Быть мамой. У вас так мало трудностей?
Популярные личности сейчас часто публикуют фото и снимают видео на такие темы: быть мамой и не уставать, погодки это легко, как все успеть, быть многодетной мамой - какого это? Смотрю их и мне просто не верится что всё действительно так легко как они говорят. Сейчас у многих популярных блоггеров по 3е детей и в их влогах и фото так всё классно и прекрасно. Также они призывают обычных людей к такому же укладу семьи. Люди могут взять пример, поверить, потом нарожают - а так ли это всё легко и весело на самом деле? Есть ли среди нас те кто под влиянием других людей создал семью и пожалел об этом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Если батя алкаш, нарик, игроман, бабник то конечно любая женщина пожалеет. Так же если жена, все тоже самое что я написал.
Серебряная книга
Согласна. Чтобы быть хорошей матерью должна быть крепкая психика и хорошее душевное здоровье - в т.ч. терпение, любознательность, заинтересованность, и т.д. Либо же много денег на нянек.
Гость
Я не жалею, а у всех все по-разному
Гость
Сейчас проплаченные модераторы публикуют наезды на материнство и мамочек с деттми.Надо же отрабатывать денюшку...
Вумен -в первых рядах.Глупое бабье не в курсе о закрне кармы.😀
Вумен -в первых рядах.Глупое бабье не в курсе о закрне кармы.😀
Гость
Отчасти я пожалела. Учтите помощь будет необходима однозначно. Нет, ну есть бабцы, у которых была пустая жизнь, и им в кайф ощущение значимости хоть какой-то. А если у вас были серьёзные дела, то в декрете придётся подвинуться ими, это не всегда вызывает ощущение позитива. Жизнь среди игрушек и ватрушек, образно говоря, не всем по нраву. Тем более, что все крайне монотонно. Это не снижает значимости материнства, и любви к ребёнку. Просто заранее подготовьте себе помощника, ибо малыши даже вам спокойно не дадут на унитаз присесть,в определённом возрасте.
Секси Котёнок
Конечно легко, когда есть бабки, по няньки на каждого ребенка, помощницы по хозяйству))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Малышева в " Здорово " пропогандировала, рожайте даунов, как Бледанс, это здорово!
Только Герман Шаич сказал - не надо!
Только Герман Шаич сказал - не надо!
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Навязчивость людей1 ответ
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?19 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?76 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?12 ответов
- Карма7 ответов