сильно расстраиваюсь когда сорюсь со своим мужчиной
У меня очень непростая ситуация и я очень страдаю от этого. Я очень сильно расстраиваюсь когда сорюсь со своим мужчиной. Даже если помелочи.. становиться очень плохо... Идёт полный срыв... Истерика... И это было так всегда. С бывшим так само... В руки себя сложно взять , начинается очень сильная истерика и чувствую если в будущем например будут большие проблемы с любимым, то могу даже с собой что-то сделать, так как сейчас уже не адекватно себя веду..
Здравствуйте! Ваши отношения очень похожи на зависимые. Вы зависимы от своего партнёра,поэтому любая ссора воспринимается,как страх его потерять. Всех зависимых людей характеризует низкая самооценка,отсутствие своего мнения,неуверенность в себе,чувство вины...это то,с чем необходимо работать,иначе вы потеряете сами себя,свою индивидуальность,тогда и до депрессии недалеко. Готова помочь!У меня большой опыт с такими трудностями.
Гость
[2524031456]
Ну значит отношения это не твое!
warlord
[1806652609]
Единственный выход-жить с мамой! Она поймёт любую истерику и не пошлёт на фиг...
Юля Зайка
[580371392]
Бегите к психологу или психотерапевту! В этом нет ничего страшного, это поможет вам создать хорошие отношения и жить без постоянного страха потерять любимого.
А вот интересно, какие у вас отношения были с папой?
Гость
[4228891028]
1.Влюбленность это болезнь хуже чем наркоман,не веришь спроси у Википедии! 2. Беспорядочный образ в жизни навсегда вносит психологические травмы и проблемы,раны заживают шрамы остаются. 3. Так как женщина более слабое существо у них бывают так скажем"красный поезд" приходит в гости и на гормональном фоне резкие перепады настроения, а возможно и серьёзные нарушения. 4. Вредные привычки и не правильное питание вносят свою лепту, многим не секрет что у выпивающих семьях плохие отношения а возможно и даже развод, люди часто болеют и т.п. Совет: по говори с мамой и расскажи ей всё как есть и по чему, там и как часто это происходит. Здесь можно долго искать ответы, возможно у твоего самого близкого человека который больше тебя знает есть аргументированный конструктивный ответ. P.s. помни что семья это святое и не только тебе должны помогать но вы семье👆удачи...
Kotovskiy
[2008722937]
Ну у вас явно проблемы олигфренной направленности. То есть вы нездоровы. Я бы вам посоветовала бросить всю эту фигню, отношения и т. д. и занятся своим психическим здоровьем, что тоже мало поможет. Просто вам надо успокоится и жить в относительно равновесной ситуации, не заводить все эти отношения, которые и здоровому человеку трудно выдержать, а когда, как у вас, склонность с олигофрении, то вообще лучше беречь себя.
Я тоже очень расстраиваюсь, когда сорюсь с мужем, сейчас страдаю сильной тревожностью.... Незнаю как выйти с этого состояния. Из за нервов довела себя до такого состояния 😭Надо как то беречь нервы, а как?(((((
Гость
[284010026]
Вам просто нужно проговаривать все с мужчиной и не держать в себе. После ссоры позвоните ему и скажите: "Я так не могу, мне надо помириться с тобой. Но я очень обиделась на то, то и то и сейчас чувствую себя отвратительно, потому что мне очень хотелось, чтобы ты извинился. Я понимаю, что ты тоже обиделся. Короче, надо как-то это все решить, потому что жить в ссоре с тобой я не могу". И все. Мне всегда помогало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень сильно расстраиваюсь когда сорюсь со своим мужчиной. Даже если помелочи.. становиться очень плохо... Идёт полный срыв... Истерика...
И это было так всегда. С бывшим так само...
В руки себя сложно взять , начинается очень сильная истерика и чувствую если в будущем например будут большие проблемы с любимым, то могу даже с собой что-то сделать, так как сейчас уже не адекватно себя веду..