Почему люди такие наглые?
Авор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди не наглые. Люди не понимают, почему в эпоху капитализма на целый час закрывается пункт выдачи. Я бы больше принципиально не приходила бы и на сайте доставки написала гневный отзыв. Мне плевать одна вы работаете или нет.
Гость
Ну вот такие сейчас люди
Гость
Перерыв на обед и выходной сб-вс я до сих пор не понимаю. Совковый пережиток, прочно обосновавшийся во многих учреждениях и заведениях. Нормальному человку как раз таки и есть свободное время, что в обеденный перерыв и в выходные. Идиотизм чистой воды.
Света
Гнать таких приемщиц надо.
Даже не помню, сколько лет назад видела подобные объявления.
Даже не помню, сколько лет назад видела подобные объявления.
Гость
Она одна. Вы предлагаете ей не обедать? Или что или перерыв сделать короче, а может выдавать товар и кушать перед людьми. Что вы от неё хотите?
Привет
На час закрылись, все плачут. Приезжайте во Францию, Италию, Бельгию, с 14 до 19 поесть негде всё закрыто.
Кошатница
Ну ладно , не нравится вам , что закрыто на обед . Но стучать зачем ? Может еще ногой попинать , чтоб выразить свое недовольство )
Автор , это не наглость , а избалованность . Клиент всегда прав ! Эта тупая фраза прочно засела в головах людей . А если голова глупая , то беда !!! Не доходит до людей , что закрыто , есть только одна мысль " я клиент , я права , я пришла , целуйте ноги " Мышление маленьких людей . Культурный человек не будет материться под дверью и мешать обедать .
Автор , это не наглость , а избалованность . Клиент всегда прав ! Эта тупая фраза прочно засела в головах людей . А если голова глупая , то беда !!! Не доходит до людей , что закрыто , есть только одна мысль " я клиент , я права , я пришла , целуйте ноги " Мышление маленьких людей . Культурный человек не будет материться под дверью и мешать обедать .
Гость
люди сейчас привыкли, что все работают в смену без выходных и перерывов... темп жизни изменился - у всех нет времени, поэтому выкраивают буквально минуты, чтобы забежать по делу... в ваш пункт выдачи, а у вас целый час обед. Вот и нервничают, зляться.
Это не к вам лично претензия, а к вашему руководство. Которое так неэффективно организовало работу пункта выдачи.
Это не к вам лично претензия, а к вашему руководство. Которое так неэффективно организовало работу пункта выдачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они ж ручку дёргают! Автор и спрашивает, зачем!?
Они дeбилы чтоли, раз так претензии руководству выражают? :) Каким боком их претензия через ручку дойдёт до руководства?
Они дeбилы чтоли, раз так претензии руководству выражают? :) Каким боком их претензия через ручку дойдёт до руководства?
Мурло
что то в гос структурах никто на обед не обижается. во всяких администрация бти и прочих заведениях, а тут прям раскудахтались. автор человек подневольный. не от нее зависит график
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, а как эффективно организовать? Взять второго сотрудника? Ради одного часа обеденного перерыва? За чей счет этот банкет будет? Вопрос риторический, потому что ответ- за счет клиентов. Люди сами идиоты, что не смотрят расписание работы пункта выдачи в интернете ДО того, как приехать.
Автор
А ничего,что час обеда мне не оплачивается, и я имею на него полное право?)) А почему люди настолько тупые,что даже не смотрят график, перед тем кау идти?) Я вас удивлю, но я работаю в большой сети, где более 80 пунктов выдачи по мо и Москве,с одним работником, везде час обеда! И везде люди так себя ведут)))
Гость
Это рашинский менталитет населения. Они бы ещё и головой в дверь бились ))) Им все должны ))) С таким невменяемым населением у страны нет будущего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно. Именно настолько тупые. Иначе, как можно 30 лет проcирать собственную страну да ещё с таким усердием?
Автор
У меня час обеда не оплачивается. А кого ты идёшь за заказом и не смотришь часы приёма?))) Какого долбишься, читатьне умеешь,то что выделено маркером и крупно?))) Я вас удивлю, но я работаю в крупной сети,у нас более 80 пунктов выдачи по мо и Москве, везде один сотрудник и час обеда. И везде люди как идиоты ломятся и орут!) Так что.... Риторический вопрос насчёт тупости. Комменты о том, что нафиг гам обед ... Ну вы смешные.
Автор
Сначала первый комментарий не прогрузился,а сейчас появились оба 😁
ФИО
Привет
Сообщение было удалено
Ага, в тех же Франции и Германии в воскресение даже супермаркеты закрыты и рестораны после часа дня. А тут час обеда бедные не выдерживают.
Гость
Тут, наверное, разные причины. У кого-то инфантилизм. Люди росли балованными детьми, родители удовлетворяли все хотелки своему любимому ребенку. Такие не привыкли к отказу.
У кого-то синдром начальника, ему (ей) хочется строить, подчинять под себя всех окружающих людей, командовать, доминировать, показывать авторитет, удовлетворять свое эго.
У кого-то синдром начальника, ему (ей) хочется строить, подчинять под себя всех окружающих людей, командовать, доминировать, показывать авторитет, удовлетворять свое эго.
NoName
Это от безбожия и эгоизма
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Ладно, поесть. В Бельгии убил режим работы многих магазинов: утром с 10 до 12, потом перерыв часа 3-4, и работа далее с 15/16 до 18/19, и всё это 4 дня в неделю (разумеется, в будни), в пятницу, субботу и воскресение они вообще не открываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видно в капитализме никогда не были))), это у нас разбаловали таких дур, что все без обеда, без выходных, а то и круглосуточно. Покатайтесь по европе, будете взбешены режимом работы и заведений. А у них капитализм постарше нашего. И на сайты им потом не забудьте написать гневно отзыв, пусть плачут)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна...кроме "совка" нигде не была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Уходите на время обеда. Не сидите за дверью и не мотайте себе нервы! Люди думают только о себе!
Гость
NoName
Сообщение было удалено
Как будто бы в этом есть что-то плохое)
Дарья
Им плевать! Хамло, ***! Есть нарочно под закрытие идут, провоцируют. Не понять мне этого. В моём понятии, обед, это, всё. До такого-то часа закрыто, никто не обязан оставаться из за них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 330 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе3 ответа
- Саморазвитие4 ответа
- Как полюбить себя?2 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?14 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?14 ответов
- Клевета12 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели люди такие глупые? Почему, ты видишь время, видишь объявление, и всё равно ломишься??