Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет.
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Пацаны, я сам мужик. Но я согласен с аргументами дам по теме. Вы не правы. Не нужно подменять понятия: женщина не просит платы за роды, а мужик не просит платы за то, что он мужик. Явно не роль женщины - бабло заколачивать, также как не роль мужика рожать и кормить. Глупо оспаривать природные функции мужчин и женщин. Второе, глупо требовать от жены пополам. Это неизбежный корень разлада в семье. Я вам одно скажу женщина тратит на воспитание ребенка куда больше сил, чем мужик. И это не измеряется баблом. Моя жена, например, не только родила и грудью кормила. А еще не спала первый год толком ночами, Когда дочь в сад пошла две недели ходит, две дома. В школу пошла: уроки, кружки. Жена возила. И давала мне работать спокойно в это время. Для мужика достижения важны. Для женщины важно отдавать в семью. Мужик должен дать возможность отдавать энергию и силы в семью. У друга пацан больной родился: 10 операций за первые пять лет. Сейчас восстановился. Но я что-то не пойму: как бы друг с женой пополамил. Одно пойтмите: до тех пор пока вы будете истерить как бабы, ваша жизнь будет полным г...м. И я более , чем уверен, что занятые и успешные пацаны не поносят женщин на чем свет стоит. В третьих, если вы свои идеи считаете чем-то там верным. Пожалуйста, но вы не опускайтесь на оскорбления. Вы же ничего толком тут не написали по существу. Девочки куда адекватнее себя в теме ведут. ну чем вы отличились? баб оскорбляли и помоями поливамли. не по-пацански. А на моем районе сразу в харю давали тем, кто девок обижал. Меня папа так воспитал. P. S. Мне 46 и моей жене 37. И у меня бы рот не открылся назвать свою жену бабушкой. Несмешно, ребята. Мы (я и мои друзья) на иных ценностях воспитаны. Я свою жену уважаю и люблю. И жена - мой боевой товарищ, любимая женщина и мать моего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо.
Так радует, когда читаешь подобное от Мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова мужчины,за которым можно быть ЗАмужем. Счастья и любви вашей семье!
Гость
Воланд
Сообщение было удалено
Супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е если дала на 1-2-3- это уже не девушка для семьи? как же, вы себе противоречите. Дала- ***, не дала- тоже *** и содержанка.
Умопомрачительная логика.
Если хотите девушку для семьи- нечего свой *** совать везде, научитесь ухаживать, а не требования выставлять, покормил в рестике- отрабатывай.
Откуда эти извращенцы? из какого гетто?
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
1. Мужчины а не ***. Что такое ***? Такого слова нет в русском языке. Вы на каком языке говорите?
2. Мужчины вполне хороших кондиций.
3. Ничего мы себе не набиваем. Все давно набито.
4. Еще как нужны.
Всех с днем влюбленных (поздравляю способных на это чувство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно читать комментарий МУЖЧИНЫ про женские и мужские роли в паре. По существу и без оскорблений. Счастья вашей семье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем?! У нее бесценнейшая писечка, без которой мы все умрем от токсикоза!
А еще она наводит божественный уют, без которого ты всегда будешь несчастным :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь просто всё. Есть мужчины - и есть вы, пополамные существа с мужскими половыми признаками. Называть "мужчинами" вас - серьезная ошибка. Т.к. вы не мужчины. Кто-то для краткости пишет "***". Кто-то - "недомужики". Это уже не суть важно. Главное не пристраивайтесь к мужчинам, сильному полу. Вы к ним никакого отношения не имеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрочеры возвращаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они и куда возвращаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве я - пополамщик? Не знал!
Ну, вроде как на этом форуме пополамщик - это адекватный, думающий мужчина, заботящийся о будущем своей семьи и детей, не позволяющий своей женщине потребить ресурсы семьи на глупые, бесполезные и крайне затратные хотелки.
Хоть я и не за пополам, но спасибо за комплимент!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что "глупыми хотелками" пополамщикам кажутся и базовые нужды, и траты на какие-то простые человеческие радости.
Нужны теплые сапоги? Глупая хотелка! Лучше на продукты денег дай, мужу не хватает, его мужской организм должен хорошо питаться, его йогуртами не накормишь. А зарабатывает он мало, он тебе не вол, чтобы на ралоте стараться. он лучше на женских форумах посидит.
В театр тебя пригласить? Глупая хотелка! Я тебе не раб, чтобы так на тебя тратиться!
Захотела цветок? Глупая хотелка! Я не олигарх, чтобы так какую-то паpазитку баловать!
Ну и т.д.
Гадость же, а не жизнь с таким недоделком.
Гость
Обо всех этих стенаниях "я тебе не раб, чтобы в театр приглашать" и "я не олигарх, чтобы цветы дарить" и т.д. можно узнать из сообщений местных пополамных недомужиков.
Если такое откровенное быдлячество кто-то считает адекватным... хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как то не знаю тех кто устраивает скандал из-за пары сапог или букета цветов. Однако, знаю девушек. которые всерьез считают что все финансовые проблемы семьи должен решать только мужчина. Т.е. он должен платить ипотеку. содержать семью, выплачивать кредиты. да еще и оплачивать спа и дефиле в бутиках своей ненаглядной. Таким девушкам вообще то тоже стоило бы ограничить аппетиты пока например на семье висит ипотека. Но некоторым девушкам объяснять бесполезно, к сожалению
Гость
Видимо, лучший сценарий отношений с пополамным кавалером - это максимально быстро дать ему где-нибудь в подъезде. Без ухаживаний, театров и цветов. "Доказать свою симпатию и немеркантильность". как они пишут.
А затем взять этого недоделка к себе домой, выйти за него замуж, самой платить коммуналку (один тут как-то высказывался, "почему это я должен платить за ее квартиру" - и жил при этом у женщины), покупать впополаме продукты, самой копить себе на декрет и, в общем,быть ему сильным плечом и защитницей)
Какие-то недоросли, мамкины пончики, только заросшие щетиной и основательно обнаглевшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте форум. Что пишут пополамщики - и что пишут те, кто за этих мужчин вышел замуж. Там всё именно так и есть. Ни сапог, ни букетов. Только мужское нытье - "а почему я должен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЮЮЮЮЮДА! ты же вернулся
в реальной жизни- НОЛЬ. Здесь-МАЧО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не так?
Это зона именно мужской ответственности. Даже если женщина хорошо зарабатывает и вкладывается финансово, мужчина должен быть готов содержать свою семью и решать проблемы полностью сам. На то он и мужчина.
А не ныть жене - где твоя доля? ты заплатила свою часть?
Гость
Сорри, некогда сейчас общаться, у меня не столько времени, сколько его у пополамщиков.
Постараюсь зайти попозже и почитать ответы, если они будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я в жизни совсем не ноль. И как я мог сюда вернуться интересно, если зашел вчера первый раз? У вас с логикой что то.
Да и вообще, разве мы с вами давно знакомы? Почему на ты ко мне обращаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Это ответственность обоих супругов.
По поводу доли никто не ноет. Нормальная жена должна понимать что не справедливо вешать на мужа крупные потребности семьи, как например жилье. Или вы считаете нормальным когда муж вкалывает на работе, экономит на своих хотелках, старается досрочно закрыть долги по ипотеке, а в это же время его жена транжирит часть его же зарплаты в спа и бутиках?
Я это нормальным не считаю и такую девушку выгнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааааааааааааааххаххаха
смешные вы пополамщики
Гость
Я ЗА пополам! Вот абсолютно все пополам. И на суррогатную мать тоже пусть пополам скидывается. Достала мужская жадность и желание шесть на женскую шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно ттупая продавщица протухшей пилотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она пускай платит аренду и коммуналку и продукты, а убирает это животное наполовину для себя и в большей степени за собой. Бабская блевотина давно не канает. Бабищщи, живите друг с дружкой, одна содержит, другая ей за это ценным призом (волосатым пельменем), на харю садится. Все только за. Вперед и с хлюпаньем пельменей)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это у тебя нет денег на достойных мужчин и ты не можешь позволить себе содержать семью (мужчину и детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У самоходных пельменей мозг отсутствует, все на инстинктах у мартышек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, тупая ты недопополамщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бууууээээ, домостроя нет давно, вам уже свободу дали, пользуйтесь. Мужчине с бабой должно быть выгоднее чем без бабы. Простая формула, если ты-нищенка, не лезь и не плоди свои гнилые гены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу только нытье паразиток, мечтающих о халяве. Баба-пополамщица-мерзость, бабищща должна содержать семью полностью, иначе зачем мужчине терпеть это примитивное, истеричное, недоделанное создание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати голозадок в качестве невесты более не рассматриваю. И с последней невестой разошелся именно потому что она и ее семья отказались участвовать в приобретении жилья для молодоженов. Причем до свадьбы божились что жилье будем покупать двумя семьями, а за месяц до свадьбы заявили: Ой, мы не можем скинуться с вами. Покупайте вы, только выбирать квартиру будем мы. Смысл такой: Вы оплатити, а мы выберем )) Мы с родителями решили что такие жадные родственники мне нафиг не нужны! Поэтому невест рассматривать только с добрачным жильем!!! Без ипотек всяких - это само собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо!
