У меня странная жизнь.
У меня странная жизнь. И сам я немного с приветом, мне кажется. Всё началось ещё в детстве я рос в селе, где местные дети издевались над детьми моей национальности. Мне всегда приходилось бежать от насилия, издевательств. Но я никогда по-настоящему ничего не боялся. Я был чувствительным и тихим ребенком, но это не помешало мне стать пионером в школе. Гордо носил свой красный галстук. Подростком я переехал и познакомился с отцом, родители жили в разводе. Отец бухал и наплевательски относился ко мне, как и к своей жизни, собственно. С 14ти я стал жить с бабушкой и отцом которых никогда прежде не знал. Потом к отцу вернулась мама, несмотря на то, что он так и не бросил пить. В школе в городе я снова не нашел себе места, меня не любили и считали чужаком.
Макс
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Антилопа Гну
А что странного в вашей жизни? У вас даже неплохая жизнь на самом деле. Вы сумели из тяжёлой начальной ситуации выбраться в мир, получаете хорошее образование. И так ловко использовали для этого "религиозную линию". Без неё очень вряд ли у вас это бы получилось. Самообразованием занимались. Дальше найдёте хорошую работу, другую девушку, создадите семью. И пошло-поехало. Я бы сказала, что у вас довольно инфантильное мировосприятие, оно характерно для парня лет 15 - жизнь г...о, смысла нет, а сам я не похожий ни на кого. Все это правда, но упиваться этим уже поздно. Попозже придёт осознание того, что - да, смысла нет никакого ни в чем, но тогда уж лучше прожить эту жизнь с комфортом. Тогда вас засосет потребл...во и все - время на этой земле потрачено не зря. Путешествия, секс, пресловутая красота и свобода, то есть возможность не проводить каждый день на тупой и ненавистной работе - что ещё? Время не проходит даром для тех, у кого есть великая цель. Но вы отнюдь не герой, автор. А может, время героев прошло.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Талантливо:))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Спасибо Макс, но ты понимаешь, что это стёб.)) а если серьёзно, то твоя первая половина жизни - это моё 100% совпадение. И папашка-алкаш в семье и национальность и нищета. Не удивлюсь, если ты по гороскопу близнец!)
Кристи
Сообщение было удалено
После расспада черно-белой парадигмы, я, как и все нормальные люди:) поставил в центр своей личности и жизненной мотивации - Эго. Но проблема в том, что Эго нельзя удовлетворить - Его потребности безграничны и не приносят умиротворения. Я стал читать о философии: Декарт, Ошо, Ницще, Фрейд; благодаря их разносторонним взглядам я сформировал общее видение человеческого сознания и теорий его бытия. И знаете, я получил удовольствие от того, что у таких великих людей был тот же духовный поиск что и у тебя самого, те же переживания, чувства, мысли. И это интересно, потому что до этого, живя в огранниченном стереотипами и предвзятостью мире я не понимал этих людей и их идеи были очень далеки от меня.
А потом я переосмыслил и концепцию религии. Вспомнил, что большинство Миссий были пастухами, и к 30 годам становились профессионалами в управлении стадом. Ведь у них было много времени подумать над бытиём, людьми и поведением их массового сознания, а прямо перед ними был прекрасный пример из баранов.
Но дело в том что религия - это часть культуры необходимой для существования человеческого общества. Без культуры и правил не могли формироваться эффективно функционирующие общества, и Миссии - как профессиональные менеджеры прекрасно это понимали. Смысл догм - в сдерживании людей, находящихся на ранней стадии развития(инстинктивной животной адаптации). И религия сыграла решающую роль в становлении человека на путь просвещения, предотвратив общественную деградацию. Проблема лишь в том, что в то же время было много других народов, культура которых была настолько развита, что в религии у них просто не было необходимости. Но опиум, он и есть опиум. Это сейчас мы понимаем что добро далеко за пределами стереотипов, предвзятости и жестокости, - в сопереживании и сочувствии, в общественно-полезном труде и социальной поддержке.
Но дело в том что религия - это часть культуры необходимой для существования человеческого общества. Без культуры и правил не могли формироваться эффективно функционирующие общества, и Миссии - как профессиональные менеджеры прекрасно это понимали. Смысл догм - в сдерживании людей, находящихся на ранней стадии развития(инстинктивной животной адаптации). И религия сыграла решающую роль в становлении человека на путь просвещения, предотвратив общественную деградацию. Проблема лишь в том, что в то же время было много других народов, культура которых была настолько развита, что в религии у них просто не было необходимости. Но опиум, он и есть опиум. Это сейчас мы понимаем что добро далеко за пределами стереотипов, предвзятости и жестокости, - в сопереживании и сочувствии, в общественно-полезном труде и социальной поддержке.
