Вопрос в теме! Действительно интересно. Как сильно переживаете, если завязалась долгоиграющая конфликтная ситуация? По работе или личная, не важно. Что или кто помогает справиться с нервами? Я не о таблетках))) мне, например, очень помогает поговорить с друзьями
А мне помогает до стресса не доводить язык. Который в зависимости от ситуации может сказать человеку: "я тебя чем-то обидела? Давай поговорим" или "иди ты на ×¥й, с тобой всё понятно". Нет привычки держать всё в себе и приносить эту грязищу в семью, мусоля за ужином как тяжело общаться с Марьванной.
Гость
[3032666191]
Иногда бухаю, иногда собираю пазл на 1000 штук. Бывает в Sims поиграть помогает.
Есть хорошие препараты от стресса. На работе зачастую полный завал. Пропью курс Тентонет и в порядке. Все мысли в порядок становятся и самочувствие бодрячком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорик
[2414702205]
Я при стрессе на работе принимаю глицин форте (безвреден совершенно, но эффект выраженный есть), а в домашней обстановке уже практикую практики осознанности. Иногда помогает и просто чтение книги, а излить душу друзьям - это вообще святое, главное, не делать это часто, никому не нравиться быть жилеткой на регулярной основе)
Как сильно переживаете, если завязалась долгоиграющая конфликтная ситуация? По работе или личная, не важно. Что или кто помогает справиться с нервами? Я не о таблетках)))
мне, например, очень помогает поговорить с друзьями