Пф. Подарок не подарили, и уже такое. Вам всего-лишь 26 и вы ещё не в браке. Представляете что будет, когда у вас дети появятся? Что будет когда в декрете будете сидеть? Когда ипотеку выплатите? Рассказать сценарий?
Или ваш муж выберет вас, или он выберет свою родню(имею ввиду маму сестру и тд.). Рано или поздно настанет данный момент.
Ваши обидки на данную тему, даже смешны. Почему? Потому что меня и наших детей и мужа моего, таким шматом помоев облили его родственники. Так доходчиво показали своё отношение. Что ваш случай и рядом не стоял. А те фертили что творили его родственники, вообще фурор. Мы аж чуть не развелись с мужем. Знаете почему? Потому что всё обставляли так, будто виновата во всём я, а они белые и невинные овечки. В данном случае главное терпение во всех смыслах. Каждый рано или поздно совершит ошибку. Впервые свекровь лоханулась, в двух словах, я записала наш с ней телефонный разговор и дала после послушать мужу. После он через открытое окно сам всё услышал(ну бывает такое с людьми, склероз, забыла что открыла окно и сказала всё в очень "мягкой форме". Только тогда начал открывать глаза, и то, слеп до сих пор. Мы 8 лет вместе, двое детей, живём славу Богу в моей купленной до знакомства с мужем квартире. Я ненавижу гостей, особенно не званных, поэтому сразу сказала условия "никого в данном доме кроме нас и наших детей не будет". Свекровь изначально знала это, и раз 5 без предупреждения приезжала под дверь к нам. Однажды был эпичный скандал, мужу указала на дверь, раз его что-то не устраивает. Мне также повезло, что независима не от кого. Мне глубоко ***, кто что хочет, и кто что как считает лучше или правильнее или вообще как нужно или принято и бла бла бла. Мне банально по барабану. Всех разом шлю лесом полем огородом. И я очень справедлива и всегда говорю правду, то что думаю. А это огого как бесит людей. Когда вместо того чтобы им лизали ***, их или игнорируют или шлют далеко и навсегда.