сильно расстраиваюсь когда сорюсь со своим мужчиной
Анна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит отношения это не твое!
warlord
Единственный выход-жить с мамой! Она поймёт любую истерику и не пошлёт на фиг...
Юля Зайка
Бегите к психологу или психотерапевту! В этом нет ничего страшного, это поможет вам создать хорошие отношения и жить без постоянного страха потерять любимого.
А вот интересно, какие у вас отношения были с папой?
А вот интересно, какие у вас отношения были с папой?
Гость
1.Влюбленность это болезнь хуже чем наркоман,не веришь спроси у Википедии!
2. Беспорядочный образ в жизни навсегда вносит психологические травмы и проблемы,раны заживают шрамы остаются.
3. Так как женщина более слабое существо у них бывают так скажем"красный поезд" приходит в гости и на гормональном фоне резкие перепады настроения, а возможно и серьёзные нарушения.
4. Вредные привычки и не правильное питание вносят свою лепту, многим не секрет что у выпивающих семьях плохие отношения а возможно и даже развод, люди часто болеют и т.п.
Совет: по говори с мамой и расскажи ей всё как есть и по чему, там и как часто это происходит. Здесь можно долго искать ответы, возможно у твоего самого близкого человека который больше тебя знает есть аргументированный конструктивный ответ.
P.s. помни что семья это святое и не только тебе должны помогать но вы семье👆удачи...
2. Беспорядочный образ в жизни навсегда вносит психологические травмы и проблемы,раны заживают шрамы остаются.
3. Так как женщина более слабое существо у них бывают так скажем"красный поезд" приходит в гости и на гормональном фоне резкие перепады настроения, а возможно и серьёзные нарушения.
4. Вредные привычки и не правильное питание вносят свою лепту, многим не секрет что у выпивающих семьях плохие отношения а возможно и даже развод, люди часто болеют и т.п.
Совет: по говори с мамой и расскажи ей всё как есть и по чему, там и как часто это происходит. Здесь можно долго искать ответы, возможно у твоего самого близкого человека который больше тебя знает есть аргументированный конструктивный ответ.
P.s. помни что семья это святое и не только тебе должны помогать но вы семье👆удачи...
Kotovskiy
Ну у вас явно проблемы олигфренной направленности. То есть вы нездоровы. Я бы вам посоветовала бросить всю эту фигню, отношения и т. д. и занятся своим психическим здоровьем, что тоже мало поможет. Просто вам надо успокоится и жить в относительно равновесной ситуации, не заводить все эти отношения, которые и здоровому человеку трудно выдержать, а когда, как у вас, склонность с олигофрении, то вообще лучше беречь себя.
Я тоже очень расстраиваюсь, когда сорюсь с мужем, сейчас страдаю сильной тревожностью.... Незнаю как выйти с этого состояния. Из за нервов довела себя до такого состояния 😭Надо как то беречь нервы, а как?(((((
Гость
Вам просто нужно проговаривать все с мужчиной и не держать в себе. После ссоры позвоните ему и скажите: "Я так не могу, мне надо помириться с тобой. Но я очень обиделась на то, то и то и сейчас чувствую себя отвратительно, потому что мне очень хотелось, чтобы ты извинился. Я понимаю, что ты тоже обиделся. Короче, надо как-то это все решить, потому что жить в ссоре с тобой я не могу". И все. Мне всегда помогало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Справедливый
Сообщение было удалено
Так не ссорься, курица бестолковая
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- А вам снятся вещие сны?Нет ответов
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница26 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница26 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно расстраиваюсь когда сорюсь со своим мужчиной. Даже если помелочи.. становиться очень плохо... Идёт полный срыв... Истерика...
И это было так всегда. С бывшим так само...
В руки себя сложно взять , начинается очень сильная истерика и чувствую если в будущем например будут большие проблемы с любимым, то могу даже с собой что-то сделать, так как сейчас уже не адекватно себя веду..