Я потеряла себя и свое я
Вита
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
В первую очередь прекратить жалеть себя.
Света
Ни фига себе - целый год бездельничать, жить за счет парня и еще возмущаться, что он ее, видите ли, не прописал.
Дураков, что прописывают в свою квартиру таких девиц, не осталось.
Дураков, что прописывают в свою квартиру таких девиц, не осталось.
Гость
Вам надо успокоиться и побыть одной какое то время, ничего не делая. Отдохните от всего и всех. Научитесь просто "быть". И в один момент вы как птица феникс возродитесь из пепла вновь. А пока- копите силы для нового рывка и дайте себе возможность отдохнуть от дел.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Да ладно вам) Меньше месяца без работы и уже "сдалась". Сейчас весна придет, солнышко, оживете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25. Увидела. Что-то рано вы сдались. Возьмите себя в руки. Никто вам на блюдце ничего не принесет. Это жизнь, учитесь держать удар
Не хандрите!Постарайтесь понять,что вас радует в жизни,что приносит удовольствие.Развития отношений с парнем может и не быть, посмотрит он на вашу депрессию...унылых никто не любит.Хотя надеюсь он вас поддерживает.Главное поскорее войти в прежний ритм.Может аналогичную работу найдете,а может что-то другое.
Мимокрокодил
Вы бы, барышня, вместо пиздострадний русский язык подтянули! Журналист с такой грамотностью - это ахтунг!
Гость
Кто много хочет тот *** на небе получит .
Гость
Может вам на самом деле не нравилась ваша работа? И работа ваша была для вас клеткой. Может поэтому Вселенная захотела вас освободить от плена, чтобы вы могли дальше развиваться в сфере где вы можете быть собою. Мы все время от времени чувствуем себя потерянными. В этом нет ничего страшного.) Просто задумайтесь о том почему вы чувствуете себя потерянной. Не ищите ответ в поверхностных событиях, ищите корень вашей проблемы. Когда вы в последний раз почувствовали себя точно также, а когда в первый? Работайте больше над своими эмоциями и чувствами, может и найдете правду.
CheBurenko
Вы молодая, умная, образованная. Что раскисли? Работа найдется. Поработайте недельку санитаром в хосписе и вы поймете что у вас все не так уж и плохо.
Гость
возвращайтесь на тв ну или блоггером хотя бы становитесь
Гость
кстати для работы прописка элементрально покупается в виде справки
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
Вита, здравствуй! Твоя ситуация очень похожа на мою. Журналистика, быстрый старт, отличная работа, куча событий...
Потом я вышла замуж и уехала с мужем дипломатом в командировку на другой конец планеты. А вернувшись - ни работы, ни друзей, ни-ши-ша.
Ищу себя, иногда унываю, иногда беру себя в руки.
Буду рада знакомству, кстати! Знаю, что обычно близкие по духу истории подбадривают гораздо больше, чем истории успешных людей.
Попробую оставить тут почту, телефон как-то страшновато)
Вдруг одним днём увижу от тебя письмо?
Sportfox@inbox. Ru
Потом я вышла замуж и уехала с мужем дипломатом в командировку на другой конец планеты. А вернувшись - ни работы, ни друзей, ни-ши-ша.
Ищу себя, иногда унываю, иногда беру себя в руки.
Буду рада знакомству, кстати! Знаю, что обычно близкие по духу истории подбадривают гораздо больше, чем истории успешных людей.
Попробую оставить тут почту, телефон как-то страшновато)
Вдруг одним днём увижу от тебя письмо?
Sportfox@inbox. Ru
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вернуть себя, ту девушку которая любила свою работу, жизнь? Видеть смысл во всем? Мне не хочется ничего. Я сдалась.