Гость
Самоходные пельмени прекрасно понимают, что они никчемные ничтожества, неспособные обеспечить даже свое тухлое дупло. Эти зверушки в доме не нужны, у них есть одна функция-прием спермы в отверстия, поймите уже наконец, алени-дегенераты. Пользуешься ими по инструкции и нет проблем.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Меня не надо обслуживать в быту, живу один и справляюсь без всяких домработниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть жизнь с недоженщиной, которая вынуждена голодать если купит себе сапоги, и ещё и ждёт строго односторонних подарков, а сама ничего не дарит?
Вы вообще мужчин за идиотов держите, думаете он будет подбирать на вокзале нищих бомжих и всяких маргиналок, которые ходят либо голодными так как потратил сб на сапоги, или зимой в осенних туфлях так как потратил сб на еду? Это же дно, ровня такой женщине такой же нищеброд, которому не хватает на ботинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у нее до декрета позиция, что либо он платит всегда везде за все от и до, либо не нужен, то она его не любит, а использует
Гость
Говорят не про пополам и не про декрет, который кстати женщине неплохо оплачивается, говорят про взаимный вклад по мере возможности, или банальное разграничение обязанностей, без подсчёта копеек, например, он оплатит отель на отдыхе, она авиабилеты, и и.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор, пока жить с ним выгодно, а потом он станет отработанным и больше ненужным материалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины, а есть мужики. Мужик, это крестьянин-простолюлин, пагущий на высшее сословие, например на жадную женщину с подходом чтоб она принципиально ни на что не тратилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она не работает? С чего ей платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу, супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, если вы не уважает законы страны в которой живёте, вы маргиналка, которой семья не положена. Что вирепльности и происходит, в подавляющем большинстве семей, пусть и без строгого подсчёта пополам, но в семью вкладываются оба супруга, и мужчины даже с доходами 25-30 тысяч, все женаты на ровне, и только принцеждалки сидят в одиночестве, так природа избавляется от их гнилых генов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря почему не работает? Если это объективный форс мажор, то он может случиться у обоих, и оба на этот период должны быть готовы друг друга поддержать.
Если же она изначально принципиально не работает потому что она женщина, не совсем понятно где они могут познакомится, разве что он такой же безработный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете сейчас все знакомятся. И кстати безработные или мало зарабатывающие боятся к красоткам лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины просто скрывают всю правду, боясь что мужчины прозреют. А правда в том, что женщине никогда не бывает мало, и запросы постоянно растут. Обеспечит он базовые потребности, ее не запросы вырастут, обеспечит уровень жизни повыше, запросы каждый раз будут безостановочно расти, острова, шикарные отели, перелеты бизнес классом, м так безостановочно, а начиналось все с малого, лишь с чашки кофе.. и кого-то выйдет она кого побогаче или просто решит что от этого суда она уже все получила и жить с ним дальше не так выгодно, и прежний муж превратиться для нее в ленивого бесперспективно неудачника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безработные красотки годами висят никому ненужные на сайтах знакомств, потому что нужны они только таким же безработным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работает потому что так привыкла, сначала родители, потом муж обеспечивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто годами не висит. Я развелась и в течение 2 недель нового встретила. И как не работала, так и не работаю. Не думал, что люди расстаются? Годами ты никому не нужный сидишь и по себе судишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот к родителям пусть и идёт, раз так воспитали, или у такому же безработному как она. У всех обеспеченных мужчин, кого я знаю, жены с хорошей карьерой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы обеспеченные мужчины, уважающие себя, брали в жены голозадых ленивых паразиток. Если только любовница для слива в тайне от жены