Женская наглость и жадность не знает границ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 331 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
2 613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому не надо тот живёт один и трахает ш...х
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
С чего это я недалёкого ума, дура? А женщины должны быть прекрасными и вдохновлять, да. У советских женщин это почему-то получалось, без претензий к мужчинам, и без звёздной болезни, которой страдают больше 80% современных россиянок.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Так мы уже по этой теме выяснили вроде, что вы - те же ***, только бытовые. И что с вами человек точно так же будет одинок, если даже не ещё больше.
От того и беситесь, когда об этом открыто говорят.
От того и беситесь, когда об этом открыто говорят.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Было все тоже самое что и сейчас.просто развод был позорным поэтому и жили якобы душа в душу до смерти,а по факту ненавидели друг друга и изменяли.Сейчас люди умнее и если положение дел в совместной жизни не устраивает уходят и не парят мозги никому.ищите себе коня-нимфу и посмотрим сколько она с вами проживет .через год получите либо коня либо нимфу по отдельности в зависимости от вашего отношения к женщине ,или вообще пошлет вас как бесполезного .
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас люди не умнее, а тупее и эгоистичнее. И особенно это касается женщин, т.к. у них психика гораздо более подвержена пагубному воздействию извне.
Отменили идеологию, стали везде рекламировать потребл@дство, и всё, русская женщина, некогда прекрасная и моральный и нравственный ориентир для женщин всех других народностей, пошла в разнос.
Боюсь, что необратимо.
Нынешние российские бабы русские сугубо номинально. По факту, по менталитету, это те же европейки или американки, но разговаривающие по русски и выросшие у нас в стране.
Отменили идеологию, стали везде рекламировать потребл@дство, и всё, русская женщина, некогда прекрасная и моральный и нравственный ориентир для женщин всех других народностей, пошла в разнос.
Боюсь, что необратимо.
Нынешние российские бабы русские сугубо номинально. По факту, по менталитету, это те же европейки или американки, но разговаривающие по русски и выросшие у нас в стране.
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Даже по манере одеваться у современной российской женщины - горожанки, практически ничего самобытного не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если мужчина зарабатывает,с него не требуется ни хорошее настроение, ни забота о ее оргазме в сексе, все это она предоставляет односторонне в ответ на его одностороннюю финансовую заботу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык речь не об оргазмах. А тотально, об отношении.
Если мужчина мужественен, если он решатель проблем - то да, вряд ли он будет женственным, хрупким и льнущим к крепкому плечу своей подруги) Представляете, это и в самом деле не сочетается)
К тому же вы опять сравниваете несравнимое. М и Ж.
Может, у М как-то и по-другому. Но у Ж, представьте себе так: если она вынуждена быть вторым мужиком - нежность к супругу как-то испаряется. И не только нежность, уважение тоже.
А вы об оргазмах... Совсем плохо всё с сексуальной жизнью?
Если мужчина мужественен, если он решатель проблем - то да, вряд ли он будет женственным, хрупким и льнущим к крепкому плечу своей подруги) Представляете, это и в самом деле не сочетается)
К тому же вы опять сравниваете несравнимое. М и Ж.
Может, у М как-то и по-другому. Но у Ж, представьте себе так: если она вынуждена быть вторым мужиком - нежность к супругу как-то испаряется. И не только нежность, уважение тоже.
А вы об оргазмах... Совсем плохо всё с сексуальной жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Но вряд ли он поймет, о чем ему здесь говорят. Он действительно глyп.
Только раскудахтается сейчас с новой силой) Вместе с недобаффетом)
Но вряд ли он поймет, о чем ему здесь говорят. Он действительно глyп.
Только раскудахтается сейчас с новой силой) Вместе с недобаффетом)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина это не "решатель проблем". Это раз. Во вторых, когда вы боретесь за власть в обществе вы автоматически становитесь мужикоподобными.
Перестаньте это делать для начала, и начните одеваться как женщины.
Проблема не в нас, мужчинах, а в том, что вы, именно вы боретесь за власть и конкурируете с нами, вместо того, чтобы любить нас, как это и было задумано изначально.
Хрупких и женственных мужчин я особо не видел. А вот мужиковатых и хабалистых баб полно. В том числе по ТВ тоже. Это мы что-ли начали носить сарафаны и женские туфли на каблуке, или может это всё-таки вы начали носить мужскую одежду, позволив своей походке, манерам и самому сознанию мутировать?
Перестаньте меряться с нами силой, и подвергать сомнению, и сразу обнаружите, что вокруг полно достойных, мужественных и сильных мужчин.
Перестаньте это делать для начала, и начните одеваться как женщины.
Проблема не в нас, мужчинах, а в том, что вы, именно вы боретесь за власть и конкурируете с нами, вместо того, чтобы любить нас, как это и было задумано изначально.
Хрупких и женственных мужчин я особо не видел. А вот мужиковатых и хабалистых баб полно. В том числе по ТВ тоже. Это мы что-ли начали носить сарафаны и женские туфли на каблуке, или может это всё-таки вы начали носить мужскую одежду, позволив своей походке, манерам и самому сознанию мутировать?
Перестаньте меряться с нами силой, и подвергать сомнению, и сразу обнаружите, что вокруг полно достойных, мужественных и сильных мужчин.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Угу, человек, слушающий Фурсова, и делающий выводы конечно-же глуп, и не сравнится с курицей, судящей о жизни по гламурным журналам и зарубежным мыльным операм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так стоп, не передергивайте! Было сказано, что взамен обеспечения, мужчина получает от женщины ее хорошее настроение, заботу и ласку.
Если деньги с него предполагаются односторонне, то и она должна в ответ отдавать что-то односторонне.
Отсюда и вопрос, получается с него не требуется нм хорошего настроения, ни оаския ни заботы (кроме финансовой)?
А если это все взаимно, то непонятно почему деньги должны быть односторонне, ведь по сути взамен она ничего не даёт
Если деньги с него предполагаются односторонне, то и она должна в ответ отдавать что-то односторонне.
Отсюда и вопрос, получается с него не требуется нм хорошего настроения, ни оаския ни заботы (кроме финансовой)?
А если это все взаимно, то непонятно почему деньги должны быть односторонне, ведь по сути взамен она ничего не даёт
Андрей
Инструкция для женщин в Российской Империи.
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом? убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом? убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Андрей
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!»
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!»
Андрей
Полагаю, что даже от одного пункта из вышеперечисленного, современные обабившиеся и откровенно зажравшиеся обитательницы этой темы могут улететь на ракетной тяге на край солнечной системы, если и вовсе не в Альфа-Центавру.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ты офигел, да
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
а чёй-та я "офигел", ***? Так жили люди до революции. Это и есть домострой, который был нормой.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
уйми свою гордыню.
ГостьЯ
Андрей
Сообщение было удалено
Если мужчина не решатель проблем, значит он создаватель проблеи , и значит нафиг не нужен
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не до революции , а до 18 века.
Тогда баба без мужика прожить не могла , в наше время мужик на х не нужен, а если нужен то при определенных условиях.
Тогда баба без мужика прожить не могла , в наше время мужик на х не нужен, а если нужен то при определенных условиях.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну просто потому, что представь себе, что женщина тоже человек и тоже устает. если я , девочка весом в 45 кг, со слабым здоровьем и быстро выдыхаюсь, реально устаю даже если пробежалась купила поесть и приготовила, то нуждаюсь в том чтобы мужчина помогал. иногда мыл посуду , или купил посудомойку, возил продукты и интересовался как я себя чувствую, и делал массаж. о том, что подумалось навскидку.
Нет ну если речь о толстухе какой нибудь у которой энергии вагон..так она женственной и не будет...
Нет ну если речь о толстухе какой нибудь у которой энергии вагон..так она женственной и не будет...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Совковых баболошадей больше не будет .
Женщины поумнели, да и в мужиках уже не нуждаются
Женщины поумнели, да и в мужиках уже не нуждаются
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
девочке 45 кг ровно как тете 38 кг и красотке 69 кг - никто ниче не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не навязываемся, это вы навязываетесь .
Когда я жила с мч , он был согласен на мои условия . В ином случае я бы не стала с ним жить
Когда я жила с мч , он был согласен на мои условия . В ином случае я бы не стала с ним жить
Гость
гость
Сообщение было удалено
не должен, но и мы вам не должны. при таком подходе чтоб вас обслуживали, а вы кнутом погоняли, отношения с такими людьми не нужны
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Чушь, европейские мужики не бытовые инвалиды, там наоборот мужики больше в быту делают , чем женщины
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, все по договоренности
гость
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе кому вам
если речь о дядях и мальчиках 80 кг, то ессно
если речь о дядях и мальчиках 80 кг, то ессно
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам - мужчинам в смысле)) или ты себя таким не считаешь?
ты пойми милый, невозможно иметь принцессу с бабоконем в одном лице:) она или принцесса, и ты носишь ее на руках, и помогаешь. или она и лошадь, и бык, и тот самый мужик который будет тебя каблуком погонять))
ты пойми милый, невозможно иметь принцессу с бабоконем в одном лице:) она или принцесса, и ты носишь ее на руках, и помогаешь. или она и лошадь, и бык, и тот самый мужик который будет тебя каблуком погонять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и сейчас готов все тоже самое делать , оплачивать львиную долю расходов. Просто я хочу жить одна, мне нужна свобода и личное пространство , раньше я не могла себе это позволить, сейчас могу.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Какая разница сколько он зарабатывает, если она не довольна , значит она его бабок не видит .
И мы изначально писали, что как раз все делали для своих мужчин в быту. В обмен на то что они за все платили
И мы изначально писали, что как раз все делали для своих мужчин в быту. В обмен на то что они за все платили
Гость
Главное женщине н когда не бывает мало, и она даже от добытчика который обеспечивает, будет требовать чтобы он ишачил в свободное время, отвёз ее маму на дачу, чтобы помог собрать ее родителям шкаф, чтобы отвёз ее в машине по ее делам, сходил с ней на шоппинг и и.д.
И это вместо того чтобы создавать ему все условия для восстановления сил, чтобы правильно отдыхал и питался.
И это вместо того чтобы создавать ему все условия для восстановления сил, чтобы правильно отдыхал и питался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, раньше вы его терпели взамен финансовой выгоды, теперь надобности в этом нет, так как его уже использовали, решив за его счёт свои проблемы, и только теперь наивный олень понял что жадная женщина не может быть любящей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи ей машину, не будет доставать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты описал - ответственность мужчины. Да, это так, мужчина несет ответственность за жену, ребенка. Но и за стареющих родителей, ее в том числе. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не его терпела, а вообще терпела постоянное присутствие рядом мужика , необходимость его обслуживать. Нафиг надо. Он при желании найдет себе девку на раз два .
К тому же я отдала ему лучшие годы молодости. Так что не чувствую никакой вины за собой
К тому же я отдала ему лучшие годы молодости. Так что не чувствую никакой вины за собой
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда?
не, мне ни принцессу ни бабу-коня не надо. мерси уж)
не, мне ни принцессу ни бабу-коня не надо. мерси уж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять ты ничего не понимаешь. Никто никого не хочет терпеть ради денег. Раньше это была вынужденность. Сейчас, когда деньги ушли в качестве рычага давления, мужчине недостаточно гаркнуть и кулаком по столу стукнуть. А надо как-то человечней учиться относиться
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы утрируете, тот кто ишачит, изыщет средства и методы задля отдыха
Гость
гость
Сообщение было удалено
других не бывает. женщине, которой трепят нервы на работе, а потом которая еще пашет дома, невозможно оставаться гармоничной и мягкой, никаких сил не хватит. срывы будут
но ты можешь жить один, твой выбор))
но ты можешь жить один, твой выбор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я несу ответственность за своих родителей. За половозрелую самку нести ответственность не собираюсь. Дети мне не нужны. И вообще, почему я должен за тарелку борща терпеть вынос мозга? И тем более, возить ее родителей на дачу? вы о чем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
ну так и ты можешь быть один
а гармоничность от темперамента больше зависит
ну так и ты можешь быть один
а гармоничность от темперамента больше зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи один и ничего не будешь должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе так тяжела семейная жизнь и мужские обязанности, никто не заставляет тебя жениться и что-то там терпеть))) Что значит тарелку борща? Ты живешь с родителями и сам себе его сварить не в состоянии? Ужас, не женись и не живи ни с кем. правда
Кошенька
гость
Сообщение было удалено
нет. гармоничность напрямую зависит от состояния здоровья, самочувствия. То есть уровня энергии..
Кстати, разувай глаза когда кому-то пишешь
Кстати, разувай глаза когда кому-то пишешь
гость
Кошенька
Сообщение было удалено
могу тебе посоветовать то же самое
мнения имеют свойство разниться, и не более чем
то есть уровень энергии идет от правильного юзания собственного темперамента или отобьешь?
мнения имеют свойство разниться, и не более чем
то есть уровень энергии идет от правильного юзания собственного темперамента или отобьешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит вынужденность? Раньше вы терпели союз с ним пали того чтобы не тратить свою зарплатц, а откладывать на квартиру, отсюда и выводя что жадная до своих денег женщина не любит тебя, а использует пока выгоден
Гость
И еще одного не могу понять, почему бабье вцепилось в домашнюю уборку и готовку? Не пора ли прошивку менять, дамы? Современный мужчина прекрасно справляется сам. Стиральные машины, духовки, грили, для (язвенников пароварки) есть у всех. Тот, кто дома не гадит и не разводит свинушник не нуждается в ежедневной уборке. Маркетов и кулинарий полно, в организациях почти у всех столовые. Вам не надо стоять у плиты, и готовить на роту. Тем более, быт сейчас полностью упрощен. Среди мужчин редко бывают гурманы, большинство моих знакомых предпочитают здоровую простую еду, картошка-макароны-мясо-овощи. Нам не нужны изыски и мудреные блюда. Если захочется, имеются рестораны, где представлены кухни народов мира. Пришел и поел.
Почему такая истерия? Никто не просит вас обслуживать. Если вы, дамы, находите инвалидов и тащите их на себе, то это только ваши проблемы.
Почему такая истерия? Никто не просит вас обслуживать. Если вы, дамы, находите инвалидов и тащите их на себе, то это только ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина обесп чиввет всю семью, женщина обязана в свободное
от его работы время создавать
ему все условия для отдыха и восстановления сил,, а не напрягать просьбами съездить к маме или
сделать ещё какую-ли о работу.
Здесь же получается, что женщина даже за своих родителей ответственности нести не может, то есть совсем недееспособны инфантилен, и зачем только такая нужна? Проще ее выгнать за ненадобностью, а не усложнять свою жизнь живя с ней
от его работы время создавать
ему все условия для отдыха и восстановления сил,, а не напрягать просьбами съездить к маме или
сделать ещё какую-ли о работу.
Здесь же получается, что женщина даже за своих родителей ответственности нести не может, то есть совсем недееспособны инфантилен, и зачем только такая нужна? Проще ее выгнать за ненадобностью, а не усложнять свою жизнь живя с ней
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше