Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время люди такие наглые и беспардонные ?

Раньше я терпела, но терпение мое закончилось(( парень сделал мне предложение и подарил кольцо, так все вокруг начали обсуждать, то камень не такой( хоть камень бриллиант! Какой они хотят видеть камень?! То говорят что белое золото это бессмысленная трата денег, так как можно купить серебро и их не отличить... а моя кума вообще мне заявила, что кольцо дарить это глупо... хоть она вышла замуж и муж ей даже какой-то кольцо не подарил! А из за того, что я не пью мне вообще говорят постоянно, что я к социому не приспособлена. Постоянно все дают какие-то не понятные советы и высказывают никому не нужное мнение. Почему я так не делаю ? Почему мне все равно, а даже если что-то не так, то я не хочу обидеть человека. Самое не приятное, что я не могу им ответить на наглость-наглостью! Мне жалко обидеть человека! И в этом моя ошибка( как с этим бороться ? Неужели нужно тоже быть таким человеком?! Где делись адекватные и добрые люди (
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что страшного в том, чтобы быть неинтересной базарным хабалкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто пришла и на мне было кольцо которое они сразу заметили и пошло поехало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А узнали они так как начали подкалывать сами, что типа колечко то серебрёное))) ну ественно я ответила как есть
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Пфф что за бред. Жёлтое золото в Европе по-прежнему популярно. Да и не только в Европе. Элита стран ближнего востока обычно только его и носит. Плюс насколько я помню эти страны никогда не были в составе СССР. Барышня, что за странные стереотипы и что за рабское преклонение перед Европой? Вы им нафиг не сдались. Всё что им нужно это наш нефтегаз. А так мы для них были и остаёмся унтерменшами. Своего самосознания у вас видимо нет, раз вы ищите его на стороне. И металлы сами по себе не могут быть вульгарными. Это просто хим. элементы. К тому же главное их использование вовсе не в ювелирном деле.
Автор, наверное вы чувствительный человек. Но это неплохо в разумных пределах понятно. В случаях несправедливой критики лучше вежливо обозначить свои границы. Ну, это как получится. А ответить грубостью на грубость не лучший вариант. Просто оставайтесь верны себе и своим принципам, и да радуйтесь своему счастью! Скорее всего упрёки к вам просто зависть.
A.L.I.
IreneAdler
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?)) Розовое - да! Но классикой считается белое..А желтое в 99% наши тёти-моти носят..Его инет почтив коллекциях...
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо мне про ближний восток, пожалуйста..Я вторую зиму отпуск проаожу там - в том году январь-февраль в .Дубаи, в этом в Бахрейне была - " дорАГо БоХато" - и всё безвкусно жутко при этом.. Не люблю тот регион..А уж на их " вкус" аля поярче - поаляпистей ориентироваться.... Я всё их 2 вечерние платья" переварить не могу - у нас таким на рынках в нулевые торговали..А у них это "крАсиво и бАХато"))) Ну да - налепили сваровски на бевскусноную тряпку с нашего рыка - пусть все завидуют!!!!)))Их вкус там - это нечто просто...Я когда выше про пост-совок говорила. хотела и тот регион приписать в пример со знаком 2 минус" - но поленилась ночью....Там народ с верблюдов 30 лет назад пересел на феррари- когда нефть в цене подскочила - это цитата нашего гида там...Какой там вкус?))) О чем вы..Это анти-пример...Там навесить на себя тонну золото и так гулять - норма для жены какого-нибудь шейха местного разлива...Дикий регион - по многим критериям...
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить.Посчитайте процент желтого золота в брендовых коллекциях ювелирных домов. В graff его вообще почти нет....
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает - я все подарки подруг лайкаю - огни мои нет:) А в остальном - народ реально завидует...Лучше всего заходят " сели" - фотка из отпуска чаще набирает меньше..Я билеты выложила в этом январе из аэропорта - 3 парня! отписалось)))) Каких-то старых знакомках)))У многих всё-таки заставить..
Гость
DanaD.
Сообщение было удалено
какие камни там в совке были вы одна не в курсе похоже? синтетические! нидайбох такое г сейчас носить-стремная штамповка это была, все засмеют это урродство! покупают нормальные люди за границей и если есть камни в изделии-то натуральные
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
tiffany, bvlgary-50 на 50 в новых коллекциях белое и желтое золото или они уже не авторитет? я часто езжу по миру и вижу на женщинах всех возрастов разное золото, красное с медью как в совке только не носят нигде
Гость
Господи, овцы примитивные...
Гость
Да, я согласна. Наглые и беспардонные. Работаю с людьми, все приходят с короной во лбу, с замашками короля-королевы. Иногда думаешь, то ли люди настолько буквально воспринимают выражение "люби себя", то ли это защитная реакция такая идет. В общем, просто человечество потеряло чувство реальности и ЧСВ у многих просто зашкаливает на пустом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям неприятно общаться стало почти со всеми. Остались лишь избранные единицы, которые не раздражают своим ***...нием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестко, но правда жизни. +100
Илона
Знаете,вот не в обиду,но не верится мне что вы можете измениться во. Так как хотите...ну если вам не 12 лет,конечно!
Это знаете как,человек или родился с этим,или жизнь воспитала...
Я вот как раз такая бой-баба и сильно от этого страдаю....но даже я с годами стала спокойнее и мудрее,не на все реагирую,думаю уже прежде чем рот открыть...махнемся? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
Мои мысли на эту тему: лет этак 20 назад один хороший знакомый сказал фразу «Люди просо зверьми стали!»....частенько его эту фразу вспоминаю,а за это время жизнь стала тяжелее....соответственно и люди хуже.Сррри,не читала комменты.(
Моя мама Асю жизнь с завистью борется из-за того что красивая....но не родись красивой....
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова