коллеги постоянно едят, сколько можно?!
Красавица
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Тигра
Katrin
Сообщение было удалено
Это нормально на праздниках. А ежедневно на работе "чаевничать с пирожными" - это путь к конфигурации 'целлюлитная свинка'😁
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Все зависит от руководства. У нас не разрешается есть в офисе, к.т.приходят клиенты. Для приема пищи отдельная комната. Если руководство увидит, что ходят туда больше чем пару раз за день, думаю, найдут других сотрудников. Не таких прожорливых.
Гость
Меня запах еды не раздражает. То, что едят - тоже само по себе не раздражает. Раздражает, когда часто шуршат пакетами, обертками, громко хрустят. Это напрягает.
Но уж лучше так, когда можно перекусить в течение рабочего дня, чем обед строго по расписанию.
Но уж лучше так, когда можно перекусить в течение рабочего дня, чем обед строго по расписанию.
Гость
Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ
Гость
О, актуальная тема. У нас пью чай каждые два часа. Ужас. Опухли уже все. И это самое святое что есть на работе, попробуй скажи что нибудь с иронией, загрызут.
а потом эти тупицы на здоровье жалуются и по врачам бегают , меня тоже такая коллега, слава Богу одна и то так выбешивает ,такое ощущение ей работать некогда, точила бы постоянно что-то обс**и!!!!! по другому не сказать, и в основном такие туповатые люди! у меня точно! походу 90 % мозга едой заняты, смысл жизни в еде видимо у таких .
Гость
Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
УЖАС!!! Я думала таких коллег , как у меня немного невоспитанных, неуважающих людей , а тут даже начальство , мрак! У меня коллега может жрать каждый час до отрыжки!!!!!!!!!!!!!потом сидит жалуется на поджелудочную =DDDDD тупица по другому не сказать . Никакого приличия и что обидно, что им даже бестолку об этом говорить, обычно таким на всё пофиг в силу их тупизны!
Гость
Мне не нравится,когда хрумстят яблоком)Сначала громкий хрум,откусили,потом слышно как происходит разжёвывание.И опять хрум,и опять разжёвывание.И кажется,что это яблоко размером с земной шар)и никогда не закончится.
Слава Богу, я не одна такая, кого это реально бесит) Такие же ощущения)
Гость
Как-то зашла в магазин элитной одежды, очень дорогой ценник там. А девушки продавцы , видимо, только сожрали чебуреки , при этом их разогрев. Такой шмон стоял, что мне чуть плохо не стало. Прошло уже лет 5, но я в тот магазин больше не хожу.
Я такая же если где-то в магазинах пахнет едой сразу выхожу оттуда вообще с огромным наслаждением покупаюсь все товары теперь на wildberries потому что в магазине продавщицы такие хамки осточертели просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас кабинет большой и там нас 8 чел. Как мужчины, так и женщины.
И все жуют и жуют фуууу.
Утром пришли час прошел и уже чаи гоняют с пирожочками и бутерами, хрустят яблоками.
На обед лятят прям и там, что только не едят (один мужик супы аж в банке носит).
Через час кто-то после обеда опять шуршит печеньками...
В два начинается чаевничество с тортиками, пироженками, особенно это любят женщины... мужчины воняют колбасой....
Перед тем как уйти за час обязательно кто-то чавкает.
Уууух. Это жесть.
И не думайте, что это какая-то шарага. Нет, хорошая фирма с хорошими зп...а воспитания у людей никакого!!!
Постоянно все хрустят, воняют. Ужас какой-то!!!
Вот тут есть такие же? Сколько можно есть?!?!?!