Здравствуйте. Кто разбирается в снах? Мне часто снится моя прабабушка, которая умерла в 1994 году. Снится она мне, как будто она очень-очень старенькая, но всё никак не умирает, а живёт. В основном она снится мне лежачей на диване, где она обычно сидела. Вот и сегодня она мне приснилась. Что я забегаю в зал, подбегаю к дивану, где она лежит, говорю ей:" привет, бабушка, как ты?" И целую её в лоб, и чувствую, что она совсем, совсем старенькая и никак не умрет. Кто может объяснить этот сон? И вообще, почему она мне снится так?
Просто она запомнилась вам очень ярко. Вспышки памяти.
Гость
[3361795145]
Помянуть надо, если снится.
лол
[1135910946]
так убей ее во сне
Алена
[2106715510]
подавать нищим надо
Зигзагообразная
[3739212594]
Умершие во сне - просьба о молитвах за их души ! Вам необходимо прочесть молитвы за упокой души и поставить свечку в церкве .
Гость
[3134767521]
Автор
Сообщение было удалено
Помолитесь за бабушку,за упокой её души,записку в церковь подайте,если крещеная бабушка была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1557222912]
что-то ее не отпускает дальше в другие миры, надо выяснить что именно можно перед сном спросить у бабули может бабуля гадала на картах и хочет вам дар передать а может действительно чтобы вы свечку поставили если она крещенная также погуглите риутал каша для предков