Я уехала заграницу в 30 лет, совсем одна. Была счастлива безумно, потому что была влюблена в эту страну. Потом по интернету познакомилась с холостяком моеего возраста, поженились, год назад у нас родилась доченька.
До 30 лет я была ходячей неудачей.
Гость
[404351427]
автор, очень странный вопрос?( Не находите? Жизнь всегда в ваших руках, зависит только от вас.Захотите что-то поменять, то сделайте это и в 30, 40 и 50 лет)
Я
[179962489]
В 30 лет у меня все было хорошо, но вот сейчас в 31....полная лажа... год не могу найти работу, с парнем рассталась, другого еще не нашла и не знаю найду ли. Так как сильно упала самооценка в связи с этими событиями.
Гость
[3790759767]
После 20 все хуже и хуже...
Кура
[1423866251]
Да, после 30 с каждым годом лучше. Но по-моему это закономерно, есть опыт, мат. база, мудрость и ещё здоровье, слава Богу!
Тьфу-тьфу-тьфу, но действительно все лучше и лучше и именно после 30-ти.
МятаПеречная
[3132591563]
Мегера
Сообщение было удалено
А в какую страну Вы уехали?
Гостья
[2675147759]
Я не верю уже в изменения к лучшему.Скоро 34. Да уже и не хочу. Как будто энергия иссякла, пока ждала, надеялась и пыталась. Больше нет сил и смысла.34-хороший возраст,чтобы умереть.Многие хорошие люди ушли в этом примерно возрасте.
Гость
[1729772764]
В 34 встретила наконец мужчину который идеально мне подходит. Нахожусь в состоянии счастья уже 4 ый год.
И материальное положение улучшилось значительно
И внешне не страшная:-)
Да .могу определенно сказать. Я гораздо счасливее себя 20 летней
Цветы зла
[717413882]
Гостья
Сообщение было удалено
У вас депрессия(((
Гость
[736429037]
После 34. Кардинально улучшилась ситуация на работе. Много путешествовала. Вышла замуж, родила сына. Сейчас мне 39.
Да, я тоже считаю, что после 30 - жизнь становится лучше....или мне это кажется....
Елена
[733259900]
Моя жизнь стала налаживаться после 35. Во первых, нашла в себе силы уйти от мужа, который унижал и издевался надо мной. (у него психическое расстройство), переехала в другой город и встретила там свою любовь. Нашла работу, которую люблю, до этого более 12 лет работа на ненавистной мне должности. Моя мечтала о рёбнка воплотилась. Я так и осталась бесплодной, но у моего теперяшего мужа есть дочь от первого брака, которая называет меня мамочкой (его жена погибла, когда девочке было 2годика) Вобщем, сейчас я счастлива.
Цветы зла
[717413882]
Гостья
Сообщение было удалено
Уныние - большой грех.Срочно берите себя в руки и начинайте сами строить свою жизнь.
Гость
[853107935]
Вот вроде материальная сторона улучшилась, ребенок подрос беспроблемный, муж хороший, но чего то уже не хватает. Чувствую молодость уходит, нет той безбашенной легкости. Эх, где мои 17 лет(
Цветы зла
[717413882]
Елена
Сообщение было удалено
Вы молодец,что ушли от такого мужа!
Какая есть
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж или второй?
Палево
[3243730112]
прям как-то поспокойнее стало, а то 30-ник на носу, хожу боюсь. а тут вроде все не так уж и плохо ))
Alvage
[895439918]
Чтобы жизнь улучшилась после 30-35, надо создать для этого базу в 20-25 и не жить сказкой про золушку)))))))))))))))))))))))))))).
Аиза
[1077976246]
Палево
Сообщение было удалено
Плюсую. А то я тоже уже вся иссякла. по всем сферам непорядок(((( На носу 29 лет(
Гость
[3790759767]
Цветы зла
Сообщение было удалено
а можно как-то запретить вход пгм-нутых на сайт? они оскорбляют мои атеистические чувства!
Я тоже боялась цифры 30, а на практике ,как оказалась, моя жизнь стала намного интересней.Ребенок пошел в школу,нашла хорошую работу,улучшилось материальное положение, стали с мужем больше времени проводить вместе, а главное стала мудрее,появилось внутреннее спокойствие, изменились ценности и цели.А еще год назад я неожиданно полюбила готовить ,особенно печь.Я не могу это объяснить,но раньше я это ненавидела, готова десять раз постирать руками,чем борщь сварить(про выпечку вообще молчу), а сейчас без проблем могу после работы часов в 11 вечера начать печь какой-нибудь тортик.Вот еще загорелась макросъемке научиться.
Гость
[1729772764]
Какая есть
Сообщение было удалено
Третий:-) но я с остальными мужьями была меньше времени вместе. Со временем отношения были все хуже и хуже.а с теперешним все лучше и лучше ттт
Малика
[606894739]
После 30 моя жизнь стала приятнее. Улучшилось материальное положение, появилась собственная квартира. Появились деньги - внешность однозначно стала лучше, сама стала намного спокойнее и счастливее, не боюсь завтрашнего дня или остаться без работы... Но я не зациклена на поиске единственного любимого мужчины и замужества, поэтому и в этой области, на мой взгляд, все в порядке (мужчина есть, замужества нет).
Карина
[345120492]
моя жизнь изменилась в 28 лет и стала намного лучше, сейчас я в отпуск езжу куда-то, ребенок подрос, стала питаться правильнее, следовательно выгляжу не моложе, а просто лучше, хорошая зарплата, раньше работала за копейки ради опыта, хорошие вещи, дома ремонт сделала
"[quote="Гостья"]Я не верю уже в изменения к лучшему.Скоро 34. Да уже и не хочу. Как будто энергия иссякла, пока ждала, надеялась и пыталась. Больше нет сил и смысла.34-хороший возраст,чтобы умереть.Многие хорошие люди ушли в этом примерно возрасте.[\/quote]\n -\n 44 - хороший возраст, чтобы понять, что 34 это почти что молодость."
Мегера
[3227982786]
Alvage
Сообщение было удалено
+10000! Я до 30 лет копила деньги на отъезд, спасибо ненавистной, но неплохо оплачиваемой работе...Ходила как серая мыша, не было интереса одеваться в пух и прах, потому как потеряла интерес к нашим мужчинам. Своей квартиры у меня не было, так что и приезжего зацепить не было шансов.
7, уехала в Чехию.
вгостях
[3793208996]
даа. мне сейчас 27 а полнейшая неопределенность во всем и вся, но тоже как-то немного успокаивает что может это ЕЩЕ 27 а не "уже" 27
Гость
[714625042]
у меня после 25 резко все пошло в гору
Гость
[714625042]
Мегера
Сообщение было удалено
а меня безумно разочаровала страна которую я любила на расстоянии (Англия). я оттуда уехала и слава Богу.
X
[3688115163]
Гость
Сообщение было удалено
А чем конкретно разочаровала? (согласна, в Англии далеко не сказoчная жизнь, но на мой взлгяд возможности не плохие, если мозги есть, лучше чем в России)
Гостья на сегодня
[3532109651]
У меня конкретно улучшилась именно после 30-ти. Вот прямо кардинально. Как-то отсеялось все лишнее, какие-то комплексы отпали, смотреть на мир стала по-другому, выглядеть стала в сто раз лучше, весь мир объездила. Влюбилась, наконец-то - впервые в жизни (первый брак не в счет))
Лада
[3684834864]
У меня после 35-ти улучшилась.. Наконец-то встали на ноги с мужем, рассчитались с долгами за квартиру, я нашла новую и очень хорошо оплачиваемую работу, ребенок уже подрос и стал самостоятельным и стали мы спокойно жить в свое удовольствие, много ездили по разным странам отдыхать
Елена
[3383001470]
У меня, в принципе, к 27 заметно улучшилась: жилищный вопрос решили и с ипотекой рассчитались, детьми обзавелись. А в 30 продолжила улучшаться дальше: я из декрета вышла, из "молодого специалиста" становилась "корифеем" с соответствующими бонусами, появилась возможность дальше улучшать жилищные условия, с детьми уже можно и в пир, и в мир, и в поездки, уже есть жизненный опыт, но до старости еще далеко, с мужем пуд соли вместе съели, так что на личном фронте тоже полная уверенность и стабильность.Сейчас мне 37, и замечаю, что с каждым годом и планы все наши потихоньку реализовываются, и больше свободного времени и средств остается.
Расскажите, пожалуйста, чем разочаровала Англия? Я её так люблю. Хотя, конечно, понимаю, что туризм с эмиграцией лучше не путать))
Prohozhaya
[731533717]
Мне кажется, что после 30-ти жизнь только улучшается. Я бы наверное не хотела обратно в годы, когда мне было 20-25.
Лада
[3684834864]
Мне уже 50 в следующем году.. Могу сравнить прожитые годы, самое классное время в жизни было около сорока лет, плюс-минус 2-3 года, вот это время бы с удовольствием растянула бы подольше
Светлана
[649006493]
Кура
Сообщение было удалено
Точно так же, клево себя осчучаю....
Светлана
[649006493]
У меня, я после 3-х ошибочных заблуждений, в 29 встретила своего настоящего мужа и все, все разом стало налаживаться, я поняла, что в 30 жизнь только начинается.
Работа идеальный вариант-вместе работаем;
Мужчина, самый лучший, с опытом, нагулявшийся-только, я, семья наша и желание совместных детей...
Как то так...
Гость
[3551588897]
Светлана
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается, а ты- молоденькая еще, чтобы так говорить.
танчик
[3410989994]
Гость
Сообщение было удалено
во-во
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
танчик
[3410989994]
танчик
Сообщение было удалено
Малика
После 30 моя жизнь стала приятнее. Улучшилось материальное положение, появилась собственная квартира. Появились деньги - внешность однозначно стала лучше, сама стала намного спокойнее и счастливее, не боюсь завтрашнего дня или остаться без работы... Но я не зациклена на поиске единственного любимого мужчины и замужества, поэтому и в этой области, на мой взгляд, все в порядке (мужчина есть, замужества нет).