В современном мире мораль религии устаревает, она, в силу здравого смысла, уже начинает идти на уступки признавая гелиоцентрическую модель, существование квиров, и благословляя *** браки. Чем больше Человек получал знаний о мире в котором живёт, тем больше повышался уровень его сознания. И Бог в толпе, и не важно к какой идее общество тяготеет, главное понимать эту великую мудрость и найти умиротворение в бесконечной красоте этого мира.
В Великобритании есть древние памятники Lanyon Quiot; как-то слушая лекции Дмитрия Гутова о современном искусстве, он обмолвился о теории предполагающей что эти булыжники, которым уже тысячи лет, построены человеком древности после постижения им закона направлений. То-есть наш праотец понял что есть вертикаль и горизонталь. И человека настолько поразило это знание, что он решил соорудить памятник в знак священного почтения перед открывшимся перед ним знанием. Вот, кто-то вечерами гнал скот с пастбищ, чтобы поесть, помолиться и отдохнуть, а какие-то лентяи тащили камни, потому что им "что-то там" открылось.. Именно это говорит об уровне мышления. Вам открывается знание, и вы начинаете думать по другому, представлять, фантазировать и приходить к теориям, которые способны изменить общество потребления) сделать его чуть более цивилизованным.
В Великобритании есть древние памятники Lanyon Quiot; как-то слушая лекции Дмитрия Гутова о современном искусстве, он обмолвился о теории предполагающей что эти булыжники, которым уже тысячи лет, построены человеком древности после постижения им закона направлений. То-есть наш праотец понял что есть вертикаль и горизонталь. И человека настолько поразило это знание, что он решил соорудить памятник в знак священного почтения перед открывшимся перед ним знанием. Вот, кто-то вечерами гнал скот с пастбищ, чтобы поесть, помолиться и отдохнуть, а какие-то лентяи тащили камни, потому что им "что-то там" открылось.. Именно это говорит об уровне мышления. Вам открывается знание, и вы начинаете думать по другому, представлять, фантазировать и приходить к теориям, которые способны изменить общество потребления) сделать его чуть более цивилизованным.
Поэтому мне нравится искусство - оно способно рассказать о людях, которые жили в разные эпохи. Какими они были, каким видели мир и каков был их внутренний, о чем они думали, за какие идеалы переживали. Герои никогда не уйдут в прошлое; да, - поменяются их подходы, но останутся нерушимые идеалы за которые они будут бороться вечно.
Жизнь - как картина, вы способны рисовать на ней то, что заставляет ваше сердце трепетать и любить себя, Вашу жизнь и людей вокруг. Возможно, когда-нибудь у Вас снова появится шанс пожить на Земле, среди людей, либо он уже у Вас есть, но вы переживаете о смысле этого шанса))
Если посмотреть на все глобально - то можно увидеть прошлое, как оно формировалось, какие люди представляют это прошлое, как оно менялось и чем охарактеризовалось; а также будущее, свидетелями которого мы становимся сегодня. Мы в это самое мгновение в этом крохотном промежутке между прошлым и будущим, в эпоху интернета, социальных инноваций, великих научных открытий, общественного понимания и принятия Самого Человека - осознайте это и представьте какие чудеса нам ещё готовит будущее. Жизнь - это действительно чудо, к которому мы настолько привыкли, что перестали восхищаться самими собой.
И еще, у человеческой души (а она существует безусловно) есть свойство - видеть и создавать красоту вокруг, делать мир более совершенным. Мы стремимся к идеалам, потому что это наша суть, и не важно какую религию мы исповедуем, каких жизненных принципов придерживаемся, и чем занимаемся по жизни - душа наша создана из красоты и тяготеющей к прекрасному. Во всяком случае у Человека, который умеет себя слушать и прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Жизнь - как картина, вы способны рисовать на ней то, что заставляет ваше сердце трепетать и любить себя, Вашу жизнь и людей вокруг. Возможно, когда-нибудь у Вас снова появится шанс пожить на Земле, среди людей, либо он уже у Вас есть, но вы переживаете о смысле этого шанса))
Если посмотреть на все глобально - то можно увидеть прошлое, как оно формировалось, какие люди представляют это прошлое, как оно менялось и чем охарактеризовалось; а также будущее, свидетелями которого мы становимся сегодня. Мы в это самое мгновение в этом крохотном промежутке между прошлым и будущим, в эпоху интернета, социальных инноваций, великих научных открытий, общественного понимания и принятия Самого Человека - осознайте это и представьте какие чудеса нам ещё готовит будущее. Жизнь - это действительно чудо, к которому мы настолько привыкли, что перестали восхищаться самими собой.
И еще, у человеческой души (а она существует безусловно) есть свойство - видеть и создавать красоту вокруг, делать мир более совершенным. Мы стремимся к идеалам, потому что это наша суть, и не важно какую религию мы исповедуем, каких жизненных принципов придерживаемся, и чем занимаемся по жизни - душа наша создана из красоты и тяготеющей к прекрасному. Во всяком случае у Человека, который умеет себя слушать и прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, понимаю) В конце июня родился) Везунчик - каждый год на шашлыки в лес к озеру с друзьями ездил)) Эх, времена были)
P.S. Да, с отцом алкоголиком и вравду сложно жить, особенно когда ты вырастаешь и начинаешь понимать что ответственность за семью теперь придется брать на себя тебе)) А еще пенсионная реформа порадовала дополнительно))
Но как бы то ни было, к 20 годам понял - может из своего опыта я и не узнал на кого равняться и каким именно нужно быть отцом, но я точно знаю каким точно не надо быть.
P.S. Да, с отцом алкоголиком и вравду сложно жить, особенно когда ты вырастаешь и начинаешь понимать что ответственность за семью теперь придется брать на себя тебе)) А еще пенсионная реформа порадовала дополнительно))
Но как бы то ни было, к 20 годам понял - может из своего опыта я и не узнал на кого равняться и каким именно нужно быть отцом, но я точно знаю каким точно не надо быть.
Гость
Maks
Сообщение было удалено
"в конце июня" - понятие растяжимое! говорите точную дату!
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Может телефон и адрес ещё дать, куда котофалк подвезти?)) 🐱
А если серьёзно, то нет у меня брата близнеца, ток сестра)
А если серьёзно, то нет у меня брата близнеца, ток сестра)
Гость
Макс, да вы не иначе, как "Брюс всемогущий"))(( "Управление стадом, пример из баранов, общественная деградация...." С таким подходом к людям Вы далеко не уедете. Каждый человек -это вселенная, необъяснимая и непредсказуемая. Это совсем не стадо, а Вы не пастырь. Я за таким пастырем не пойду, в каком бы стаде я не была))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому каждые четыре года в России рекордная явка и 76% за Сильную Россию:)
Гость
Автор 100% или близнецы или рыбы.
Гость
У вас такое ощущение, потому что вы попали из одного мира в другой. В смысле из отсталой ксенофобской страны в западный мир, где другие правила, цивилизация. Под цивилизацией имеется в виду не только материальные блага и тд, но и мироощущение, мировоззрение людей. Это действительно потрясающий опыт, и всем, кто переезжал на пмж на запад, это знакомо. Вы не один такой странный, нас много.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Рак
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ва комментарий) Ободряет, честно говоря. 😊
Гость
Автор, вы в Штатах живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У рыб кишка тонка на такое, для близнецов - слишиком глубоко, для раков - очень смело)))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Психоанализ теперь стал частью Астрологии?))) Удивительно как быстро меняется мир)
Гость
Я как-то читала, да, есть такие виды наркотиков, которые именно такие чувства вызывают. Что ты, типа, что-то такое понял, осознал что-то супер важное, о чём другие не догадываются, понял всю сущность мира и смысл жизни. Посмотрите на ютубе "идущий к реке". Вот автор именно подобный бред генерирует, видимо они оба знают, что употреблять. Но на самом деле всё это бред сознания. И пионеры, автор, были задолго до вашего рождения, если вам 26. Вы уже даже путаете, что с вами реально было, с тем, о чём читали.
А мне понравилась эта песня:) Красивая:)
Гость
Но однажды я искренне влюбился, очень глубоко, в такую же глубокую личность, и мне разбили сердце. Девушка сказала что я псих из-за того, каким я стал видеть мир. Но историю моей жизни она не знает - не хотел её пугать своими тяжёлыми переживаниями, поэтому не рассказывал. И мне кажется мы с ней чувствуем на одном уровне, я понимаю её и способен прочувствовать в тончайших вибрациях её художественные образы (она парижский дизайнер), и думаю я не смогу найти девушку, которую буду чувствовать также тонко как её. Из-за этого я несколько потерял вкус к жизни, даже несмотря на то, что пользуюсь большим вниманием девушек (особенно латино-американок). У меня богатый духовный мир, я хорошо образован, люблю стиль и я блестящий собеседник. Но иногда мне действительно кажется, а вдруг - вся красота этого мира, которую я вижу вокруг - и вправду лишь плод моей больной фантазии..
Тем временем я в 20: почему мне все это знакомо и я это понимаю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы увлекались сатанизмом? Если да, то вам нужно освобождение и менять всю свою жизнь. Иначе это плохо закончится. Идти к Богу. Одна Личность во всей вселенной, Кто способен вам помочь и дать счастье- это Иисус Христос! А сатана наоборот хочет разрушить вашу жизнь и психику. Я почему спросила и сатанизме, вы написали, что знакомились с сатанистами.
Ну вы же не знаете лично ни Сатану, ни исуса. Зачем вы так о незнакомых вам персона рассуждаете предвзято?
Форум: Психология
Всего: 210 181 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла5 ответов
- Сходила в церковь стало лучше2 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема