Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут. Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению. Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
Главное не плодитесь. Мер3ких генов меньше будет в генофонде
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Таковы объективные экономические реалии, если женщина не готова финансово вкладываться, то с планами на семью ей придется распрощаться
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
И это абсолютно правильно! *** плодиться не должен!
Гость
[2111480621]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что женщина очень разумно понимает, что если муж в декрете считает, сколько она потратила на прокладки, то никаких накоплений её детям не светит. Про детей тоже скоро выяснится, что она их родила сама непорочным зачатием, а муж вообще никому ничего не должен.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
При этом обделять она саму себя, ведь при общем вкладе в бюджет, семья могла бы себе позволить больше благ, чем если жить только на 90 тысяч мужа, даже если у нее не 90 тысяч, а 70, простая же математика, 160 на семью лучше чем 90
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы самокритично о нищих женщинах, но в общем да, обеспеченные мужчины уходят к обеспеченным женщинам в нищие бпбв ноют что никто не хочет содержать
Гость
[2111480621]
Гость
Сообщение было удалено
Я преподаватель, муж учёный, на доходы не жалуемся. НО. На вумане вам быстро докажут, что вы нищеброды, размножаться вам не нужно. На вумане все миллионеры. И ваши 1500 в час - это им смешно.
1. Я не женщина. 2. Я не нищий. 3. Плодиться не должен паразитический ленивый *** с женскими половыми признаками, а не женщины. которым не повезло родиться в бедных семьях.
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила такого. Наоборот все карьеристки одни сидят.
Гость
[124622627]
Гость
Сообщение было удалено
А ленивые содержанки все при папиках? Это вряд ли, судя по количеству нытья на этом форуме
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лично не против пополама) Но в провинции он жил и получал 140 + халтуры. Так что заработать можно везде.
Вполне можно быть не против пополама. Главное - не иметь мужа-пополамщика) Т.е женщина в семье, ЗАмужем, все-таки должна чувствовать и знать, что мужчина рядом готов взять за семью полную ответственность, что он не будет попрекать куском хлеба в декрете и т.д. А еще он не должен подсчитывать подарочки - кто кому что подарил и требовать, топая ножкой, чтобы подарочки были поровну) И хорошо, если он внимателен к ее нуждам и проблемам - все-таки он Мужчина. Если женщина сама, добровольно вкладывается финансово - это одно. А вот если муж трясет ее как грушу и постоянно ныряет в ее кошелек, требуя оплаты счетов,- это ужс-ужс. Никакой семьи с таким не получится. Ну, имхо, конечно.
Гость
[4013074769]
У пополамщиков какой-то глубинный мужской сбой. Они реально уже не мужчины. Им объяснять про полную финансовую ответственность за семью и мамонтов бесполезно. Если у женщины нет ощущения, что за мужем она, как за каменной стеной, - ЗАмужем она себя и не чувствует. По определению. А уж вкладывается она финансово или нет - дело второе. Может, и очень хорошо вкладывается. Может, нет. Это не должно быть определяющим в женщине. Ну, если она женщина, а не мужик в юбке. И да, ощущение Мужчины рядом - первично. Если этого нет - то такой семьи в принципе не надо.
Гость
[4013074769]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Ни к чему плодить никчемные женские гены, если женщина нищая, значит либо глупая, либо ленивая. Если же мужчина живет на свои деньги, он по определению не может быть нищим
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с деньгами никогда не будет рассматривать мужчину как единственного добытчика который нужен только если платит всегда за все от и до. Вот на такую и нежалко потратить деньги. А для нищей паразитки мужчина нужен чтобы его использовать как бездушный социальный лифт
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Нету никакого сбоя, ни в какой исторический период времени мужчина не был единственным добытчиком, был либо институт приданного, либо женщина занималась собирательством, это как если а наше время мужчина купил мясо и рыбу, а женщина ягоды и фрукты
Гость
[3619034393]
Лично меня унижает, если жена в моем присутствии сама хочет оплатить какие-то покупки, неважно, продукты она домой хочет купить или себе юбку и сапоги. И я сам попросил ее никогда не доставать свой кошелек, мне нравится ощущать себя сильным мужчиной и решателем проблем. Считаю что именно женские потребности в семье это самое главное, поэтому когда зарабатывал меньше, сам ходил весь год в одних и тех же джинсах и в старой куртке, но жену старался обеспечить самым лучшим. А мужчина может и потерпеть и ограничить себя в хотелках, будет только стимул зарабатывать больше. Более того, если вдруг в будущем мои доходы упадут настолько что потребуется женский вклад, считаю что будет справедливо, если жена решит подать на развод и уйти к нормальному мужчине, потому что в этом случае буду ощущать себя полным 4мом которое не заслуживает ни женской ласки, ни теплого к себе отношения
Ну мне лично плевать, кто и что здесь считает))) я уже писала, что женщина сама решает вкладывать ей в семью или нет. Мои доходы позволяют мне оплачивать часть семейных расходов, при этом не ущемляя свои интересы. До покупки коттеджа, я практически не тратила деньги на бытовые нужды. Но т.к. это была именно моя хотела, а муж просто на это подписался ради меня, то я считаю, что я должна вносить свою лепту. Дом был без отделки и очень большой, там в ремонт нужно очень много вложить, соответственно нужно иметь совесть, тем более я все делаю как мне нравится.
