Всем привет! На связи человек известный многим по имени Недобаффет, я известен тем что много говорил о том что мужчина для многих женщин это бездушный расходный материал, социальный лифт мюи кошелек. А теперь вот что думаю, знаю у некоторых знакомых преданных и любящих день ровесниц, которые в силу возраста уже выглядят совсем невзрачно, и подумал, что тоже и в такой жене счастья немного? И может всё-таки лучше с молодой красоткой которая тебя не любит а просто использует но такую хотя бы нежалко бросить если надоест, в отличие от любящей которая с тобой не ради денег. А тут все честно, станет у тетя меньше денег, уйдет она, станет она скучной, менее красивой мои менее интересной, уйдет он, мои просто на время с ней познакомиться а потом для разнообразия менять на другую, ведь меняем мы одежду когда старая надоедает, также и с женщиной которая воспринимает тебя как средство для улучшения ее финансовой жизни. По-моему это очень удобно, и совесть не мучает если бросить такую, в отличие от любящей которая связалась с тобой несмотря на то что он зарабатывает меньше. А вы как считаете?
Вы сами в заглавном посте хотели быть используемым молодой красоткой вместо того, чтобы быть любимым верной женой.
Гость
[3622626836]
CIF
Сообщение было удалено
Лечение от чего?
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я говорил о том что если женщины выбирают по расчету, то пусть тоже не ждут к себе искренних чувств, просто ее берут в аренду
Гость
[345482143]
Господи, это вы-то социальный лифт?Мужчина, который женщину с подвала в пентхаус поднимает, менее всего будет приписывать сей факт себе в достижения, будь уверен, таким мужчинам и без этого есть чем похвастаться, для них это мелочь - любимой женщине помочь.И вопросов таких у них тоже не возникает. Ваши же грОши и Мамина однушка за социальный лифт не катят, расслабьтесь.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А для женщины мелочь, помочь любимому мужчине? Нет, потому что никакой он не любимый, а просто используется как бездушная вещь пока выгоден
Гость
[3622626836]
Кстати вчера в метро я уступил место беременной женщине. Я молодец?
Гость
[4252206625]
Гость
Сообщение было удалено
Это как бы и не обсуждается, странно было бы, если бы не уступил.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А мог бы и не уступить, и ничего бы мне за это не было, никто вокруг меня не встал. Поэтому меня надо ценить
Гость
[4252206625]
Гость
Сообщение было удалено
"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Ведь люди желающие добрые дела, создают тем самым положительный пример, если рассказывают об этом, другие прочтут и может тоже захотят сделать доброе дело чтобы из похвалили
Гость
[3622626836]
Помню когда-то перечислил 1500 рублей приюту для собак, ради того ,иобы понравится девушке к которой у меня были безответные чувства. Лицемерие? Разумеется. Ну и что? Собакам ведь все равно, они получили свою пользу от этого
Баффет, ну, когда ты уже пол потеряешь? Обещаю даже выслать тебе свой любимый лифчик))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3622626836]
Эксперт
Сообщение было удалено
Зачем ? Мне и так хорошо. А ты кто? Из тех женщинах для которых мужчина это бездушный расходный материал, нужный только до того момента пока оплачивает все расходы от и до и постоянно зарабатывает все больше и больше, потому что женщина как старуха в сказке о золотой рыбке, ей никогда не бывает достаточно и постоянно хочет все больше и больше?
А теперь вот что думаю, знаю у некоторых знакомых преданных и любящих день ровесниц, которые в силу возраста уже выглядят совсем невзрачно, и подумал, что тоже и в такой жене счастья немного?
И может всё-таки лучше с молодой красоткой которая тебя не любит а просто использует но такую хотя бы нежалко бросить если надоест, в отличие от любящей которая с тобой не ради денег.
А тут все честно, станет у тетя меньше денег, уйдет она, станет она скучной, менее красивой мои менее интересной, уйдет он, мои просто на время с ней познакомиться а потом для разнообразия менять на другую, ведь меняем мы одежду когда старая надоедает, также и с женщиной которая воспринимает тебя как средство для улучшения ее финансовой жизни.
По-моему это очень удобно, и совесть не мучает если бросить такую, в отличие от любящей которая связалась с тобой несмотря на то что он зарабатывает меньше.
А вы как считаете?