Моя мать хочет, чтобы я была послушной дочерью
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
В вечный бан и жить своей жизнью. Успехов!)
Гость
валить и только
Гость
Съезжайте от нее. Один выход. С такой мамашей вряд ли договориться можно
Чей дом того и правила
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чья жизнь того и правила.
Гость
Книга "Токсичные родители" Форвард Сьюзен. Сначала прочитайте. Осознайте свою травму детства. Действуйте! Спасайте свою жизнь! На ютубе есть короткое, емкое видео об этом. "Как ваше детство влияет на то, как вы любите / Psych2Go на русском"
Посмотрите. Осознайте как глубоко не права ваша мать и добивайтесь полной независимости. Перестаньте быть послушной. Вы никогда не будете такой, что б ей понравилось. Это способ манипулировать и владеть вашем сознанием. Вы должны освободиться! Бутновать! Кричать!!!
Посмотрите. Осознайте как глубоко не права ваша мать и добивайтесь полной независимости. Перестаньте быть послушной. Вы никогда не будете такой, что б ей понравилось. Это способ манипулировать и владеть вашем сознанием. Вы должны освободиться! Бутновать! Кричать!!!
Гость
Если мама вас содержит скорее всего ничего не поменяется, вы для неё ребёнок за которого она принимает решения и несёт ответственность. Выход, начать зарабатывать, жить самостоятельно, мамины истерики игнорировать, или установить границы, сказав, что если так продолжится, то вы будете жить отдельно (можно снять жильё с подругами или с теми, кто в подобной ситуации). Моя мама была энергетический вампир, я жила отдельно, но каждый поход к ней заканчивался моими слезами, после чего она успокаивалась. Мне надоело, установила границы, объяснив ей, как только она "заведёт свою песню", я ухожу и прекращаю контакт, один раз так сделала, она поняла, на след.день позвонила, пригласила на пирог, пообещав, что будет стараться и следить за собой. Ну а на такие мелочи: "не езди за границу, там может случиться..." или "я против чтобы ты сдавала на права, попадёшь в аварию, собьёшь человека, тюрьма" и т.п. я не обращала внимание, это она свои страхи проецировала на меня, пытаясь меня обезопасить, защитить. Всё прошло, как только она увидела во мне сильную, самостоятельную личность, сейчас у нас прекрасные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
на мамины деньги жить нормально??? А как тр...ся не дают, так сразу "Токсичные родители"
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бунтовать-то? Просто собираешь трусы в узелок и выходишь за дверь навсегда. И все, новая свободная жизнь перед тобой, все пути открыты.
Гость
Сообщение было удалено
В другом месте.
Гость
Автор поступайте учится в другой город где дают общагу и параллельно ищите работу. Либо в колледж поступайте получайте профессию и снимайте комнату. Вариантов масса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дай этой суке в табло
Форум: Психология
Всего: 211 545 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
- Женская самооценка!5 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Как я познал женскую сущность ..5 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека20 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Женская самооценка!5 ответов
- Как я познал женскую сущность ..5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей все не нравится, она меня постоянно ругает, вечно всем недовольна, обзывала меня раньше анорексиком, и хотела отправить в дурдом (ничего из этого не потвердилось, и не случилось, слава богу)
Я прошу ее остановится, но она постоянно орет.. я так не могу.
она может при мне читать переписку с моим парнем,и я должна у нее на все спрашивать разрешения...