Согласна с вами. Меня никогда муж не заставлял, я сама приняла решение, что тоже вношу вклад в семью. Он и без меня бы справился, но со мной быстрее. Это же не только для него, но и для меня в первую очередь. Про мелочи не говорю, только о крупном.
Алекс
[1850986359]
Та, которая сама решает вкладываться ей или нет - получает под зад коленом и со свистом вылетает из дома
Гость
[3622626836]
Умная женщина
Сообщение было удалено
Я даже выступаю за строгий пополам, просто в чем ценность отношений, когда у женщины принципиальная позиция что либо он платит 100% за все от и до и ни копейкой меньше, либо он не нужен? Это показатель того что она его не любит, а просто использует.
В окончании сообщения прямо читается отсутствие чувства собственного достоинства
Гость
[2895701569]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще -то люди женятся для семьи и отношений. Если ты не дорос понять суть этих слов, то уж извини, браттелло. У меня бы язык не повернулся назвать любимую женщину писечкой. Стыдно тебе должно быть. Твой отец тоже мать писькой называл? Хотя , думаю, не было отца у тебя. А если был, то свою роль явно не выполнил. Мне с детства отец уважение к женщине прививал. Может поэтому мне в жизни везло? На моем жизненном пути только прекрасные женщины встречались. А вот у тебя походу старт не задался.
Гость
[3622626836]
А если неприменительно и финансам, допустим тут достигнуто взаимопонимание. В целом зачем мужчине семья и какие-либо отношения? Мне вот после работы больше хочется спокойно в тишине провести время, ведь отношения с женщиной базируются на эмоциях, в эмоции рано или поздно утихают, и появляется только дискомфорт от отсутствия личного пространства
На отдыхе мне хочется поплавать в море, потом вернуться в отель и освежиться в бассейне, потом выпить коктейльчик, полежать на шезлонге. Потом обед, небольшой сон, потом снова море, и уже вечером когда нежарко выйти погулять в тихом спокойном месте. Осматривать достопримечательности не люблю, там шумно и суетливо, все это удобнее посмотреть на фотках из инета, или на видео из Ютуба, говорю это как человек который осматривал достопримечательности и в Риме, и в Флоренции, не стоит это того, только устанешь от суеты
Гость
[2895701569]
Откуда вы такие беретесь недоделанные? Я не к мужскому полу сейчас. Я вообще не понял суть истерии автора. Тебе сколько лет? Ты умеешь договариваться, планировать бюджет семейный и все такое? Мы с женой всегда рассматривали семейные финансы как проект. Долгосрочное и краткосрочное планирование, учет расходов, инвестиции. Моя жена тебе скажу хорошо зарабатывает. И мы не пополамщики в твоем понимании. Я не лезу к жене упрекать ее за лишний лифчик купленный. Так же как она не лезет ко мне куда я там трачу: на свою машину, на рыбалку или с пацанами пиво попил. Знаешь почему? Потому что у нас в семье ответственность за семью за ячейку на мужике - то есть мне. Когда жена не работала, я своей бюджет по иному строил. Сейчас, когда она работает, мы не высчитываем по половине ли мы потратили. Для меня заработок жены (несмотря на то, что по рынку это много) - не столь глобален в бюджете.. И знаешь почему: потому что все 18 лет, что мы рядом, жена меня поддерживала и я нехило замутил свой бизнес. А было время колбасы купить не могли. И в горе, и в радости мы жили. Но не пополамили. Когда мы только познакомились, ничего не было у меня. Но был стимул. Я считаю, что идеи пополамщиков нелепы по существу. Мне жена двоих родила и воспитали мы их хорошо. Мои дети с устойчивой психикой выросли: потому что мамка была и папка. А мамка столько времени поствятила им обоим, что я бы сгорел от стыда задать вопрос: давай пополам.
Автор, ты аж в 5 утра скулить подорвался. В чем твоя жопоболь? Тебе же одному хорошо. У тебя кто-то квартиру отжимает? На алименты посадит? Жрать просит или что? Как будто за тобой очередь стоит. Ведь сам говоришь , на 2 свидание никто не соглашается. Чего ноешь тут бесконечно?
На вумане некондиционное *** изо дня в день себе цену набивает, а все равно никому не нужны. Печалька
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом жена поддерживала, когда у тебя ничего не было? Вкладывала деньги в общий бюджет? Та это и есть партнёрские отношения, о которых я говорю, в отличие от позиции что мужские деньги наши общие, а женщина жадная до каждой копейки своих денег. Или она поддерживала исключительно морально, а до денег всегда была жадной? Так это показатель того, что для жены ты бездушный холоп и личная прислуга, а не бимый человек
Гость
[3622626836]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Я не скулю, я спрашиваю зачем нужна женщина? Неприменительно к финансам, допустим тут достигнуто устраивающий обоих вариант. А более глобально, зачем?
Воланд
[58091167]
Он ноет потому что маСКУЛИСТ, Их учат выть, и утром, днем и ночью, Не видел наш щенок жены воочью, Зомбирован иль куплен, вот и свист)) Таким как он реально не дают, Кипит в них сперма гнеано возмущенно, В речах шаблон, д.е.р.ь.м.а зато на тонну, Им только на их сайте есть уют. Там воют все, и он в своей тарелке, Ей богу, секта битых дураков, Им мозг бы свой избавить от оков, И не подобиться крУтящей ворот белке))
Не нужна и не нужна. Зачем ты об этом думаешь? Постоянно все твои темы об этом. Мне например собака не нужна, я же не думаю постоянно о собаках. Может тебе к психиатру сходить? Может нарушения какие-то найдёт?
Воланд
[58091167]
Гость
Сообщение было удалено
Нужны нам женщины, чтоб нам же их любить, Детей рожать, хранить порядок в доме, Чтоб нежится с женой в любви истоме, С ущербным стоит ли то говорить?
Воланд
[58091167]
Конечно, их любить учили кукол, Резиновых, их роботом зовут, Не нужен для ухаживаний труд, Включил и сунул, после ставишь в угол. Детей же там из матки получают, Искусственно пластмассовой притом, А чо, не нужно строить общий дом)) Вопрос, а как они в пластмасс кончают?))
Если женщина тащит на себе весь дом и детей, то она не должна вкладывать деньги в семейный бюджет. Это нормально, если муж ей помогает в быту и не тыкает носом в немытый пол или еще что-то. Если мужчина хочет лежать после работы на диване, то пусть тогда все оплачивает из своего кармана, а женщина свои деньги будет тратить по своему усмотрению, потому что она в 2 смены пашет.
Ой, я тебя узнала!!!! Это ты - экономный слюнтяй наш!!! То-то смотрю речи знакомые)))) Не получилось всем показать какой ты крутой экономист, решил опять всех женщин хаить)))
Браво!!! Я прям впечетлена!!! Вы молодец. Прям как про меня с мужем рассказали, у нас практически также все. Только ребенок 1 и женаты 10 лет))) Начинали оба нищими практически, но вместе поднимались и поддерживали друг друга. Так и должно быть в семье. Удачи вам и вашей семье.
Гость
[172202292]
Демон-Пополамщик
Сообщение было удалено
Нет,нет и еще раз нет. Готовность к сексу на третьем свидании не показатель взаимности девушки. Это показатель того,насколько,она уважает и ценит себя. Легла в постель на первом свидании,значит,самооценка на нуле,даже в минусе. Это не мужчина молодец такой,что уломал. Ему просто такая девушка встретилась с психологическими проблемами. Ну и небольшой процент есть девушек с повышенной потребностью в сексе,эти тоже быстро в постель прыгают(но и изменять они будут резво)
Гость
[1508172153]
Гость
Сообщение было удалено
реалии таковы, что вас как мужа никто не хочет. Можете поливать сколько угодно женщин грязью, но от вас бегут теряя тапки. Это не вы не хотите семью, это вас не рассматривают как мужа.
Гость
[1508172153]
Воланд
Сообщение было удалено
Супер! точнейшее описание пополамщика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2895701569]
1397. Мужик | 14.02.2019, 09:01:51 [2895701569]
Кто такой недомужик? Недомужик – это человек, считающий «что баба рожает для себя». Из этого убеждения проистекают такие установки как «накопи на декрет», «сама захотела родить» и так далее. Посмотрим на цифры. Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов и уже задолжали более 100 млрд. (!!!) рублей. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране, составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс. Недомужик быль или явь? Судя по статистике, быль. И, внимание, их более 10 млн. человек в стране. Многие недомужики пропогандируют пополамство с женщиной. И вот что интересно: в вопросах содержания малолетних детей алиментщики не то, что пополамить не хотят, а они вообще не вносят свой вклад. И внимание: если уклонист не парится на что живет его кровинушка, вы думаете он вкладывается в его воспитание эмоционально, морально? Отнюдь, он как правило исчезает из его жизни. Откуда берутся недомужики? От отцов- уклонистов. Мужики, может хватить на форумах бабских сидеть. Займитесь наконец зарабатыванием денег для своих сыновей и дочерей
Гость
[1508172153]
Гость
Сообщение было удалено
100 % браво
Гость
[1508172153]
понравилось: О, Маскулист, прекрасный поначалу, Похож на плотоядный тот цветок, Излечит раны сердца, но помалу Убьет в тебе духовности росток. Кащей там чахнет над копейкой каждой, Считая, кто и сколько в жизни ест, Нормальным людям это надоест, И бросят они эту ложь однажды. Но тот з.а.д.р.о.т, столь любящий поныть, Найдет там утешенье в жизни этой, Не нужно клясть за правду вам Поэта, Адептам поумерить стоит прыть..
"Не тратила на бытовые нужды" Для местных пополамных "мущщин" это просто выстрел в голову) Должна же до копеечки за себя рассчитываться, мужчина - он же только о собственной попке должен заботиться, он такая же женщина, как и вы, только с другой писей, вы чего)
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше