Одиночество!
Добрый день! В 19 лет вышла замуж, муж оказался тиран, я много книг прочитала по психологии, пыталась что то исправить сама меняться старалась. Но увы это не помогало, через 2,5 года мы все таки расстались. Была подруга лучшая, ни разу в жизни с ней не ругались. А тут вышло что мы практически одновременно расстались со своими мужчинами и решили снять квартиру на двоих, чтобы пережить это было проще.Как то к нам пришел ее бывший собрать нам шкаф, ну а через неделю позвал меня погулять... Я сразу же сказала что никуда не пойду если она против, Но меня чуть ли ни ногой выпинывали, (Иди, классный парень, то что у нас не выло еще ничего не значит). Я пошла, все закрутилось. А через месяц она начала требовать чтобы я его бросила из мести что он с ней так поступил. У меня трудный очень был период, я в основном пила и страдала, а как с ним начала встречаться стало легче... Да и чувства какие никакие уже появились тогда, я сказала что не стану так поступать. На что мне сказала подруга что мне придется выбирать между ней и парнем. Я долго думала, опять пила..Неделю не выходила из дома, могла сидеть и смотреть в стену тупо при этом пить водку, жуткий период. В итоге сказала что не смогу поступить так. И она сделала выбор за меня. Просто ушла из моей жизни.Парень предложил съехаться и я согласилась... Долго приходила в себя. Через пол года мы поженились. И практически тогда же я попыталась помириться с подругой, мы встретились... Но я поняла что все что могло умереть умерло пол года назад, мы просто пообщались как знакомые и все. Сейчас уже прошло 1,5 года. Муж против чтобы я работала, я многое перепробовала чтобы не скучать, хобби, мишки из роз, букеты из конфет, наращивание волос на дому и т д... Все это получается на прекрасном уровне.Но все не то. В итоге деньги я зарабатываю на дому, не выхожу из дома, общаться мне не с кем... Начала (жрать), из 45 кг дошла до 59, рост у меня маленький все очень заметно.Муж меня старается поддерживать, но у него свои заботы. Помогите.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно такое вобще с людьми в 40 происходит
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... Поэтому и прошу о помощи...
Ефросиньюшка
Почему муж против? Вы сами чего хотите?
Ефросиньюшка
Сообщение было удалено
Хочет чтобы я дома сидела, говорит что я и на дому даже больше зарабатываю чем на работе бы работала...
Мне в принципе не важно как зарабатывать, но как бороться с одиночеством...
Мне в принципе не важно как зарабатывать, но как бороться с одиночеством...
Гость
Geneva
Сообщение было удалено
Вам вообще ничего не важно. И плевать на себя. Вы себя не знаете. И узнавать не хотите. Подруга сказала... я пила... он сказал... я пила... она ушла, он пришёл... мне одиноко, уа-уа... Он сказал, он хочет... а где во всем этом вы? Где вы вообще в своей жизни?
Гость
А где пункты про учёбу, карьеру или ты сразу после школы на х ... у ... й запрыгнула, чтобы он тебя обеспечивал? Мозг включать не пробовала, а ге жить импульсами с вагины.
Гость
Детский сад.
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не первая которая на х...у..й запрыгнула. Я тоже после школы запрыгнула. А мои одноклассницы во время школы. У нас в 10 класс половина девочек пришли. Вторая половина после 9.го с калясками ходили.
Нам как внушалось.
Чем раньше родишь тем лучше!
Семья это главное!
Роды красят!
Вот вот вот мы и запрыгивали побыстрей
Нам как внушалось.
Чем раньше родишь тем лучше!
Семья это главное!
Роды красят!
Вот вот вот мы и запрыгивали побыстрей
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Ещё добвлю. В интситуте професор так рассписывал женщин которые рожают много детей и что у них климакс настают позже.тоесть организм долше остаётся молодым по сравнению с женщинами родившими 1-2 детей.
Так расписал Что мне захотелось стать Матерью Героиней.
Ха ха.
Нет ну это так
Так расписал Что мне захотелось стать Матерью Героиней.
Ха ха.
Нет ну это так
Оооо
Может это и глупо звучит. Но это так
Гость
Диагноз - алкота. Да ещё и тупая к тому же
Гость
Ну так нарожайте детей и будет вам общение.
Гость
Сообщение было удалено
Я стилист, собираю невест ( макияж, прически), работа с выездом и на дому. Наращиваю волосы. У меня заработок от 50 в месяц. Причем тут карьера?
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пью, не курю. просто было тяжело. Но я тогда еще и работала.
Обвинения ваши не имеют смысла.
Никуда я не прыгала.. Я вышла в 19, доучилась на стилиста.
Обвинения ваши не имеют смысла.
Никуда я не прыгала.. Я вышла в 19, доучилась на стилиста.
Оооо
Сообщение было удалено
У меня было цели сесть кому то на шею, хотелось близкого человека.
Мне не тяжело работать, я не лентяйка.
Мне не тяжело работать, я не лентяйка.
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Так автор-то не родила. Ее роды не украсили.
Гость
Geneva
Сообщение было удалено
Ну и когда при этом пить и скучать? Стилист вроде как должен сам хорошо и здорОво выглядеть. Алкоголическая худоба и запах перегара вроде как совсем не приемлемы в таком деле. Это же не ритуальные услуги. Да и какое одиночество, когда есть муж и работаешь с людьми! У меня подруги - визажисты, они, наоборот, выгорают от избытка общения на работе. Какие-то неувязки в Вашем повествовании, Автор. Ну с ориентацией определитесь, если мужик Вам не в радость, а по подруге сохнете.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас что то с мозгом... Либо в школе читать не научили... Я пила когда был трудный период, уже как полтора года я вообще не пью даже по праздикам, не курю. И работаю в свое удовольствие... Да мне одиноко, это не грех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 210 721 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- У ангелов есть душа?30 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?30 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема