хвалить мужа, бывшего любовника или вообще какой нибудь вымышленный персонаж с которым был крутой секс и у него толстый член. или расставайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ути- пути, надула губки девешка😏
Форум: Психология
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Где взять силы жить3 ответа
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?2 ответа
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?4 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Расстроил и обидел человек39 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема