Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть различаете бездетных, хотящих детей и бездетных не хотящих? А то у вас все в одну кучу в голове, рассортируйте хотя б
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И никаких противоречий? При совместном житье? Никогда не делаете то, что может ее огорчить?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не требуйте от неё невозможного))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы надоели, понять не можете, кому со свекровью хорошо, кому со слоном, не обязаны все как вы любить и хотеть детачек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут сортировать, вы о чем? Если они выходят замуж и рожают или рожают без мужа? Есть такие, кто не выходит и не рожает. Но семей, где нет детей знаю очень мало, обычно пусть через 10 лет, но рожают. Вообще, большинство рожает, тех кто без детей на данный момент немного, неудивительно, что и среди моих знакомых их практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще хоть вникаешь в смысл прочитанного? Или от балды пишешь?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну не специально, конечно, а просто, когда точки зрения разные.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А их и есть мало. В Москве 5 или 7% всего. Не удивительно, что лично вам они не встречались или встречались, но вы это не обсуждали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пусть. Вас прям они так интересуют сильно? Переживали бы лучше что вот вы родили мужу, а работаете
Не оценил он ваших трудов.
Родить и ещё потом работать самой - верх маразма. Это уж вообще не жизнь, а кака.
Сами в каке, а все за чужой жизнью подглядываете.
Своей жизнью лучше жить.
Не оценил он ваших трудов.
Родить и ещё потом работать самой - верх маразма. Это уж вообще не жизнь, а кака.
Сами в каке, а все за чужой жизнью подглядываете.
Своей жизнью лучше жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее мозгов кот наплакал, вообще не понимает о чем речь идет.
Детная с двойней °☆
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Ой, не льстите хоть на анонимном форуме, смешно)) Роды омолаживают, и это факт. Я например, родила пятого в 41, стала выглядеть мледше лет на 15 сразу. Вы не представляете даже этот задорный взгляд и счастливые глаза. В магазине даже паспорт спрашивают, когда пиво покупаю. Сейчас мне 44 и я на этом не планирую останавливаться. С мужем собираемся за шестым)) Я рада, что состоялась как мать, как женщина! А вы как кто? Да просто никто))Поздние дети - ранние сироты.
Не останавливайтесь с мужем в своих планах. Просто вы из серии "вечная рожалка".
Рожала, рожаю и буду рожать!
P.s: a то, что у вас уставший кассир паспорт спросил за бутылку порошкового пойла не предмет для гордости. Ухоженные женщины шоу-бизнеса с их деньгами выглядит на свои честные 40 лет или чуть меньше, но ваши сказки про -15 лет бред гормональной.
А оскорблять людей за их образ жизни вверх идиотизма. Мои дети кроме меня никому не упали, как и мне жизнь бездетных, вот и всё.
Не останавливайтесь с мужем в своих планах. Просто вы из серии "вечная рожалка".
Рожала, рожаю и буду рожать!
P.s: a то, что у вас уставший кассир паспорт спросил за бутылку порошкового пойла не предмет для гордости. Ухоженные женщины шоу-бизнеса с их деньгами выглядит на свои честные 40 лет или чуть меньше, но ваши сказки про -15 лет бред гормональной.
А оскорблять людей за их образ жизни вверх идиотизма. Мои дети кроме меня никому не упали, как и мне жизнь бездетных, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вас спрашивала, вы здесь при чем?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу связи между огорчить и разные точки зрения. Вас огорчает, если у кого то другая точка зрения? Мою свекровь это не огорчает
гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне кажется вы никак не воткнетесь, что тема собсно не о вас и не обо мне
разговор в общем об общем
вы как бы фоном, ок?
разговор в общем об общем
вы как бы фоном, ок?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А не в Москве и того меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из той же оперы, что ВСЕ МУЖЧИНЫ МИРА хотят детей. Как можно быть настолько ограниченными. Я бы со стыда сгорела, имея такую мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зацени какие мы уникумы, да, редкость видимо. Я ещё немного понимаю рожающих чтобы блага получать, но вот бесплатно рожающие - это за гранью, мазохистки полные.
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
Тема о таких, как я. Что тут делают те, к кому тема не относится, я не знаю
гость
Ха
Сообщение было удалено
кто знает по каким улицам вы бродите
причем недетные тоже могут иметь кучу бонусов, только интересно знать в чем они. кроме осуждения полноценных семей. и всего то
причем недетные тоже могут иметь кучу бонусов, только интересно знать в чем они. кроме осуждения полноценных семей. и всего то
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще наверное нет по маленьким городам или посёлкам
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы специально не понимаете? При совместном житье часто возникают трения, непонимание, бывает раздражение. Я об этом ,. Но я уже поняла, что отвечать не хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот
можете если захотите
*побыть одной* это первопричина выбора чф
можете если захотите
*побыть одной* это первопричина выбора чф
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Давайте познакомимся. Никогда детей не хотела, замужем , мне 49. У мужа есть взрослый ребенок от первого брака.
Давайте познакомимся. Никогда детей не хотела, замужем , мне 49. У мужа есть взрослый ребенок от первого брака.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У кого, у вас? У меня не возникает. Если возникнет, я не смогу совместно проживать. Элементарные вещи приходится вам разжевывать
гость
Гость
Сообщение было удалено
ога
именно мне именно надо было успеть за самцом))
больше ж никому за самцами не надо)
именно мне именно надо было успеть за самцом))
больше ж никому за самцами не надо)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У вас наверное очень уступчивый характер, раз со свекровью при совместном житье трений никаких. Или у свекрови.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Просто каждый живёт своей жизнью и не мешает друг другу.
Вот я жила с парнем, там отношения с родителями сначала сложились хорошо, а потом расстролись. И я ушла. Никаких проблем. Но там была и моя вина. Сейчас я постарше и таких грубых ошибок не совершаю и отношения у нас хорошие, семейные
Вот я жила с парнем, там отношения с родителями сначала сложились хорошо, а потом расстролись. И я ушла. Никаких проблем. Но там была и моя вина. Сейчас я постарше и таких грубых ошибок не совершаю и отношения у нас хорошие, семейные
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вообще зерно истины тут есть, я сама из городка, где все друг друга знают, уехала в 21 год,потом через 10 лет вернулась на 3 года, и что хочу сказать, да, считали белой вороной, открывали рот на мое "детей не хочу и не планирую", кто то соболезновал и спрашивал как с лечением обстоят дела, дурдом короче, ну а что, это провинция, у нас норма рожать и побольше.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще всегда были хорошие отношения с матерями моих мужчин
Гость
Посмотрите утром и вечером в час пик, что творится в городах в общественном транспорте и на дорогах , авто..... Люди готовы друг друга затоптать, превращаются в животных..на дорогах водители друг друга бьют палками и молотками. Бабы в тесном транспорте вирищат и оскорбляют друг друга.... Итд.....
Большинство этих вышеописанных животных, это семейные люди... Они спешат утром на работу, а вечером назад. У них дети... Обязанности. Каждый родитель или алень спешит принести своему ребёнку или приемышу кусок пищи в клюве.... Это основная причина почем люди друг друга убивают и затаптывают в транспорте , по дороге на работу и назад.....
Скажите. Бездетный человек будет так сходить с ума и превращаться в животное? Ну опоздаю...ну уводят, ну и хрен с ним, могу вообще начальство послать нахрен. Дома детей и супруги,а. Нет, а нет балласта, нет и проблемы. ..... С трудом представляю не мотивированого чловека, который каждое утро лимиться как лось на работу и так много лет... Затаптывая всех вокруг и превращаясь в животное, спешащее на водопой и че та в клюве принести
Большинство этих вышеописанных животных, это семейные люди... Они спешат утром на работу, а вечером назад. У них дети... Обязанности. Каждый родитель или алень спешит принести своему ребёнку или приемышу кусок пищи в клюве.... Это основная причина почем люди друг друга убивают и затаптывают в транспорте , по дороге на работу и назад.....
Скажите. Бездетный человек будет так сходить с ума и превращаться в животное? Ну опоздаю...ну уводят, ну и хрен с ним, могу вообще начальство послать нахрен. Дома детей и супруги,а. Нет, а нет балласта, нет и проблемы. ..... С трудом представляю не мотивированого чловека, который каждое утро лимиться как лось на работу и так много лет... Затаптывая всех вокруг и превращаясь в животное, спешащее на водопой и че та в клюве принести
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если родить, это цель в жизни, то приходится вертеться. Нужно обеспечивать свои хотелки
гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
а если не родить, то чьи хотелки надо будет обеспечивать?
а если не родить, то чьи хотелки надо будет обеспечивать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
то ли дело бесцельно лежащие на диване
совсем не напоминающие животных
и в маршрутки не ломятся, и в супермаркетах не отовариваются, и не работают, небожители))
то ли дело бесцельно лежащие на диване
совсем не напоминающие животных
и в маршрутки не ломятся, и в супермаркетах не отовариваются, и не работают, небожители))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мои хотелки муж обеспечивает, я только ножками болтаю.
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
Свои
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
Я в супермаркнте отовариваюсь , когда большинство работает, чтобы не мешать друг другу
гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ради них все и вертятся
кто в маршрутках, кто на что учился
кто в маршрутках, кто на что учился
гость
Гость
Сообщение было удалено
мои тоже
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
Я это и написала, что дети, это хотелки, ради своих хотелок и приходится вертеться детным. У бездетных нет хотелки тёти детей, у них другие хотелки. Мне, рали своих хотелок , не надо ежедневно утром идти на работу и вертеться весь день
гость1
Бездетные вот не интересуются, как живут детные и такие вопросы не строчат, в личную жизнь не лезут. А детные или собирающиеся, так прямо через день темы создают, откуда такое любопытство то? Сомневаетесь?
гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
расшифруйте плз *у бездетных нет хотелки тети детей*
в маршрутках ежедневно ездит народ со средним достатком . какая связь вообще?
в маршрутках ежедневно ездит народ со средним достатком . какая связь вообще?
Писдатая Волшебница
гость1
Сообщение было удалено
Посочувствовать, бедняжкам. Не удалось стать мамой, экология и мужья ненадежные. Разве можно детачек не хотеть? ))
гость1
Ха
Сообщение было удалено
Именно. Меньшинство. На днях идет девушка со спокойным ребенком на вид и орет на него - " я больше так не моуг, я это не выдержу, как все надоело. " А про истерики женщин с обычными, слегла истерящими детьми вообще молчу, каждый день много таких наблюдаю
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
Тёти - иметь
У меня нет такой статьи расходов, как дети, мне можно не работать. Когда я не работаю, мне нет нужды вставать и рано утром кула то ехать. Тут не езда в маршрутках обсуждается
У меня нет такой статьи расходов, как дети, мне можно не работать. Когда я не работаю, мне нет нужды вставать и рано утром кула то ехать. Тут не езда в маршрутках обсуждается
гость1
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А когда видят, что другой человек счастлив без детей, маска слетает и рвется пукан)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
то есть вы не хотите детей или не потяните их?
Писдатая Волшебница
гость1
Сообщение было удалено
Я в аэропорту в туалете слышала, как женщина ругала девочку за то, что та обкакалась и не попросила в туалет. Я, как раз, приехала на отдых к своему знакомому. Представляю, если бы я к нему приехала собосравшимся ребенком
гость1
гость
Сообщение было удалено
Деньги - вообще меньшее из зол, что уходит на детей. Вот 20 лет быть прикованными к ним, это другое
Писдатая Волшебница
гость
Сообщение было удалено
И то и другое. Работать придётся
Следующая тема
Предыдущая тема