Моя коллега наклонилась когда я сидел сзади нее и продемонстрировала свои апетитные формы была в брюках но все же. Самое главное она заметила что я смотрю на нее но все же не быстро привстала и продолжала находится в такой позе. Она молодая девушка и не хочется думать о нее плохо, но все же интересно причина такого поведения, 1) она просто невоспитана и не знает что нужно присесть а не наклонятся тем более перед мужчиной, 2) она наклонилась случайно и заметив взгляд мужчины растерялась и ничего не сделала 3) она девушка легкого поведения и таким образом заманивает мужчин для секса 4) по ее мнению это легкий флирт и ничего особенного 5) или просто дразнит мужчин и возбуждается от этого
Это че за лотерея?? Выбери правильный ответ и получишь приз? Ахах первый коммент все сказал за вас)))
Гость
[2874813004]
7. это был мужик. и ему пофиг на такие вещи.
Гость
[688023593]
Много лет назад ролик сделали на эту тему. Там что бы не делала женщина, *** думало, что она его хочет, либо "провоцирует". Даже когда она ушла, мужика не заметив. Какие же вы ид,иo,ты, невозможно просто
Адекватный ответ. Ей плевать. Все равно. Я работала в чисто мужском коллективе. Хоть что на мне расценивалась провокация. Даже спецформа с перчатками. Когда сняла форму, попадал весь коллектив. А мне все равно!!!
Гость
[4201609481]
«Нервный нет тот, кто ногой дёргает, а тот, кого это раздражает». Так что автор проблемки явно у вас, с девушкой всё ок.
Потому что ей пофиг. А вам нет, так что раздирайтесь лучше почему вы из такого рядового события целую тему создали. Может вы плохо воспитаны? (Раз замечаете кто и как наклоняется) или может вы мужчина лёгкого поведения и специально это знали? Или может вы с ней флиртуете, пялясь на ее зад? Или возбуждаетесь от того, что представляете, что она с вами так заигрывает? В любом случае такой вопрос может задать только грустный ддд ро чи ла.
Гость
[184353072]
Гость
Сообщение было удалено
если женщина перед носом попой вертит значит мужчина невоспитан, если мужчина смотрит на попу значит флиртует с женщиной? так флиртуют с женщиной а не с попой чтоб вы знали. очередная извращенка
зачем вам вообще о ней думать? ну наклонилась и наклонилась. Вы до этого не могли ее формы оценить что ли? Нравится она вам? член среагировал? ну так продвигайтесь дальше в отношении ее. А если ваше отношение к ней нейтрально, то не все ли равно, как она наклонилась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lidiiavenera
[3295332240]
Вы слишком много думаете об этом! Займитесь своими делами!
1) она просто невоспитана и не знает что нужно присесть а не наклонятся тем более перед мужчиной,
2) она наклонилась случайно и заметив взгляд мужчины растерялась и ничего не сделала
3) она девушка легкого поведения и таким образом заманивает мужчин для секса
4) по ее мнению это легкий флирт и ничего особенного
5) или просто дразнит мужчин и возбуждается от этого