Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут. Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению. Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше
уровень энергии зависит от здорового отдыха и полноценного сна, чем больше неправильных действий, тем больше истощается энергия и приобретаются хронические болячки, которые создают дурное настроение. Прибавь к этому стрессы на работе, ну и о какой гармоничной женщине может идти речь в таких условиях, если ей эту гармонию мужчина не создал, а только требует П.с ты мне посоветовать не можешь, недостаточно навыков:)
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Им выгодно пытаться сделать из мужчин недееспособных бытовых инвалидов, чтобы втюхивать свои услуги втридорога
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
тада откуда у меня навыки если бы все зависело от отдыха, сна *и только* млн лоботрясов были бы полны энергии и путей ее реализации. но это увы не так
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
то и значит, раньше не было столько возможностей заработать и женщины терпели, поскольку на хорошую работу было не устроиться, а выживать как-то в условиях диктата было надо. Сейчас, слава интернету, зарабатывать можно даже не выходя из дома. Финансовая потребность перестала быть такой острой и женщины захотели от мужчин уважения своих прав как человека. Не просто"терпи меня, потому что я тебе даю деньги". А потсупков, заботы, романтики. И вас это хронически бесит, потому что вы так не привыкли большинство.
Гость
[359576138]
гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что миллионы лоботрясов живут правильно? миллионы бухают и имеют кучу вредных привычек. Темперамент же о котором ты ратуешь, хорошо корректируется воспитанием и самовоспитанием
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
мм воспитанием и даже самовоспитанием? ну думай дальше)
Гость
[359576138]
гость
Сообщение было удалено
понятно, тебе эти понятия незнакомы:) да ладно, 40 лет детства для мужчины -самые тяжелые))
Так и запишем, если мужчина роскет женщину, это нормально, ведь он потратмл на нее лучшие годы жизни
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
все это было бы правдой:) если бы многие из вас до пенсии не жили с мамами, которые стирают ваши трусы и готовят есть, беря на себя этот простой быт:) а одиночки не бегали в сайтах сз в поисках той, которая готовит, чтобы отставить ненавистные пельмени:)
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
че к чему и каким образом это относится к женщине успевающей все дома и на работе? пс мне понятия варящиеся в головах млн народа не то что незнакомы а даже чужды
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Если поступки, забота и романтика дело взаимное, то и деньги дело взаимное
я не виновата что у тебя с логикой проблемы))) перечитай что ли.. насчет героинь труда - знаю таких немало. стареют и умирают рано, в попытке доказать себе как она крута. Часто таскаются по любовникам в поиске утешения, пока такой ленивый муж играет в танки. Ведь она ему не как женщина нужна. А как обслуга. Печалька(
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
с логикой проблемы потому что не всякая ересь заходит за истину? тада остальные умирают в попытке чего? надеюсь, в более благородных порывах))
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
уточним сделать подарок мужу со своих денег- не вопрос поддержать если болеет - не вопрос. Но основная функция добытчика на нем, как и все стратегические вопросы касаемо покупок, вложений в бизнес. Если этим начнет заниматься женщина или будет пополам, утратится уважение к мужчине как к самцу)))
Гость
[1578014993]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит обязанности? Человек обязан только родителям и детям. В своем жилище он может делать все, что хочет. Хоть в голых стенах, если его так устраивает. Так что моя мужская обязанность - получать от жизни удовольствие. Борщи мне варить незачем, я прекрасно питаюсь в столовой на работе. А готовлю сам я прекрасно, причем могу из любого подручного материала, в любых условиях, я мастер спорта по туризму. Конкретно, как у вас тут принято выражаться, за миску супа, выкладывать свои кровные на бабьи хотелки и мозговынос, в большей степени глупо.
Гость
[359576138]
гость
Сообщение было удалено
что за поток воды я прочитала? дорогуша, если у тебя кончились аргументы, лучше промолчи, подумай)))
Гость
[1578014993]
Гость
Сообщение было удалено
При наличии техники?))) Ну это наверное прокатит только с умственными инвалидами и лентяями. Но как с умственного инвалида и лентяя сорвать куш за пользование писечкой?
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас стало тебя искренне жалко..в столовой..какой мрак...фу..((( там же тараканы в этих общепитах и какими руками готовят..фууу...ну ты бедолага... повторю: я никому ничего не навязываю. это право каждого человека жить по своему усмотрению. А говорю что люди должны сходиться пары по любви, с теми кто отвечает их психическим и физическим потребностям. Жалеть друг друга, а не навязывать домострой и отношения в стиле обслуга. К черту такие претензии
Гость
[1578014993]
Гость
Сообщение было удалено
К какому самцу? В мире животных... Очнитесь! у нас равноправие! и мы люди.
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
инстинкты никто не отменял)) испокон веков мужчины почему то хотят женщин, а женщины-мужчин. *** и *** не беру, это люди психически нездоровые и испокон веков женщина оценивает своего мужчину сначала по физическим данным, чтоб был сильный и красивый:) выносливый и крепкий, на кого она может положиться, кто защитит..кто добудет еду, выживет в любых условиях. и от его силы зависит еще и его щедрость, потому что для него это все нетрудно а для вас трудно потому что ты слабый:) и когда хулиганы будут нападать, ты от страхза намочишь штаны или пропищишь: ну у нас же все пополам, чья очередь драться)))))
Гость
[1578014993]
Гость
Сообщение было удалено
Питайтесь в хороших столовых, в забегаловках не питайтесь. А готовят такими же руками, как у вас. Точно такими же, а то и более умелыми. Отравлений не было. В ресторанах вы едите, в отелях, на отдыхе? Не фукаете. Хотя, если брезглива, путешествуйте со своей походной кухней. В вашей жалости я не нуждаюсь, от слова совсем. Какой еще домострой? Женщина получает на равне, голосует, выбирает и имеет право быть избранной, имеет точно такое же образование, занимает точно такие же должности и получает равную зарплату. В мужчине она не нуждается, равно как и нормальный рукастый мужчина умеет поддерживать порядок в своем доме, справится с нажатием 2 кнопок, и запечь в духовке рыбу или курицу. Так что домострой вам никто не навязывает.
Дама, вы в праве писать сколько угодно презрительных отзывов о мужском роде. Если вами рулят инстинкты и вы выбираете альфо, то сами и должны соответствовать альфе. То есть, быть с родословной, внешностью, деньгами. Драться за вас просто так никто не будет. Ну не стоит того ваша тушка, что бы затевать войны. Так что по темным дворам не шатайтесь. Ну или, если вы так ратуете за равноправие, то да, драться по очереди.
Гость
[1578014993]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, меняйте круг общения. Если вам не нравятся живущие с мамо, то не общайтесь с ними. И кстати, почему так раздражает живущий с мамо? Вы не можете конкурировать со старушками? Или что? Живет и живет. Не смотрите в чужие окна.
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
какие еще презрительные отзывы о мужском роде))) я написала конкретно о тебе: ты - слабый. будь ты хоть 300 раз мастер спорта по туризму. Ты психологически неустойчив, не способен к стабильности и преданности, и конкретно труслив и какой с тебя толк. сиди себе спокойно. я вообще разговаривала с Андреем, который выкатил список требований домостроя))) не понимаю почему ты вообще влез и о чем мы тут спорим
Нет аргументов пошли оскорбления. Бабья логика. Самтакойканье. Андрей видимо прав, что слился. Нечего с базарной торговкой спорить. Ну и запомни, красавица: бабья шкура ничего не стоит. Заметь, не женская, а бабья. Да. Так что пыши гневом, ибо тебе и в домострое себя не применить. И не втирайте тут людям про стабильность и преданность. В переводе с бабьего языка деньги давай и выполняй мои прихоти)))
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и она должна давать взамен что-то односторонне. Заботу, ласку, хорошее настроение, а не ждать, что все это будет пополам, и только деньги односторонне. Должна создать дома атмосферу рампологающую к восстановлению сил, а не напрягать его чтоб он ишачил в свободное время ее личным таксистом или шлялся с ней по магазинам. Должна следить за его режимом питания и вовремя готовить еду, следить за рационом питания чтобы он ел нудное количество белков, калорий и прочих элементов. Создать все условия чтобы вовремя ел, отдыхал и спал.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Вы кроме советских столовых ничего не знаете? Сейчас 21 век, прекрасный ланч Му-му из трёх блюд плюс напиток, стоит 289 рублей, все свежее и качественное
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
традиционно у мужчин больше энергии. ну просто по умолчанию)) но, конечно, если он, ты, твой друг -бухаете как черти, едите черте что, не занимаетесь спортом, как тот очкарик с мечтами о туризме, то в 30 вы будете будто дряхлые старушки, с пивным животом. ой аж поплохело))) А сильный мужчина, он энергичен иногда даже сверх меры, у него хватает времени чтоб помочь своей женщине и ему это не зазорно, и зарабатывать и отдыхать он тоже умеет. А не от звонка до звонка
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь сидят одинокие никому ненужные маргиналки, потому что в подавляющем большинстве семей, что в России, что на Западе, в семейном бюджете участвуют деньги обоих супругов, хоть это и не значит делить все строго пополам
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
я думала ты после такого удара не встанешь, прям под дых)) но заметь, я взяла все с твоих слов. и ни слова неправды я не написала. Кстати, ты как баба, сам сейчас опустился до оскорблений, хотя я всего лишь перечислила твои качества, которые ты сам же и назвал, только более мягкими словами))) Что ты вообще тут делаешь? отцепись от меня иди ешь мамин борщ))
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Испокон веков женщинаианосиоаив семью конкретный материальный вклад приданным, собирательством ьи конкретной работой по дому. Это примерно как если а наше время мужчина хочет идёт охотиться, хочет покупает на всю семью мясо и рыбу. Хочет, сам делает обувь на всю семью, хочет, покупает в магазине обувь на всех. Плюс обеспечивает крышей над головой. Женщина либо идёт в лес заниматься собирательством, либо на свои деньги покупает на всю семью ягоды и фрукты. Хочет идёт стирать в прорубь, хочет покупает на свои деньги стиральную машину, и оплачивает коммунальные счета за воду. Если она хочет уклоняться от традиционных женских обязанностей, какая она женщина? *** она с гнилой прошивкой ртиутант в женском обличье
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама живёт с мамой, и ищет к кому переехать, но мужчины со своей квартирой не ее ровня
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
а здесь я с тобой соглашусь)) насчет атмосферы и.т.д..приготовить любимому который ради тебя старается - это в удовольствие. Если я вижу, что мужчина устал, то не буду напрягать. Интуиция у меня развита очень хорошо, я умею ловить нужный момент. Ну и он должен ценить, хвалить за вкусный ужин т.д , тогда оба будут чувствовать себя оценеными
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
ой..ой..слышала я все это..так рассуждают неудачники, уж не обижайся)))
23 февраля - женский праздник Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. Ту дешевку, которую они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах. Не говоря уже о том что Поэтому пора заявить, что вы не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому освобождению мужчин
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Если рассуждать о выполнении традиционных женских обязанностей значит быть неудачником, то и рассуждать о традиционных мужских обязанностях, признак неудачницы.
Гость
[3622626836]
сами начали разговор о том как было испокон веков, но забыл и рассказать о женских обязанностях, я напомнил. Не нравится, у нас 21 век и живём по закону, отношения между супругами регламентирует семейный кодекс, в котором сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге
САРКАЗМ
[58091167]
Я не пользуюсь туалетной бумагой, на меня не начислять расходы. Я попу подмываю. Нищеброды и неудачники, счетоводы крохоборы тоскливые, вам давно уже никто не дает,крохочленники и ***. Мне вас жаль.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Аине забыла ему сообщение ить, что связалась с ним пали финансовой выгоды, а было бы у него денег меньше, тотне обратила бы на него никакого внимания?
Гость
[359576138]
Пусть крутят пальцем у виска __ Точно сказано. Лайк))) Пока вы крохоборы боретесь с женщинами за кусок морковки, приходят другие мужчины. Сильные, смелые:) Убивают вас, забирают женщин, стирают с лица земли.
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
солнышко, ну включи голову, а не головку. в богатых семьях, да, за женщиной давали приданое. давал ее отец, который прикинь, был мужчиной, который это состояние заработал для того чтобы любимая дочка чувствовала себя комфортно и не марала руки. и в обязанности зятя входило это состояние приумножить. сами женщины отдыхали и танцевали на балах, рисовали альбомы и играли на пианино и не работали. работал низший слой, крепостные и то , у них не было выбора))) и сейчас многие мужчины стараются обеспечить свою семью и дочерей, потому что прикинь любят свою семью. ну тебе это не понять))) с психологией неудачника
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Убивать? Ручонки коротки, убивать его будут когда ввяжется в конфликт ради женщины, агрессоры всегда погибают раньше, то он убьет, то его убьют.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется, если она приносила в семью приданое такого размера, что оно работало на обогащение всей семьи, то она могла не работать, а вот бесприданницы пахали от зари до зари. Стало быть, твой отец неудачник, не смог обеспечить приданое?
Гость
[3622626836]
А я ни с кем не воюю, наоборот уклоняюсь от участия в конфликтах, потому див и здоров, а твои другие мужчины, это пушечное мясо стоящее а самой низшей ступени, вон сколько примеров когда мужчина вступился за женщину, оказался на больничной койке, а она его забыла на следующий же день, и это вместо того чтобы оплатить лечение и работать больше, чтобы ее защитник и спаситель мира и в чем не нуждался. Поэтому не надо быть пушечным мясом, надо жить своими интересами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
нет, раньше))) например понравится девушка, а ты будешь стоять на пути, потому что будешь ей по нелепой случайности нравиться, например. Чик-и не тебя. Ибо какой с тебя боец. И войны не надо))
Гость
[849874661]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш папа тоже считает, что обязан только родителям и детям, а маменьку вашу ни в грош не ставит, плевать хотел на ее нужды и желания? Ну супер-отношения, да.
Гость
[359576138]
Гость
Сообщение было удалено
мы уже выяснили, что неудачник это ты)) а у меня что муж, что отец- успешные мужчины. а муж к тому же мастер спорта по боксу, с великолепным телосложением, смуглой кожей, черными глазами, густыми волосами,, просто идеал мужской красоты:) К тому же метко стреляет, плавает, бегает, и уложит любого кто посмеет на меня вякнуть с полпинка:) и потому я не уважаю таких как вы, которые сидят с умным видом и несут чушь. вы обречены на вымирание, бледные, полулысые дохлые, алкашеские существа с неразвитыми мускулами, гнилыми зубами, трусливые. вас будет топтать сапогом такой как мой муж, и вы этот сапог будете лизать за зарплату, т.к на бизнес вы в принципе не способны, там надо рисковать, а у вас кишка тонка:) Вот и все, в принципе о чем я хотела сказать Андрею вещавшему про домострой. Что самостоятельным мужчинам няньки не нужны. Им нужны любимые женщины, нежные, не для обслуги. Дохните дальше)))
Гость
[359576138]
И да. Андрей говорил: уйми свою гордыню)) Не уйму))) Мне есть чем гордиться. Миром правит сила в сочетании с хитростью и интуицией. То есть настоящий мужчина с настоящей женщиной, которые создают союз силы и дальновидности, где стратегия удачно дополняется тактикой. *Показываю средний палец* Все, ушла)) Приятного вечера)))
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше