смирилась с многим но с этим не могу
просто умираю ..я не могу смириться с моим с обсессивно- компульсиыным расстройством. и жить с ним....!!!(((( не могу смириться !! я смирилась с многим в жизни, нет денег.нет друзей .плохое здоровье , страшная , толстая , неудачница . всю жизнь издевались везде !!! и т.д.. и я жила однако.!!!!! но не могу больше жить с расстройством. оно меня убъет.!!!! из за него рыдаю каждый день, оно отнимает все свободное время.!!!! не могу остановить один из его аспектов!! оно не лечится, так и написано!!!!! в тяжелых формах лечится антидепрессантами , но я их не хочу пить , люди пишут от них сонливость, мне не нужно ничего седативное , я и так сонливая ,от этого депрессия и апатия!!!!! я и так толстая , от антидепрессантов толстеют .( так говорят). мне нельзя даже 5 кг набрать. !!! оно убъет меня!!! кстати я вовче не чистоплотный человек!!! у меня другая форма расстройства!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какая у вас форма?
Гость
Вы сами себе диагноз поставили что ли ?А то "пишут" "говорят".Врач то что назначил?
Лера
Вы можете снять острую фазу и жить как обычный среднестатистический человек, которому присуще радость и объективное чувство страха. Какие препараты Вам назначили? У Вас нервная система сейчас в истощенном состоянии, антидепрессанты нужны, чтобы дать отдохнуть организму. Вы не поправитесь, наоборот. Сейчас переедая Вы «огораждаетесь» от общества. ОКР нужно лечить комплексно: медикаментозно и психотерапией. Только так достигнете результата.
Гость
Все ваше расстройство от переизбытка свободного времени. Если бы его у вас не было, то и думать об этом некогда было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло, почему так много людей уверены, что психические заболевания лечатся работой?
Почему сердечников, например, не отправляют просто больше работать, тогда и думать об ишемии времени не будет, и все само собой пройдет, или ДЦП-шников не отправляют вагоны разгружать, тогда и скрюченное тело выпрямится?
Почему сердечников, например, не отправляют просто больше работать, тогда и думать об ишемии времени не будет, и все само собой пройдет, или ДЦП-шников не отправляют вагоны разгружать, тогда и скрюченное тело выпрямится?
Гость
У вас душа больная, лечитесь службами в РПЦ, исповедь, причастие, молитвы
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
все очень просто. люди, с психическими заболеваниями не ищут помощи в интернете, а идут к врачу, у таких людей есть диагноз от квалифицированного на это специалиста. почитайте пост автора еще раз: "люди пишут", "так говорят" - она реально сама себе поставила диагноз по интернетику. а значит - просто переизбыток свободного времени.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Это неправда. Не все люди идут к врачу, потому что это или риск попасть на учет в пнд (если мы говорим о гос больницах) или стоит немалых денег (в частных). И далеко не многие психбольные в принципе идут к врачу, потому что считают себя здоровыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет лечить психическую болезнь работой это примерно как универсальный совет на вумане - рожай или ищи мужика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня подруга тоже страдает ОКР. Тоже боится пить таблетки. Ну ага, накручивай себя дальше вместо того, чтобы попробовать.. Бойся дальше. А могла бы снять симптомы и жить спокойно. Попытка не пытка. И таблетки имеют разный эффект. Я пила и не поправилась и сонливой не была. Секса только не хотелось.
Форум: Психология
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ты всё можешь!9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов